евровидение 12 мая

08 мая 2007 года
00
в эту суботу будет конкурс евровижн

смотреть будете? какие прогнозы?
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от nut@
а ведь Серебро очень достойно выступили

складывается впечатление, что не нужно сочинять мудреные песни, офигенную музыку, костюмы..нужно взять пару слов из словаря, пару-тройку аккордов в разном порядке, завернуться в блестящую ткань и втыкнуть в бошку новогоднюю елочную звезду, попрыгать поорать и все, хватает..это про Украину..или же спеть патриотическую песню и тоже взять первое место это про Сербию

Ваш нарост на позвоночнике готов взорваться от возмущения?

Цитата:
Ну ладно, не будем больше о хоккее грустном, сейчас нас ждет Евровидение. Я, повторяюсь, болею за главного фрика - Сердючку. И я не считаю, что Верка с ее текстом: "Привет! Моя по английски не понимает, давайте говорить на языке танца" - позор нации. Позор нации - это русские девочки-типа-школьницы в сетчатых чулочках, услаждающие взгляд педофилов и поющие:

Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

http://radulova.livejournal.com/609336.html

Цитировать — Сообщение №42
13 мая 2007 года
00
Хотя дополню. Большим позором нации, чем вышеописаное являются втыкающие в зомбоящик на это самое европидение и нервно дрочащие голосующие.

Цитировать — Сообщение №43
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
в хоккее. :)

ну так я понимаю что не в футболе :)

Цитировать — Сообщение №44
13 мая 2007 года
00
Раша гудбай :lol:

Цитировать — Сообщение №45
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Раша гудбай :lol:

Лаша тумбай;)

Цитировать — Сообщение №46
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
Лаша тумбай;)

Какой умный :rolleyes:
На самом деле Баша Тумбай, Данилко об этом уже не раз говорил...

Цитировать — Сообщение №47
13 мая 2007 года
00
Цитата:

может и говорил,но я читаю Камсамольскую правду и руководствуюсь в таких вопросах интернетом ,поэтому думал что Лаша Тумбай,будем знать,пасибо

Цитировать — Сообщение №48
13 мая 2007 года
00
Цитата:

На самом деле "Лаша тумбай", даже в титрах было написано. Под конец песни он явно произнес "Раша гудбай".

Цитировать — Сообщение №49
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
На самом деле "Лаша тумбай", даже в титрах было написано. Под конец песни он явно произнес "Раша гудбай".

а я сижу и думаю...может действительно мне тогда послышалось...

Цитировать — Сообщение №50
13 мая 2007 года
00
Цитата:

СЕрежа я говорю то, что последние 2 дня слышала по телевизору в интервью Данилко. Он сказал, что на самом деле в песьне поется Баша Тумбай, означает взбивай масло или по другому - подрыгай попой. И мне плевать что там и где пишут, человек сам рассказывал про свою песню. Если в интернете есть инфа, что тебя зовут Саша, а ты говоришь, что Сережа, кому прикажешь верить?..............
Я с вас хренею, господа.

Цитировать — Сообщение №51
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Если в интернете есть инфа, что тебя зовут Саша, а ты говоришь, что Сережа, кому прикажешь верить?..............
Я с вас хренею, господа.

\смотрите на вещи просто,верьте самой себе :)

Цитировать — Сообщение №52
13 мая 2007 года
00
нет дыма без огня....

Цитировать — Сообщение №53
13 мая 2007 года
00
Да ладно вам. Это же просто шоу, выбивание бабла из населения.

Сербию не слышал, но сердючка заняла 2-е место закономерно (см. прошлый год). А наша песня просто была довольно зажигательная и запоминающаяся сразу.

Кстати, обратите внимание, что несмотря на то, что первые места отдавали в основном соседям, выиграла-то Сербия. Значит в этом что-то есть :)

P.S. +1 за то, чтобы послать на следующий моисеева :)

Цитировать — Сообщение №54
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
......P.S. +1 за то, чтобы послать на следующий моисеева :)

и будет тогда уже не Евровидение, а шоу трансвеститов...:( ...в полуфинале ведь от Дании тоже какое-то чудо разукрашенное выступало....

Цитировать — Сообщение №55
13 мая 2007 года
00
Франция вообще кучку пидорасов выпустила

Цитировать — Сообщение №56
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первое место - лесби, второе - транси, третье - блядси. Православная духовность народов-богоносцев, прости господи... :)
http://sholademi.livejournal.com/592609.html?thread=11332577#t11332577

Цитировать — Сообщение №57
13 мая 2007 года
00
Цитата:
СЕрежа я говорю то, что последние 2 дня слышала по телевизору в интервью Данилко. Он сказал, что на самом деле в песьне поется Баша Тумбай, означает взбивай масло или по другому - подрыгай попой. И мне плевать что там и где пишут, человек сам рассказывал про свою песню. Если в интернете есть инфа, что тебя зовут Саша, а ты говоришь, что Сережа, кому прикажешь верить?..............
Я с вас хренею, господа.

