купил себы

14 мая 2007 года
00
Вообщем купил себы, пишу ощущения.
ну вот наконец-то я дождался я своих Себ.
Их очень ОЧЕНЬ долго везли в Россию, и потом еще на таможне на пару месяцев задержали... последние неделе две регулярно звонил в СпортСистем чтоб узнать когда их привезут, т.к. была инфа что привезут по одной паре каждого размера.
Попытался сделать предоплату... но они этим не занимаются :(
Вообщем пришел в субботу к открытию магаза, у них куча коробок, как раз привоз был и они открылись только через 2 часа. Попросил продать себы, сказали что не работают ждите пока откроемся.
Спустя 2 часа народу уже прибавилось, пришли какие-то перцы, друзья продовцов и им дали тестить FR1 как раз я эту модель и хотел. В результате когда магаз открылся нужных размеров себ уже небыло по блату все раскупили... Я попросил померить себы хай, думал хотя бы их куплю. Но остался размер только 28, а мне надо было 27.5. Сел мерить понимаю что большие, рядом мерит парень, знакомый продавцов но у него размер 27.5, и у него нога не влезает, там очень узкая колодка для пятки. Мы с ним махнулись и о чудо мне они подошли, правда пятка ели влезла и немного жала, но я их все равно взял.

теперь тест драйв.
Вообщем ролики зачетные, нога зажата в тиски, пятка вообще мертво стоит, сначала везде жало, но потом толи нога привыкла толи ролики немного разносились, хотя себы не сильно разнашиваются. Понравился зачетный антишок. и очень сильная жесткость.
Самый большой минус себ - это штуровка. Первый раз я их одевал реально минут 30, т.к. ногу туда просто не всунуть. Но потом понял как одевать и весь процесс уже занимал минут 5-10.
Слабое место у себы хай для фрирайда - это кожанный ботинок, т.к. ИМХО если падать или слайдить(хотя там есть слайдеры) кожа может очень быстро стираться(у себ ФР1 там пластик). Понравились отличные колеса с жесткостью 85, пока сколько катался не заметил особого износа.
Вообще эмоции положительные, не зря ждал два с половиной месяца :))
14 мая 2007 года
00
негро, особый износ ты и не заметишь за 2 дня :) даже если это будет жесткость 80 :) вот недели за 2 можно уже о чем-то судить.

Цитировать — Сообщение №2
14 мая 2007 года
00
Цитата:
последние неделе две регулярно звонил в СпортСистем чтоб узнать когда их привезут

Держу пари, мы их задолбали :D

Цитировать — Сообщение №3
14 мая 2007 года
00
себы тянут на 3-х литровую полтораху!!!

Цитировать — Сообщение №4
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Veldt
Держу пари, мы их задолбали :D

а ты купила ?

Цитата:

посмотрим :)

Цитировать — Сообщение №5
14 мая 2007 года
00
в субботу там было еще несколько новгородцев, желающих приобщитЪся к роллам... толпа питерских себо-водов чуть не отбила это желание =))

Цитировать — Сообщение №6
14 мая 2007 года
00
Цитата:
а ты купила ?

Угу. Причем в воскресенье, тихо и спокойно с утреца ))
Правда, судя по твоему рассказу, слова продавца на тему того, что половинных размеров не существует вообще, оказались прогоном (либо я че-то не так понимаю с этими размерами), и имело смысл дождаться следующего привоза. Однако че-то мне сдается, я бы все равно не дождалась, ибо заколeбало уже.

Цитата:

Мне религия не позволит купить за себы полтораху. Да еще и трехлитровую :D Максимум - Буратино :D

Цитировать — Сообщение №7
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Правда, судя по твоему рассказу, слова продавца на тему того, что половинных размеров не существует вообще, оказались прогоном (либо я че-то не так понимаю с этими размерами), и имело смысл дождаться следующего привоза. Однако че-то мне сдается, я бы все равно не дождалась, ибо заколeбало уже.

Мне религия не позволит купить за себы полтораху. Да еще и трехлитровую :D Максимум - Буратино :D

сорокоградусного, чтобы почувствовать себя дровами :D:D

Цитировать — Сообщение №8
15 мая 2007 года
00
Цитата:

:abuse: :fire: :ass:

Цитировать — Сообщение №9
15 мая 2007 года
00
Цитата:

следущий привоз был бы в середине лета.
А женские размеры были, т.к. на них не было такого бешеного спроса

Цитировать — Сообщение №10
15 мая 2007 года
00
Цитата:
А женские размеры были, т.к. на них не было такого бешеного спроса

Тем не менее, 39 уже не было : ) Правда хз, может, его изначально так "удачно" не было.
А так чувак в магазине мне рассказал, как парни в очередь в субботу строились, поэтому могу себе представить.

Цитировать — Сообщение №11
17 мая 2007 года
00
Цитата:
пятка вообще мертво стоит

Как ни забавно, но если у меня что в сeбах и болтается - то это именно пятка. А еще ноги зверски немеют. Что-то я в растеренности... О.о

Цитата:
Слабое место у себы хай для фрирайда - это кожанный ботинок, т.к. ИМХО если падать или слайдить(хотя там есть слайдеры) кожа может очень быстро стираться

Оно, похоже, вообще слабое, не только для фрирайда. Если уж я при своем катании периодически умудряюсь пошкурить асфальт об эти кожаные вставки, то что там во время слайдов творится, даже подумать страшно.

Цитировать — Сообщение №12
17 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
негро, особый износ ты и не заметишь за 2 дня :) даже если это будет жесткость 80 :) вот недели за 2 можно уже о чем-то судить.

заметишь, зайко. Хотя если кататься как некоторые, то тогда конечно нет =) Ибо пить пиво - это не кататься ))

Цитировать — Сообщение №13
18 мая 2007 года
00
на слайда сквадратил 2 колеса одним т-стопом, т-е за 2е секунды а не дня)

Цитировать — Сообщение №14
18 мая 2007 года
00
иразир просто очень аккуратно катает))

Цитировать — Сообщение №15
18 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ал_Екс
иразир просто очень аккуратно катает))

я еще стерилизую колеса перед каждым катанием и обматываю их полиэтиленом !

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.