Где ставите железного коня?

08 мая 2007 года
00
Прикупили первое средство передвижения.
Возник вопрос? Где в в большинстве случаев народ держит своих железных коней. (Гараж, стоянка, под окном во дворе).
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gren
даже не под окном а у подъезда, нет окон во двор:)

+гараж, нормально автомобилька ночует , спокойненько

Цитировать — Сообщение №42
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lesha
Прикупили первое средство передвижения.
Возник вопрос? Где в в большинстве случаев народ держит своих железных коней. (Гараж, стоянка, под окном во дворе).

под окном но есть несколько минусов: кода тачку вскрыли видеть видел но пока одевался собирался бежал (9 зтаж) все уроды спокойно разошлись :D а в другой раз во время дождя замкнул концевик двери и сигналка сработала (было 5 утра воскресенье) как же ласково меня называли жильцы высовывающие свои заспанные моськи из окон :D вот так

Цитировать — Сообщение №43
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
да мля, все они охраняемые...
у меня у брата спи34или 5 колес из охраняемого закрытого гаража, который почти рядом с будкой охранника... и никто не в курсе как это могло произойти. охранник говорит что ничего не видел и не слышал.
так что вот так... охрана, это ещё не залог спокойствия

во многие коплексы заезжал, никто даж пропуска не спрашивает,
у моего брата тож сп**ли колеса прошлой зимой из охраняемого комплекса,никто не видел не слышал
идеал --в своем доме гараж и собачка у ворот--сплю спокойно, даж ключи и замко не вынимаю;)

Цитировать — Сообщение №44
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от s_a_v_i_k
во многие коплексы заезжал, никто даж пропуска не спрашивает,
у моего брата тож сп**ли колеса прошлой зимой из охраняемого комплекса,никто не видел не слышал
идеал --в своем доме гараж и собачка у ворот--сплю спокойно, даж ключи и замко не вынимаю;)

ну да, если там собачка размером с машину, то я бы тоже спал спокойно=)))

Цитировать — Сообщение №45
11 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
ну да, если там собачка размером с машину, то я бы тоже спал спокойно=)))

И гадзила в подвале=)+ Заминированое поле вокруг дома колючая проволока под напряжением и то страшно за мины и проволоку будет а то вдруг украдут:D

Цитировать — Сообщение №46
11 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от crank
в гараж, 10 мин от дома

гараж, 17 мин от дома... кто дальше? ;) :D

Цитировать — Сообщение №47
11 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
гараж, 17 мин от дома... кто дальше? ;) :D

У меня 3 минуты от дома. В лом всё равно ходить:). Да и машина не дорогая;)

Цитировать — Сообщение №48
11 мая 2007 года
00
у мя пешком 2 часа идти до гаража у кого больше

Цитировать — Сообщение №49
11 мая 2007 года
00
У меня гараж метров 50-60 от парадной :D

Цитировать — Сообщение №50
11 мая 2007 года
00
у меня прям в доме гараж

Цитировать — Сообщение №51
11 мая 2007 года
00
ну гады ст***етесь просто.

Цитировать — Сообщение №52
11 мая 2007 года
00
А у меня гаража нет, мне вообще неизвестно сколько идти, кто больше.....
P.S. да и машины нет:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №53
11 мая 2007 года
00
Ставлю на улице! Ибо у меня ТАЗ, а современных угонщиков по большому счету интересуют лишь всякие бэхи, да мерсы, ну на худой конец какие-нибудь опеля.А на ТАЗ может позариться лишь очень пьяный человек или наркоман, который при все желании не сможет угнать мой ТАЗ, на котором стоит хитрая противоугонная система(как-раз на такой "наркоманкий" случай)!:D

Цитировать — Сообщение №54
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fynjy
под окном но есть несколько минусов: кода тачку вскрыли видеть видел но пока одевался собирался бежал (9 зтаж) все уроды спокойно разошлись :D а в другой раз во время дождя замкнул концевик двери и сигналка сработала (было 5 утра воскресенье) как же ласково меня называли жильцы высовывающие свои заспанные моськи из окон :D вот так

у мну знакомого у брательника на Щуське тоже у 9-ки вскрыли заднюю дверь и выдрали полку с колонками. ну он выбежал на разборки и прямо у двери нож в живот схлопатал. больше не выскакивает.