а может взбивать сливки?

Цитировать — Сообщение №58
13 мая 2007 года
00
Попали в тройку и алилуя

Цитировать — Сообщение №59
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dаrknеss
и будет тогда уже не Евровидение, а шоу трансвеститов...:( ...в полуфинале ведь от Дании тоже какое-то чудо разукрашенное выступало....

Об том и речь, что оно уже наполовину такое.

Цитировать — Сообщение №60
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Франция вообще кучку пидорасов выпустила

Пардон, а как же глэм-рок из Норвегии? Ну или из Швеции, как там ее?

Цитировать — Сообщение №61
13 мая 2007 года
00
Сегодня посмотрела с утречка ЕвровиЖн по записи, наши попрыгали как три драные кошки, смотреть стыдно, слушать тем более, Сердючка в шок повергла - чудище, слов нет. Французы - действительно сборище пропидоров в розовеньком, другого определения нету. А насчет Сербии - так они действительно самые достойные были, по крайней мере по вокалу, рада за них.:yes:
А в общем жутко удивлена, как эта вся шарашка уже 52 года держится, по-моему нада ее срочно прикрывать, конкурс епт...

Цитировать — Сообщение №62
13 мая 2007 года
00
http://esckaz.com/2007/rustrans.htm
Кто нашим текст писал????

Цитировать — Сообщение №63
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Человечище)

почитала....тихо, тупо и банально пацталом, деградация авторов песен налицо.

Цитировать — Сообщение №64
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Пардон, а как же глэм-рок из Норвегии? Ну или из Швеции, как там ее?

Серёж, не знаю не видел. Когда включил ящик, то попал уже на голосование, когда показывали всех выступающих. От французских пидерастов чуть не блеванул, так как они "воздушеные" поцелуйчики рассылали. После этого ящик выключил и отправился бухать :D

Цитировать — Сообщение №65
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Это дорога грязных денег,
Девчонки, вперед по ней!
Слушай меня, Девчонки, готовьтесь

Когда я заставлю тебя подобрать себя
Пусть по тебе пройдет дрожь
Парень, хочешь взяться за меня
Поскольку я твоя смертоностная пилюля

(с) Серебро
Сцука рыдалъ. :) Такое ощущение, что это галимый фристаил от автора строк этой песни.

Цитировать — Сообщение №66
14 мая 2007 года
00
даааа... Третье место - это,конечно,хорошо,но второе отдать бабе с яйцами - доказывает точ,что пидорасов в Европе много.:D

P.S. И 3,14зды Данилке за "раша гудбай". Надо бы ещё раз им газ отключить...

Цитировать — Сообщение №67
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
(с) Серебро
Сцука рыдалъ. :) Такое ощущение, что это галимый фристаил от автора строк этой песни.

"Когда я заставлю тебя подобрать себя
Пусть по тебе пройдет дрожь
Парень, хочешь взяться за меня
Поскольку я твоя смертоностная пилюля

Ты же видишь, как я двигаюсь
Мое платье, мелькающую кожу
Слушай, я знаю, что у меня есть
МЕСТО, В КОТОРОМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ"

"Хочу подразнить тебя, негодный мальчишка
Бери, не робей
Положи вишенку на мой тортик
И отведай мой вишневый пирог

Почувствуй мою вибрацию!"
:D :D :D Не знаю кому как, а мне СТЫДНО. Резать таких дур.

Цитировать — Сообщение №68
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то

МЕСТО, В КОТОРОМ ТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ

:wow:

Цитировать — Сообщение №69
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Человечище)

как музыку так и слова писал сам продюссер - Макс Фадеев. причем он как и весь наш шоубизнес гордится своим творением.

Цитировать — Сообщение №70
14 мая 2007 года
00
Цитата:
:D :D :D Не знаю кому как, а мне СТЫДНО. Резать таких дур.

девочик не дуры-авторы песни пидарасы-возможно:yes:

Цитировать — Сообщение №71
14 мая 2007 года
00
Вов, извини конечно, но если бы мы с тобой спели в караоке что-то в этом роде мы были бы дураками. А им значит можно?

Цитировать — Сообщение №72
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Вов, извини конечно, но если бы мы с тобой спели в караоке что-то в этом роде мы были бы дураками. А им значит можно?

