аа, так эта куча пластика и есть свадебные кольца ? Что произошло то ? все живы-здоровы ?
за 20 минут до этой аварии, на месте где цветы лежат, семерке форд взад вьехал, я так полагаю именно из-за них образовался паравозик из 3 машин
:D я пад сталом от тебя:D :D :D
Читай внимательней колмовский мост.Ты лучше свои фотки выложи;)
Ну колмовский мост большой, я сам каждый день по нему езжу!:yes:
Да ладно!Ты еще скажи что ты с Новгорода:D Где именно можно очень просто определить по свадебным колечкам;)Кстати свадебную машину жалко:( Да и всех участников=(
Да все там нормально. Просто парочка "жопников" удачно прицелилась. Железо только немного пострадало.
Абсолютно согласен! Смешного тут ничего нет. А фото я просил не для того, что бы смеяться!
+1
да я понял что не для смеха. просто незачем чужие беды (горе) на показ выносить
сори, что не отписался раньше! (времени не было)
спешу всех заверить, что с женихом и с невестой все нормально! на дальнейшую свадьбу все происходящее не отразилось!
а вышло все банально просто.. ехал по мосту свадебный бумер и т.к кольца были на присосках а "страховку" никто прикреплять не стал то естественно кольца в один прекрасный момент слетели! естественно сначала их захотели подобрать, но когда по кольцам проехали 3 автомобиля, естественно забирать не стали. из свадебного эскорта оттормозиться успели все, (одной машине правда чуть не досталось в зад) а некоторые нашемарки не успели, ну соответственно тормозили об зад впереди идущего.
итог: с кольцами попали люди на 3000руб.
ну и соответственно испорченное настроение людей стоящих паровозиком.
хорошо то что хорошо кончается:yes:
то есть, я так понимаю, чтобы подобрать 3000 руб пошли на грубое нарушение ПДД, встали на мосту, собрали паровозик - и поехали дальше праздновать? ай, маладца!
пока целые были, то хотели... а потом ну что с них взять...
а то что собрали паровоз - нефиг двигаться не соблюдая дистанцию! (что кстати тоже нарушение ПДД, если я не ошибаюсь?)
полность с тобой согласен,но все же многие ездят не по правилам и к этому надо быть готовым!
а че смешного если вспомнить трагедию на московской когда автобус задавил бабульку.
ни че смешногоздесь нет.
правильно Alex_Step.
и фото в таких случаях лучше не показывать - ето может ранить кого-нибудь.
не понимаю причем здесь ДТП с летальным исходом?
а что кстати фото не показывать? фото показал бы, если б сделал, да вот фотик далеко был... только там нет ничего интересного.. вы что никогда не видели как машины паровозиком строятся?
я иммел ввиду про летальный исход когда и тока.
Охранник на работе расказывал что у его знакомого на свадьбе в ДТП то ли водителю, то ли свидетелю голову оторвало. Вот это действительно жопа.