лишний раз флудануть на форуме... создать очередную тему и сказать, что "я" самый активный пользователь этого ресурса!
о как,,
так вот, уважаемая/ый/ое фундамЕнт,, увидел, захотел выложить, так что объ***лась/ся/ось Ты мальенько, и возьми себе в голову - " мне сраать на "я" самый активный пользователь этого ресурса!" Андерстенд? Фирштейн? или на какой ещё перевести?
апарусски?:confused: :wow:
пффф как некультурно... опять показал, что мои слова тебя задевают. а раз посрать... чтож ты так активно из шкурки вылезти пытаешься? лишь бы тебя лишний раз заметили:rolleyes:
можно просто было написать "понятно?" не надо пытаться выглядеть умнее других - это смешно!
1/ Опять показал, что мои слова тебя задевают - где ещё было?.
2\ Чтож ты так активно из шкурки вылезти пытаешься? - вроде бы объяснил, что увидел заходтелось поделиться (или все кто создают топы и что-то выкладыают, получается хотят вылезти из шкурки и лишний раз показать себя?) - бред.
3/ можно просто было написать "понятно?" не надо пытаться выглядеть умнее других - это смешно! - мы не знакомы с Вами, поэтому я не знаю как к Вам обращаться, что бы Вы поняли - на русском или албанском.
.всё.спасибо.