Ленточки Георгия победоносца

27 апреля 2007 года
00
как вы относитесь к новой акции про 9 мая.
Прошу многих поддержать.
а то и так не видел ни одной машинки с шильдой от максимуса.
за то в питере ваще ужас многие фоткают и просят такуюже -жесть просто. как наш город опустился, поетому прошу поддержать данную акцию.
27 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
как вы относитесь к новой акции про 9 мая.
Прошу многих поддержать.
а то и так не видел ни одной машинки с шильдой от максимуса.
за то в питере ваще ужас многие фоткают и просят такуюже -жесть просто. как наш город опустился, поетому прошу поддержать данную акцию.

Где взять такие ленточки смотрю многие уже гоняют!

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2007 года
00
заправлялся сегодня на Сургуте на Радищева,а ленточек не дали....,хотя написано почти на колонке, что дадут...

Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2007 года
00
ленточки дают если заправляешься на сургуте и Новгороднефтепродукте - не зависимо скока заправился.

Цитировать — Сообщение №4
28 апреля 2007 года
00
и мне на Радищева не дали

Цитировать — Сообщение №5
28 апреля 2007 года
00
так кончились наверно :yogi:

Цитировать — Сообщение №6
28 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мутабор
заправлялся сегодня на Сургуте на Радищева,а ленточек не дали....,хотя написано почти на колонке, что дадут...

Мне дали.

Цитировать — Сообщение №7
28 апреля 2007 года
00
Господа форумчане, ленты выдаются на всех наших АЗС(СУРГУТНЕФТЕГАЗ И НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ) в Великом Новгороде и г. Старая Русса(подробные адреса тут ) вне зависимости от того сколько вы заправляете топлива. Можно даже совсем не заправлять, если вы предпочитаете других операторов. Это не рекламная акция. И именно поэтому мы хотели чтобы это движение появилось здесь на форуме благодаря самим форумчанам.
Цель акции сделать все, что в наших силах, чтобы эта великая дата в истории нашей страны никогда не была забыта, и те страшные события никогда не повторились, ведь живых свидетелей тех подвигов и трагедий, которые смогут рассказать о тех событиях молодому поколению, становится все меньше с каждым годом. Единственное - для получения ленты ее нужно попросить у оператора. Это сделано для того, чтобы ленту могли получить только желающие.
Возможно на некоторых АЗС уже все ленты розданы. Это вызвано высоким интересом к акции со стороны новгородцев. Но наша компания приняла решение закупить еще 3 000 лент, которые появятся на наших АЗС уже после праздников.

Цитировать — Сообщение №8
28 апреля 2007 года
00
"Господа форумчане, ленты выдаются на всех наших АЗС(СУРГУТНЕФТЕГАЗ И НОВГОРОДНЕФТЕПРОДУКТ) в Великом Новгороде и г. Старая Русса(подробные адреса тут ) вне зависимости от того сколько вы заправляете топлива. Можно даже совсем не заправлять, если вы предпочитаете других операторов. Это не рекламная акция. И именно поэтому мы хотели чтобы это движение появилось здесь на форуме благодаря самим форумчанам.
Цель акции сделать все, что в наших силах, чтобы эта великая дата в истории нашей страны никогда не была забыта, и те страшные события никогда не повторились, ведь живых свидетелей тех подвигов и трагедий, которые смогут рассказать о тех событиях молодому поколению, становится все меньше с каждым годом. Единственное - для получения ленты ее нужно попросить у оператора. Это сделано для того, чтобы ленту могли получить только желающие.
Возможно на некоторых АЗС уже все ленты розданы. Это вызвано высоким интересом к акции со стороны новгородцев. Но наша компания приняла решение закупить еще 3 000 лент, которые появятся на наших АЗС уже после праздников"
ХРЕНА!!!НЕФТЕПРОДУКТ СИНИЙ МОСТ НЕ ДАЛИ! (А ЗАПРАВЛЯЛ 25 литров! (вечером сидел такой неприятный мужик....все время отпускает бензин как будто свой личный......

Цитировать — Сообщение №9
28 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW
ХРЕНА!!!НЕФТЕПРОДУКТ СИНИЙ МОСТ НЕ ДАЛИ! (А ЗАПРАВЛЯЛ 25 литров! (вечером сидел такой неприятный мужик....все время отпускает бензин как будто свой личный......

Еще раз повторюсь - возможно на этой АЗС ленты кончились. Они будут еще но после праздников. Если Вы хотите принять участие в акции прошу Вас подъехать на любую АЗС из перечисленных здесь и просто поросить ленту. Заправляться для этого не нужно. Это всероссийская патриотическая акция, в которой компания Новгороднефтепродукт принимает участие как региональный партнер.

