Ваш нарост на позвоночнике готов взорваться от возмущения?
ну так я понимаю что не в футболе :)
Какой умный :rolleyes:
На самом деле Баша Тумбай, Данилко об этом уже не раз говорил...
может и говорил,но я читаю Камсамольскую правду и руководствуюсь в таких вопросах интернетом ,поэтому думал что Лаша Тумбай,будем знать,пасибо
На самом деле "Лаша тумбай", даже в титрах было написано. Под конец песни он явно произнес "Раша гудбай".
а я сижу и думаю...может действительно мне тогда послышалось...
СЕрежа я говорю то, что последние 2 дня слышала по телевизору в интервью Данилко. Он сказал, что на самом деле в песьне поется Баша Тумбай, означает взбивай масло или по другому - подрыгай попой. И мне плевать что там и где пишут, человек сам рассказывал про свою песню. Если в интернете есть инфа, что тебя зовут Саша, а ты говоришь, что Сережа, кому прикажешь верить?..............
Я с вас хренею, господа.
\смотрите на вещи просто,верьте самой себе :)
и будет тогда уже не Евровидение, а шоу трансвеститов...:( ...в полуфинале ведь от Дании тоже какое-то чудо разукрашенное выступало....
а может взбивать сливки?
Об том и речь, что оно уже наполовину такое.
Пардон, а как же глэм-рок из Норвегии? Ну или из Швеции, как там ее?
почитала....тихо, тупо и банально пацталом, деградация авторов песен налицо.
Серёж, не знаю не видел. Когда включил ящик, то попал уже на голосование, когда показывали всех выступающих. От французских пидерастов чуть не блеванул, так как они "воздушеные" поцелуйчики рассылали. После этого ящик выключил и отправился бухать :D
(с) Серебро
Сцука рыдалъ. :) Такое ощущение, что это галимый фристаил от автора строк этой песни.
"Когда я заставлю тебя подобрать себя
Пусть по тебе пройдет дрожь
Парень, хочешь взяться за меня
Поскольку я твоя смертоностная пилюля
Ты же видишь, как я двигаюсь
Мое платье, мелькающую кожу
Слушай, я знаю, что у меня есть
МЕСТО, В КОТОРОМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ"
"Хочу подразнить тебя, негодный мальчишка
Бери, не робей
Положи вишенку на мой тортик
И отведай мой вишневый пирог
Почувствуй мою вибрацию!"
:D :D :D Не знаю кому как, а мне СТЫДНО. Резать таких дур.
:wow:
как музыку так и слова писал сам продюссер - Макс Фадеев. причем он как и весь наш шоубизнес гордится своим творением.
девочик не дуры-авторы песни пидарасы-возможно:yes:
они зарабатывают популярность и деньги-легким путем,ага:yes:
опять билан всех выиграл???
Скиньте на новлин невпадлу :) Или на новгород на крайняк :) Охота глянуть.... что за передаст-шоу там было ))) :) А то понарассказывали уже... а не видел исчо.. зомббокса нету :)
текст блЯДский! И от имени рассии... акуеть :mad:
вы уверены?