+гараж, нормально автомобилька ночует , спокойненько
под окном но есть несколько минусов: кода тачку вскрыли видеть видел но пока одевался собирался бежал (9 зтаж) все уроды спокойно разошлись :D а в другой раз во время дождя замкнул концевик двери и сигналка сработала (было 5 утра воскресенье) как же ласково меня называли жильцы высовывающие свои заспанные моськи из окон :D вот так
во многие коплексы заезжал, никто даж пропуска не спрашивает,
у моего брата тож сп**ли колеса прошлой зимой из охраняемого комплекса,никто не видел не слышал
идеал --в своем доме гараж и собачка у ворот--сплю спокойно, даж ключи и замко не вынимаю;)
ну да, если там собачка размером с машину, то я бы тоже спал спокойно=)))
И гадзила в подвале=)+ Заминированое поле вокруг дома колючая проволока под напряжением и то страшно за мины и проволоку будет а то вдруг украдут:D
гараж, 17 мин от дома... кто дальше? ;) :D
У меня 3 минуты от дома. В лом всё равно ходить:). Да и машина не дорогая;)
у мну знакомого у брательника на Щуське тоже у 9-ки вскрыли заднюю дверь и выдрали полку с колонками. ну он выбежал на разборки и прямо у двери нож в живот схлопатал. больше не выскакивает.
Хм...опять щусева что это случайность или уже закономерность...
А такую машину можно ставить в любом дворе... и даже не закрывать , т.к. в нее забраться побоятся, убивают все таки ...
че там говорить про 5 вкрытых гаражей, если ты говорил что даже твой вскрывали ) (пока ты туда еще машину не ставил)
Хорошо что у меня машину в 2 метрах от моего окна стоит и я сижу за компом и прекрасно любуюсь на нее + в столе 2 ствола лежит ыыы как раз на тот случай
Да сейчас всё угоняют. И не найдёшь никогда. Только именно такую угонять палевно (их всего пара десятков в городе)... а вот снять что-нибудь легко могут.
Снять тогут токо те же нарики да и о в состоянии аффекта ,на трезвую голову никто неполезит... лучше ту же гнилую копейку возьмут или авто среднего класса, на крайняк того человека про которого уже знают , что ниче серьезного не будет
Да нет =) такие машины как раз на трезвую голову и раздевают =) Редко, но метко.
P.S. Но опять же всё зависит от двора. И времена меняются. 3 года назад тут из гаража рядом крузак новый угнали и ничего... тишина.
Судя по воротам и не раз, обычным ломиком=)+ я еще спиливал старый замок т.к. кто то в нем поковырялся...Но это мелочи:D
газовым ключом по морде=)Кстати мне тут в спорттреке бейсбольные биты понравились вот думаю сломаются при ударе или нет кто бывший спецназовец или кто еще из этой среды короче нуждаюсь в подопытном:D
Учти, что они приравняны к холодному оружию =)
Внимательнее надо следить за новостями =) малЪчик =)
Ты поезди с битой у сидения. И посмотрим =)
А газовый ключ под сиденьем тоже является холодным оружием?
Правильно не надо заставлять и так заставленый двор;)
Не =) шведский ключ - зачёт :D
от шведского ключа пользы никакой сильно очень не ударишь и не удобно в руке сидит ИМХО не мое:rolleyes:
Той силы хватит =) а вот не очень удобно - да. Да и большой он. Все с баллонниками у сидения ездят - маленький, всегда под рукой да и промеж глаз всегда дать можно =)
А если у меня крест?:D