они зарабатывают популярность и деньги-легким путем,ага:yes:

Цитировать — Сообщение №73
14 мая 2007 года
00
если кому интересно, запись можно посмотреть здесь = > ftp://ftp2.natm.ru/incoming/video/Евровидение ;)

Цитировать — Сообщение №74
14 мая 2007 года
00
Цитата:
если кому интересно, запись можно посмотреть здесь = > ftp://ftp2.natm.ru/incoming/video/Евровидение ;)

опять билан всех выиграл???

Цитировать — Сообщение №75
15 мая 2007 года
00
Цитата:

Скиньте на новлин невпадлу :) Или на новгород на крайняк :) Охота глянуть.... что за передаст-шоу там было ))) :) А то понарассказывали уже... а не видел исчо.. зомббокса нету :)

Цитировать — Сообщение №76
15 мая 2007 года
00
Этапесдес! С ТАКИМ текстоп опсылать? Я кнечно знал, что у нас в ООЧЕНЬ большой шоубизнес идут тока долбоёббы, но теекст

Цитата:

Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

текст блЯДский! И от имени рассии... акуеть :mad:

Цитировать — Сообщение №77
16 мая 2007 года
00
Дык чво? Перевелись добродетели? :(
Не зальет никто на новгород? :(

Цитировать — Сообщение №78
16 мая 2007 года
00
Прошу прощения, если кому эта тема уже набила оскомину, но давно я так не смеялась.

Украину обворовали. Любому дураку, который смотрел конкурс "Евровидение", понятно, что победить должна была песня Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai".
Серебристые костюмы из фольги, бессмысленная прилипчивая мелодия и слова на четырех языках, трансвестит в качестве солиста (или солистки?) – как можно лучше изобразить дурновкусие, которым славится этот конкурс? Да, Украину действительно обворовали, предпочтя балканские выкрутасы, чем очень меня расстроили.

"Евровидение" – это что-то вроде чемпионата мира по футболу для геев. Это единственный случай, когда BBC выделяет более трех часов лучшего эфирного времени только для того, чтобы бары на Олд Комптон-стрит оказались забиты геями и лесбиянками, которые смехом и криками поддержки встречают происходящее на больших телеэкранах.

Как же можно не любить событие, которое голубее н***, да еще и все в блестках? Ну где еще доведется вздрогнуть при виде Дмитрия Колдуна из Белоруссии, чей фальшивый загар больше часа отзывался в моем телевизоре оранжевым сиянием? А разве не забавно глядеть на Кенана Догулу, который, ничуть не смущаясь собственного отражения в зеркале, вилял бедрами и скакал, ошибочно полагая, что он турецкий ответ Рики Мартину? (Если это ответ, то турки, должно быть, не расслышали вопроса.)

Разве вы не трепещете при мысли о том, какими щипцами для завивки делали железобетонные прически сербским бэк-вокалисткам? Где еще вы увидите такой стиль, как у немца Роже Цицера, который был одет словно Фрэнк Синатра, попавший в снежную бурю? А вам не было интересно, сколько секунд пройдет после выхода на сцену ирландцев, прежде чем начнется очередной "Риверденс"? Похвалим и группу Scooch, которая уловила дух конкурса и фальшиво спела нечто двусмысленное. Такие моменты, когда чувство вкуса стыдливо убегает куда подальше, заслуживают того, чтобы их показать по телевизору.

Конечно, этот конкурс показывает жуткие случаи подхалимажа на местах. Но кому какая разница? Нам ведь не нужна победа в конкурсе, где свою волю диктуют сербские парикмахерши или легионы европейских фанатов Дэвида Хассельхоффа. Суть "Евровидения" не в победе. Его суть в абсурдности: вся старушка Европа выходит на сцену под дребезжащую музыку в экстравагантных костюмах.

Но вот единственная трезвая мысль. Мы, британцы, считаем это торжеством глупости, но как происходящее воспринимает остальная Европа? Народы, которым не посчастливилось усвоить ироничность Терри Вогана, могут посчитать "Евровидение" важным событием в мире поп-культуры. У меня неприятное предчувствие, что победительница нынешнего года – Мария Шерифович – будет в Сараево самой большой знаменитостью со времен Гаврило Принципа, который выпустил пулю в эрцгерцога Франца Фердинанда.

Но, может, это и хорошо. Самые лучшие шутки – те, которые поняли не все.

http://www.inopressa.ru/times/2007/05/14/10:01:13/joke

Цитировать — Сообщение №79
16 мая 2007 года
00
Посмотрел Евровидение,ну хрен знает... Так, ни о чем. Ну да, тупо пболел за Россию, против песни Серебра ничего не имею, несмотря на тупой текст. Поделали ставки, я проиграл, вот на выходных теперь наверное отдуваться придется.А Сердючке лоб зеленкой и к стенке, зоипал уже этот пидор.

Цитировать — Сообщение №80
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от USS
Таким путём они не заработают никаких денег и ни какой популярности.Полная лажа.

вы уверены?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.