Где взять такие ленточки смотрю многие уже гоняют!
Мне дали.
Еще раз повторюсь - возможно на этой АЗС ленты кончились. Они будут еще но после праздников. Если Вы хотите принять участие в акции прошу Вас подъехать на любую АЗС из перечисленных здесь и просто поросить ленту. Заправляться для этого не нужно. Это всероссийская патриотическая акция, в которой компания Новгороднефтепродукт принимает участие как региональный партнер.
Судя по предыдущим постам у Синего моста возможно ленты закончились - точно есть на ул. Великая, рядом со Спектром.
да не там постоянно один на смене стоит - так там даже заправляться не хочиться, грубит всем - правильно сказали как будто свой отдает бензин даром.
исключительно там заправляюсь пускай лицо у него не очень довольное всегда , а вы сами на работе счастливые сидите чтоли?Но мне он ниразу не грубил=)
зажигалкой по краю и всё будет ОК!
ок попробую:yes:
Это всё , конечно, патриочно. Я себе тоже повязал. Взял , кстати, на заправке на Великой. Но стал обращать внимание на ветеранов, которые смотрели на эти ленточки как-то странно. Похоже, им никто не объяснил суть акции и им непонятно, почему их символ Победы болтается почти на каждой машине, причем мокрый и грязный. (Сегодня был дождь и не один :( ). Акция , конечно, хорошая, но, получается, что она для нас, а не для них, тех, кто действительно через всё это прошёл... Такое моё мнение.
Потому как, по-моему мнению, выгляжу в глазах ветеранов человеком, который решил поглумиться над ними, повязав ленточку на антенну. Им (ветеранам) никто смысл акции не объяснил...
ну я не знаю, спорить не буду, мне очень нравится, красиво развивается))
Вот на благотворительность - это хорошо, 5р. никому нежалко, а общая сумма кому-нибудь помогла!
Кстати, вместе с ленточками на заправках выдают квитанции для оплаты в какой-то фонд благотворительный. Надо бы достать из бардачка да оплатить, что ли, глядишь и полегче ветеранам будет...
хотелось бы верить что эти деньги на самом деле дойдут куда надо.. Но я думаю лучше я сумки бабушке или дедушке донесу или довезу куда нибудь зато я буду уверен что я действительно помог..
вчера в 23:00 примерно заправлялся на радищева. ленточки в наличии были. на столе лежали свободно. ленту не дали, а просить не стал.
или считается что вроде молодые невкурсах что за оранжево-черная тряпочка!? :)
Как раз нужно было именно попросить. Всем ленты не раздаются исходя из того, что бы не были выброшены в мусорное ведро теми, кому они не нужны. Ленты выдаются только по требованию.