Цитировать — Сообщение №55
12 мая 2007 года
00
Я бы ставил на охраняемую стоянку, если бы не очень далеко от дома... А так - 20 минут пёхом до ближайщей, нет смысла. А по поводу выбегания на разборки - с собой как минимум боевой ТТ надо иметь, не меньше. За динамики на задней полке могут порвать - это же прекрасно понятно, отморозков море...

Цитировать — Сообщение №56
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от slight_mpx
у мну знакомого у брательника на Щуське тоже у 9-ки вскрыли заднюю дверь и выдрали полку с колонками. ну он выбежал на разборки и прямо у двери нож в живот схлопатал. больше не выскакивает.

Хм...опять щусева что это случайность или уже закономерность...

Цитировать — Сообщение №57
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Да от двора много зависит. Иногда жигули страшно оставить... а иногда ставь что хочешь. У меня под окном Порш Каррера 2 стоит и ничего.

А такую машину можно ставить в любом дворе... и даже не закрывать , т.к. в нее забраться побоятся, убивают все таки ...

Цитировать — Сообщение №58
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DUH
В гараже охраняемый комплекс 10 минут от дома=)

че там говорить про 5 вкрытых гаражей, если ты говорил что даже твой вскрывали ) (пока ты туда еще машину не ставил)

Цитировать — Сообщение №59
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kotbazilio
Я бы ставил на охраняемую стоянку, если бы не очень далеко от дома... А так - 20 минут пёхом до ближайщей, нет смысла. А по поводу выбегания на разборки - с собой как минимум боевой ТТ надо иметь, не меньше. За динамики на задней полке могут порвать - это же прекрасно понятно, отморозков море...

Хорошо что у меня машину в 2 метрах от моего окна стоит и я сижу за компом и прекрасно любуюсь на нее + в столе 2 ствола лежит ыыы как раз на тот случай

Цитировать — Сообщение №60
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от matrix@to^2s
А такую машину можно ставить в любом дворе... и даже не закрывать , т.к. в нее забраться побоятся, убивают все таки ...

Да сейчас всё угоняют. И не найдёшь никогда. Только именно такую угонять палевно (их всего пара десятков в городе)... а вот снять что-нибудь легко могут.

Цитировать — Сообщение №61
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Да сейчас всё угоняют. И не найдёшь никогда. Только именно такую угонять палевно (их всего пара десятков в городе)... а вот снять что-нибудь легко могут.

Снять тогут токо те же нарики да и о в состоянии аффекта ,на трезвую голову никто неполезит... лучше ту же гнилую копейку возьмут или авто среднего класса, на крайняк того человека про которого уже знают , что ниче серьезного не будет

Цитировать — Сообщение №62
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Снять тогут токо те же нарики да и о в состоянии аффекта ,на трезвую голову никто неполезит... лучше ту же гнилую копейку возьмут или авто среднего класса, на крайняк того человека про которого уже знают , что ниче серьезного не будет

Да нет =) такие машины как раз на трезвую голову и раздевают =) Редко, но метко.

P.S. Но опять же всё зависит от двора. И времена меняются. 3 года назад тут из гаража рядом крузак новый угнали и ничего... тишина.

Цитировать — Сообщение №63
13 мая 2007 года
00
Цитата:
че там говорить про 5 вкрытых гаражей, если ты говорил что даже твой вскрывали ) (пока ты туда еще машину не ставил)

Судя по воротам и не раз, обычным ломиком=)+ я еще спиливал старый замок т.к. кто то в нем поковырялся...Но это мелочи:D

Цитировать — Сообщение №64
13 мая 2007 года
00
Против лома нет приема, если нет второго лома!

