+1:)
Не удачная шутка!
Не известно.. может потом будет не до шуток =) АвтоВАЗу уж точно... если в Европе уже за голову хватаются, а ВАЗу пофиг.. странно =) как всегда, надеятся на русский авось.
Поверь и как всегда этот авось проскочит:yogi:
Ну естесственно =) Покупают же сейчас новые ВАЗы. Вот например Приора с 21 начала продаваться.. и 22го у меня приятель купил её... нафига спрашивается?? =)
конечно можно!
у них, наверняка, на все куплены лицензии..
Да нет там нифига лицензий. Почти уверен.
Однажды GM подала иск на компанию Cherry за использование дизайна матиза. Так что бы вы думали? Таки рассмотрение дела назначили (сюрприз-сюрприз) в Китае. Кетайскей суд подумал и вынес вердикт: "Нифига они не похожи".
И всё.
а если они в отпуске и у них его два дня осталось надо оторваться;)И еще а ГДЕ РАБОТАТЬ?Работа у нас на строике и то почти все занято;)Или где молодеж время проводить будет ничего же нет практически кроме дискотек и парочки секций((А вы сделайте нам это большие дяди и будет вам гораздо больше порядка;)
вам предоставить работу, чтоб ничо не делать, и денег побольше?
как то я вырос в местности, где вообще секций не было, и дискотеки раз в неделю. однако вопросом как провести время редко задавался. правда, пиво любил после 8-го класса :)
лично сделали 3 футбольных поля и 1 хоккейную коробку, вот.
причем чтобы сделать футбольное поле - вообще никаких затрат не надо. :)
В деревне все проще;)Щас я стырю отбойник на стройке и пойду асфальт во дворе долбить и скажу "я тут футбольное поле делать буду и ни**т" что мне на это ответят большие дяди?В деревне я тоже нахожу чем заняться а в городе скажите чем?
Я такого не прошу я прошу нормальное соотношение работа\з.п. а нормально что я месяц на строике пахал камазы разгружал на отбойнике работал бетон носит короче как проклятый работал и вместо премии мне сказали плохо работал получи свои 1200 деревянных и вали от сюда;)(я тогда не совершеннолетний был)