Объясните популярно...

08 мая 2007 года
00
Кто знает почему нельзя ставить восьмерошные штатные диски на классику???
08 мая 2007 года
00
У них вылет другой, будет по суппортам скрести. Наоборот (классические на восьмёрку) в принципе можно, но не нужно.

Цитировать — Сообщение №2
08 мая 2007 года
00
ага, понятненько.....спасибо

Цитировать — Сообщение №3
08 мая 2007 года
00
кстати, как их внешне различить?

Цитировать — Сообщение №4
08 мая 2007 года
00
уссался над вами ейбогу

Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2007 года
00
незнаю как у вас , а у меня на классике стояли и всё было ок =)

Цитировать — Сообщение №6
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fly2
кстати, как их внешне различить?

Если штамповка - по форме отверстий. У классики круглые, у зубил продолговатые. Вроде бы так.

Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
уссался над вами ейбогу

Памперс одень, ссыкун.

Цитировать — Сообщение №7
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Если штамповка - по форме отверстий. У классики круглые, у зубил продолговатые. Вроде бы так.

у меня на четверге продолговатые были.
круглые это не евровские-ли?

Цитировать — Сообщение №8
08 мая 2007 года
00
Цитата:

Памперс одень, ссыкун.

слышь ты сам та одень от копейки диски с резиной и посмотрим кто памперсы менять будет ссыкккууун блаааа

Цитировать — Сообщение №9
08 мая 2007 года
00
Не пойму о чем спор? :confused:
У отца на 7-ке стояли и стоят пара дисковот 8-ки проблем никаких.. у меня на 9-ке одна из пар с зимней резиной была на копеешных дисках.. аналогично проблем никаких.. кстати зимняя резина есть досих пор неверующие могут померить.. ;)
но вылет у них действительно разный

Цитировать — Сообщение №10
11 мая 2007 года
00
Вообщем поставил я восьмые диски, ездил вчера целый вечер - нигде ничего не цепляет и не бьет, короче ездить можно.Поэтому всех теоретиков ф топку...

Цитировать — Сообщение №11
12 мая 2007 года
00
А у меня на копейке вообще от 10 -ки стоят на 14 и вообще cool !

Цитировать — Сообщение №12
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2gates
Вообщем поставил я восьмые диски, ездил вчера целый вечер - нигде ничего не цепляет и не бьет, короче ездить можно.Поэтому всех теоретиков ф топку...

Ну в общем то в следующий раз тебе вряд ли кто будет советовать после таких слов, разве что только сами теоретики. 8-е диски на 2104 - цепляют суппорта. Приезжай в Датаком на Псковской, спроси у хозяина.

Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
слышь ты сам та одень от копейки диски с резиной и посмотрим кто памперсы менять будет ссыкккууун блаааа

Ничего кроме словесного поноса от вас лично и не ожидал, но постараюсь быть выше этого. У меня зимняя на штамповке от классики - 3 сезона, всё в порядке. Может быть с дисками от копейки и будут проблемы, но в продаже я их не встречал.

Цитировать — Сообщение №13
14 мая 2007 года
00
странно как то... есть знакомая 2105 с зубильной штамповкой и вроде как все нормально...

Цитировать — Сообщение №14
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
странно как то... есть знакомая 2105 с зубильной штамповкой и вроде как все нормально...

Может на классике суппорта бывают разных типов ? Факт цепляния был замечен не на одной машине. Причём согласен, не на всех.

Цитировать — Сообщение №15
15 мая 2007 года
00
Rush
Напрасно ты в обиды кидаешся, сказано все было не в укор... А по поводу помощи и советов на форуме не тебе наверное за всех решать;)

Цитировать — Сообщение №16
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Может на классике суппорта бывают разных типов ? Факт цепляния был замечен не на одной машине. Причём согласен, не на всех.

фиг знает... белеберда какая-то... сегодня у другово чела узнавал, у него 2107, так он говорит что пытались поставить, так цепляли за супорта...:rolleyes:
ЗЫ: толи лыжи не едут то ли я *****тый:confused:

Цитировать — Сообщение №17
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
фиг знает... белеберда какая-то... сегодня у другово чела узнавал, у него 2107, так он говорит что пытались поставить, так цепляли за супорта...:rolleyes:
ЗЫ: толи лыжи не едут то ли я *****тый:confused:

О чём и хотелось предупредить господина 2gates, но он вместо спасибо практически меня на х.й послал :)

Цитировать — Сообщение №18
16 мая 2007 года
00
Уважаемый Rush, во-первых н х.й Вас некто не посылал и посылать не собирался (если амбициозность или поиск потенциальных обид является чертой Вашего характера то я тут бессилен)...
во-вторых мой автомобиль от момента установки до сего дня прекрасно(если это слово применимо вообще для ВАЗ) возит меня на этих восьмерочных дисках.Если это вызывает у Вас или у кого-нибудь еще сомнения могу продемонстрировать при случае...

Цитировать — Сообщение №19
16 мая 2007 года
00
Как же много дешевых понтов...

Цитировать — Сообщение №20
16 мая 2007 года
00
О как!Сказал как отрезал!

Цитировать — Сообщение №21
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара
Как же много дешевых понтов...

это ты про кого именно?

Цитировать — Сообщение №22
16 мая 2007 года
00
Цитата:
О чём и хотелось предупредить господина 2gates, но он вместо спасибо практически меня на х.й послал :)

ну, все по разному благодарят=)

Цитировать — Сообщение №23
16 мая 2007 года
00
В любом случае говорю всем спасибо.
И еще... Все - таки есть косячок мелкий с дисками - когда в левый поворот побыстрее закладываешь то справа спереди иногда шеркает.

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.