купил себы
ну вот наконец-то я дождался я своих Себ.
Их очень ОЧЕНЬ долго везли в Россию, и потом еще на таможне на пару месяцев задержали... последние неделе две регулярно звонил в СпортСистем чтоб узнать когда их привезут, т.к. была инфа что привезут по одной паре каждого размера.
Попытался сделать предоплату... но они этим не занимаются :(
Вообщем пришел в субботу к открытию магаза, у них куча коробок, как раз привоз был и они открылись только через 2 часа. Попросил продать себы, сказали что не работают ждите пока откроемся.
Спустя 2 часа народу уже прибавилось, пришли какие-то перцы, друзья продовцов и им дали тестить FR1 как раз я эту модель и хотел. В результате когда магаз открылся нужных размеров себ уже небыло по блату все раскупили... Я попросил померить себы хай, думал хотя бы их куплю. Но остался размер только 28, а мне надо было 27.5. Сел мерить понимаю что большие, рядом мерит парень, знакомый продавцов но у него размер 27.5, и у него нога не влезает, там очень узкая колодка для пятки. Мы с ним махнулись и о чудо мне они подошли, правда пятка ели влезла и немного жала, но я их все равно взял.
теперь тест драйв.
Вообщем ролики зачетные, нога зажата в тиски, пятка вообще мертво стоит, сначала везде жало, но потом толи нога привыкла толи ролики немного разносились, хотя себы не сильно разнашиваются. Понравился зачетный антишок. и очень сильная жесткость.
Самый большой минус себ - это штуровка. Первый раз я их одевал реально минут 30, т.к. ногу туда просто не всунуть. Но потом понял как одевать и весь процесс уже занимал минут 5-10.
Слабое место у себы хай для фрирайда - это кожанный ботинок, т.к. ИМХО если падать или слайдить(хотя там есть слайдеры) кожа может очень быстро стираться(у себ ФР1 там пластик). Понравились отличные колеса с жесткостью 85, пока сколько катался не заметил особого износа.
Вообще эмоции положительные, не зря ждал два с половиной месяца :))