Цитировать — Сообщение №65
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
Против лома нет приема, если нет второго лома!

газовым ключом по морде=)Кстати мне тут в спорттреке бейсбольные биты понравились вот думаю сломаются при ударе или нет кто бывший спецназовец или кто еще из этой среды короче нуждаюсь в подопытном:D

Цитировать — Сообщение №66
13 мая 2007 года
00
Цитата:
... бейсбольные биты понравились ...

Учти, что они приравняны к холодному оружию =)

Цитировать — Сообщение №67
13 мая 2007 года
00
биты мАлъчик - это спортинвентарь ;)

Цитировать — Сообщение №68
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MR.Батарейка
биты мАлъчик - это спортинвентарь ;)

Внимательнее надо следить за новостями =) малЪчик =)
Ты поезди с битой у сидения. И посмотрим =)

Цитировать — Сообщение №69
13 мая 2007 года
00
Меня лично остановили с этим девайсом в питере на посту на выезде в сторону пушкина (пару недель назад), тож говорят типа "вооружен и особо опасен", я им говорю "да не, просто спорт люблю,а это спортинвентарь" и на этом ВСЕ. Если так рассуждать то тогда гантели или ракетка для большого тениса или еще чего возле сиденья - оружие ? А вот на старой машинке меня на ленсоветовском посту остановили и нашли под сиденьем "телескоп"(надеюсь пояснять не надо), вот это холодное оружие (2000р.:( 2года назад).
Учи матчасть мАлъчик ;)

Цитировать — Сообщение №70
13 мая 2007 года
00
стоянка,каска,сигналка с пейджером и сплю спокойно

Цитировать — Сообщение №71
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Учти, что они приравняны к холодному оружию =)

А газовый ключ под сиденьем тоже является холодным оружием?

Цитировать — Сообщение №72
14 мая 2007 года
00
На стоянке!!! (хотя и КАСКО полное оформлено)

Цитировать — Сообщение №73
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maryan
На стоянке!!! (хотя и КАСКО полное оформлено)

Правильно не надо заставлять и так заставленый двор;)

Цитировать — Сообщение №74
14 мая 2007 года
00
Цитата:
А газовый ключ под сиденьем тоже является холодным оружием?

Не =) шведский ключ - зачёт :D

Цитировать — Сообщение №75
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Не =) шведский ключ - зачёт :D

от шведского ключа пользы никакой сильно очень не ударишь и не удобно в руке сидит ИМХО не мое:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №76
14 мая 2007 года
00
Цитата:
от шведского ключа пользы никакой сильно очень не ударишь и не удобно в руке сидит ИМХО не мое:rolleyes:

Той силы хватит =) а вот не очень удобно - да. Да и большой он. Все с баллонниками у сидения ездят - маленький, всегда под рукой да и промеж глаз всегда дать можно =)

Цитировать — Сообщение №77
15 мая 2007 года
00
Цитата:
Той силы хватит =) а вот не очень удобно - да. Да и большой он. Все с баллонниками у сидения ездят - маленький, всегда под рукой да и промеж глаз всегда дать можно =)

А если у меня крест?:D

Цитировать — Сообщение №78
17 мая 2007 года
00
ВАЗ - на стоянке, Волга - под окнами(один хрен оттуда брать нечего,да и сигналка поставлена...)))

Цитировать — Сообщение №79
17 мая 2007 года
00
Все время, что читаю форум, вижу посты типа "а я вожу под сидением биту", "а я телескопическую дубинку", "а я газовый ключ" и т.д. Складывается впечатление, что у нас на форуме обитают одни бесстрашные рэмбы, все время попадающие в разные переделки.
Кто-нибудь хоть раз этим арсеналом пользовался?
И если да, то опишите ситуацию плиз.

Цитировать — Сообщение №80
18 мая 2007 года
00
Во дворе, двор ТСЖ, огорожен и со шлагбаумом :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.