наверное рядом скоро откроется лавка по продажэ автопринадлежностей. дворникоф в том числе.
Они помоему снова начинаются... Мир катится в пропасть:mad:
зато потом ты будешь над ними смеяться, когда у них у всех дворники поснимают :D
Береги старые дворники. Я уже давно покупаю два дворника в комплекте, один ставлю на водительскую сторону, а на пассажирской оставляю старый. И сопрут - у тебя пара запасных.
Спасибочки за классный совет, возможно и придется им воспользоваться!:D
Все я умею, просто неохота. Да честно говоря не задумывалась, что это делать нужно, а ты что снимаешь каждый вечер?:D
Так если ты ее подвешиваешь, то к ней никто и не подойдет:D
Спасибки я уже новенькие приобрела.:)
Был случай, когда на охраняемой стоянк машину разули. И ничего доказать нельзя было. Машина была с новыми колесами, а чел пришел стоят старые убитые.
Олег ну прости,я тогда ещё не знал,что это ты :rolleyes: ;) :D
ну это совсем зло
Зло - это когда у моего друга бмв 520 фомкой(!) вскрыли... чтобы магнитолу спереть. Знал бы - оставил её на капоте =)
Твоя правда :yogi:
У меня почти полтора месяца назад тоже четверку разули. Они наверно по четверкам профилируются.
у меня когда колпаки украли, мне страховая выплачивала их стоимость:)
Жестоко, знакомства что ли в страховой? У меня вот колпаки в страховку не внесены к примеру. Так все-таки, в какие органы обращаться?
ничего жестокого, колпаки входят в базовую комплектацию, соответственно в стоимость авто, зафиксированы на фотографиях страховой, пишется заявление в отделение милиции о краже, единственный минус ждать 2 месяца по окончанию дела и деньги выплачиваются на основании справки из магазина, мне оплатили даже стоимость их установки, хоть я и не просила, и без всяких знакомств:)
Ясна, то есть тупо звонишь 02, приезжает наряд ППС, фиксирует, пишешь заяву и всо?
Зачем 2 месяца? 10 дней. По вашему заявлению в милицию в десятидневный срок проводится проверка, по результатам которой выносится отказное постановление (отказ в возбуждении уголовного дела). Это постановление и нужно страховой.
а сама милиция не должна удостоверится, что у тебя и впрямь что то там стыбзили?
P.S. тем более без колес к примеру добираться до пестовской тяжко
Нет. Самому придется ехать на Пестовку.
Просто указывается в заявлении где это произошло и потом дознаватель отразит в протоколе факт отсутствия колпаков.
А вот тут придется ждать пол дня наш доблестный наряд.