Если штамповка - по форме отверстий. У классики круглые, у зубил продолговатые. Вроде бы так.
Памперс одень, ссыкун.
у меня на четверге продолговатые были.
круглые это не евровские-ли?
слышь ты сам та одень от копейки диски с резиной и посмотрим кто памперсы менять будет ссыкккууун блаааа
Ну в общем то в следующий раз тебе вряд ли кто будет советовать после таких слов, разве что только сами теоретики. 8-е диски на 2104 - цепляют суппорта. Приезжай в Датаком на Псковской, спроси у хозяина.
Ничего кроме словесного поноса от вас лично и не ожидал, но постараюсь быть выше этого. У меня зимняя на штамповке от классики - 3 сезона, всё в порядке. Может быть с дисками от копейки и будут проблемы, но в продаже я их не встречал.
Может на классике суппорта бывают разных типов ? Факт цепляния был замечен не на одной машине. Причём согласен, не на всех.
фиг знает... белеберда какая-то... сегодня у другово чела узнавал, у него 2107, так он говорит что пытались поставить, так цепляли за супорта...:rolleyes:
ЗЫ: толи лыжи не едут то ли я *****тый:confused:
О чём и хотелось предупредить господина 2gates, но он вместо спасибо практически меня на х.й послал :)
это ты про кого именно?
ну, все по разному благодарят=)