Цитировать — Сообщение №10
28 апреля 2007 года
00
сегодня поеду на нефтепродукт около синего спрошу ленточку может где в заначке осталась:)

Цитировать — Сообщение №11
28 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DUH
сегодня поеду на нефтепродукт около синего спрошу ленточку может где в заначке осталась:)

Судя по предыдущим постам у Синего моста возможно ленты закончились - точно есть на ул. Великая, рядом со Спектром.

Цитировать — Сообщение №12
28 апреля 2007 года
00
Очень интересно, почему чтобы выразить солидарность и гордость за Великую Победу гражданин должен заправить авто там где ему укажут?

Весьма подозрительная акция какая-то... Делаем бизнес на всенародном достоянии...

Их можно в каком-нибудь магазине купить? Имхо, это гораздо лучше..

Цитировать — Сообщение №13
28 апреля 2007 года
00
Ну ты даешь!!!! Написано ведь "ЗАПРАВЛЯТСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО"- я например не думая приехал к спектру и взял просто так...:yogi:

Цитировать — Сообщение №14
28 апреля 2007 года
00
Вчера получил ленточки на заправке и был доволен!!!

Цитировать — Сообщение №15
28 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DDW

да не там постоянно один на смене стоит - так там даже заправляться не хочиться, грубит всем - правильно сказали как будто свой отдает бензин даром.

Цитировать — Сообщение №16
28 апреля 2007 года
00
Цитата:
да не там постоянно один на смене стоит - так там даже заправляться не хочиться, грубит всем - правильно сказали как будто свой отдает бензин даром.

исключительно там заправляюсь пускай лицо у него не очень довольное всегда , а вы сами на работе счастливые сидите чтоли?Но мне он ниразу не грубил=)

Цитировать — Сообщение №17
28 апреля 2007 года
00
Только что заправлялась ННП на Великой, дали мне ленточку и еще одну на всякий случай. там девушка работает всегда приветливая такая, я почти всегда там заправляюсь:yes:

Цитировать — Сообщение №18
29 апреля 2007 года
00
А я получил ленточку на заправке в Юрьево там их много было=)А еще покупал масло около синего моста девушка всем ленточки раздавала что не может не радовать и такая приветливая девушка в общем на все заправки таких=)

Цитировать — Сообщение №19
30 апреля 2007 года
00
Уже повязал на антену - красиво и патриотично! ))

Цитировать — Сообщение №20
30 апреля 2007 года
00
блин 2 дня отъездил ленточка на концах стала бахрамой при том см 5 бахрамы:(

Цитировать — Сообщение №21
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DUH
блин 2 дня отъездил ленточка на концах стала бахрамой при том см 5 бахрамы:(

зажигалкой по краю и всё будет ОК!

Цитировать — Сообщение №22
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sportsmen
зажигалкой по краю и всё будет ОК!

ок попробую:yes:

Цитировать — Сообщение №23
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Уже повязал на антену - красиво и патриотично! ))

Это всё , конечно, патриочно. Я себе тоже повязал. Взял , кстати, на заправке на Великой. Но стал обращать внимание на ветеранов, которые смотрели на эти ленточки как-то странно. Похоже, им никто не объяснил суть акции и им непонятно, почему их символ Победы болтается почти на каждой машине, причем мокрый и грязный. (Сегодня был дождь и не один :( ). Акция , конечно, хорошая, но, получается, что она для нас, а не для них, тех, кто действительно через всё это прошёл... Такое моё мнение.

Цитировать — Сообщение №24
30 апреля 2007 года
00
Я, пожалуй, сниму эту ленточку...

Цитировать — Сообщение №25
01 мая 2007 года
00
хм... не понимаю почему вы так решили?

Цитировать — Сообщение №26
01 мая 2007 года
00
Цитата:
хм... не понимаю почему вы так решили?

Потому как, по-моему мнению, выгляжу в глазах ветеранов человеком, который решил поглумиться над ними, повязав ленточку на антенну. Им (ветеранам) никто смысл акции не объяснил...

Цитировать — Сообщение №27
01 мая 2007 года
00
Потому как, по-моему мнению, выгляжу в глазах ветеранов человеком, который решил поглумиться над ними, повязав ленточку на антенну. Им (ветеранам) никто смысл акции не объяснил... [/QUOTE]
В прошлом году в Москве ленточки эти продавали по 10р. и эти деньги шли на помощ ветеранам.

Цитировать — Сообщение №28
01 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bobrovich
Потому как, по-моему мнению, выгляжу в глазах ветеранов человеком, который решил поглумиться над ними, повязав ленточку на антенну. Им (ветеранам) никто смысл акции не объяснил...

ну я не знаю, спорить не буду, мне очень нравится, красиво развивается))

Цитировать — Сообщение №29
01 мая 2007 года
00
така приехал из Твери.
Там тех кто с леноточками приветствуют особенно если из другого региона и там их отдают по 5ре на благотварительность.

Цитировать — Сообщение №30
02 мая 2007 года
00
Цитата:
така приехал из Твери.
Там тех кто с леноточками приветствуют особенно если из другого региона и там их отдают по 5ре на благотварительность.

Вот на благотворительность - это хорошо, 5р. никому нежалко, а общая сумма кому-нибудь помогла!

Цитировать — Сообщение №31
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bobrovich
Вот на благотворительность - это хорошо, 5р. никому нежалко, а общая сумма кому-нибудь помогла!

Кстати, вместе с ленточками на заправках выдают квитанции для оплаты в какой-то фонд благотворительный. Надо бы достать из бардачка да оплатить, что ли, глядишь и полегче ветеранам будет...

Цитировать — Сообщение №32
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Кстати, вместе с ленточками на заправках выдают квитанции для оплаты в какой-то фонд благотворительный. Надо бы достать из бардачка да оплатить, что ли, глядишь и полегче ветеранам будет...

хотелось бы верить что эти деньги на самом деле дойдут куда надо.. Но я думаю лучше я сумки бабушке или дедушке донесу или довезу куда нибудь зато я буду уверен что я действительно помог..

Цитировать — Сообщение №33
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ННП
Еще раз повторюсь - возможно на этой АЗС ленты кончились. Они будут еще но после праздников. Если Вы хотите принять участие в акции прошу Вас подъехать на любую АЗС из перечисленных здесь и просто поросить ленту. Заправляться для этого не нужно. Это всероссийская патриотическая акция, в которой компания Новгороднефтепродукт принимает участие как региональный партнер.

вчера в 23:00 примерно заправлялся на радищева. ленточки в наличии были. на столе лежали свободно. ленту не дали, а просить не стал.
или считается что вроде молодые невкурсах что за оранжево-черная тряпочка!? :)

Цитировать — Сообщение №34
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dograf
вчера в 23:00 примерно заправлялся на радищева. ленточки в наличии были. на столе лежали свободно. ленту не дали, а просить не стал.
или считается что вроде молодые невкурсах что за оранжево-черная тряпочка!? :)

Как раз нужно было именно попросить. Всем ленты не раздаются исходя из того, что бы не были выброшены в мусорное ведро теми, кому они не нужны. Ленты выдаются только по требованию.

Цитировать — Сообщение №35
04 мая 2007 года
00
Кстати, чтобы получить ленту СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ заправляться.

Ее дают просто так.. нужно лишь попросить.

И я считаю это правильно.

Цитировать — Сообщение №36
04 мая 2007 года
00
по моим наблюдениям в городе появилось очень много ленточек что очень радует=)Даже у нашей думы видел пару джипов с ленточками а участникам ВОВ обьясняли интересно что за ленточки?:confused:

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2007 года
00
Я БРАЛА ЛЕНТОЧКУ НАПРОТИВ ДИРОЛА НА дЕРЖАВИНА,пРОСТО ПРИЕХЕЛА И ПОПРОСИЛА, НЕ ЗАПРАВЛЯЛАСЬ.дАЖЕ 2 ДАТЬ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, ЕЩЕ ДАЛИ ЛИСТОВКИ 2 И ПОПРОСЛИ БРОСАТЬ ИХ В УРНУ ЕСЛИ НЕ НУЖНЫ, А ТО ВСЕ КАК ВЫДУТ ТАК НА ЗЕМЛЮ И КИДАЮТ.
ПРИЕХАЛА НА РАБОТУ- ВСЕ СПРАШИВАЛИ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ- ИЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ ВИДНО У НАС РАБОТАЮТ!
ХОЧУ ПОЕХАТЬ НАБРАТЬ НА ВСЕХ И ПОВЯЗАТЬ ТОРЖЕСТВЕННО!

Цитировать — Сообщение №38
06 мая 2007 года
00
седня обрадовало.
те у кого нет транспорта завязывали ленточки у ся на сумках, на джинсах, особенно понравились в парке на лошадку повязали ленточку:)

Цитировать — Сообщение №39
06 мая 2007 года
00
Мда.... была бы такая популярность у бело-оранжевых ленточеГ :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №40
06 мая 2007 года
00
так такой агитации я даже и не заметил про акцию бездорожья

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.