Книги, которые нас......
Есть???? Надо же...
Запостите сюда названия книг, которые вас удивили/потрясли/изменили вашу жизнь... или просто офигительно вам понравились (: По возможности в скобках указывайте жанр, есои его можно определить)
по аналогии с попсовой музыкой...
книги, ориентированные на массового, непритязательного читателя со средним вкусом (вернее безвкусицей)...
Ценитель???? )))))
Зачем тебе ? Мне лично не интересно про нариков читать :) Музыка его это дело де а в жизнь лезть... Я уж тогда лучше Кинга Тёмную Башню :)
Кроме Саймака и Хайнлайна-все мои любимые книги!
зы\када Лема вернеш? суцкер нах! :)
хммм... ЕМНИП, тантрический секс и "Камасутра" никак не связаны... Кроме того, что и там, и там речь о сексе, разумеется (:
Так разве это плохо? Попсовая музыка?.. Какую музыку слушаешь ты?
Я и не говорю, что это плохо. Ширпотреб всегда был, есть и будет. Просто это не в моем вкусе, поэтому меня и не интересует (: Если кого интересует - создавате тему "Попсовые книги" :gigi:
Насчет того, какую музыку я слушаю, если действительно интересно спроси у меня по мылу (klein@ru.ru), потому как a форуме это займёт экрана 3 минимум...
А почему привлек именно Майн Кампф ?
В той-же Библии можно углядеть пропаганду религиозной вражды. Или даже межрасовой....
Ай, молодец!
хммм... ЕМНИП, тантрический секс и "Камасутра" никак не связаны... Кроме того, что и там, и там речь о сексе, разумеется (:
Правдолюб? уважаю...:),а что такое стеб слышал ??!
Да, конечно слышал (: Сам стEбаться люблю (:
После того, как ты показал свой незнание в области секса ты собираешься ещё и показать, что ты не знаешь, что такое стёб? Или ты так привык оправдываться за свои ошибки, что готов даже солгать в надежде, что собеседник не заметит? :gigi:
Да, конечно слышал (: Сам стEбаться люблю (:
После того, как ты показал свой незнание в области секса ты собираешься ещё и показать, что ты не знаешь, что такое стёб? Или ты так привык оправдываться за свои ошибки, что готов даже солгать в надежде, что собеседник не заметит? :gigi:
Желание посостязатся в остроумии не делает тебя умнее....
О каких ошибках ты говориш ? Не понятно!А хотя давай - дерзай,уличай меня в моей серости, если ты получаешь удовольствие от собственного мнимого всезнайства - пожалуйста!А лично мне от таких речей скучно...
Какь хочешь, я не заставляю тебя узнавать что-то новое и нужное для тебя (:
Какь хочешь, я не заставляю тебя узнавать что-то новое и нужное для тебя (:
А кто определит что для меня новое и нужное-Ты ?!
Если хочеш строить диалог не старайся показать себя умнее,чем ты есть:(Зачем спрашивается ты акцентировал внимание на моем шарном посте ? Кому в том прок?Поверь я знаю в чем различие секса и секса тантрического!
Дело в том,что-это не дискуссионный клуб эрудитов,а всего навсего форум...просто форум!
зы:БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ !!! :)
Если ты знаешь в чем отличие, то зачем намеренно вводил людей в заблуждение? Я придерживаюсь убеждения, что не стоит врать в том случае, если тебе это пользы не приносит.
Насчёт твоего ЗЫ - я не испытываю необходимости в том, чтобы на этом форуме ко мне кто-то тянулся... Впрочем, если такая необходимость возникнет, я к себе притяну того, кого хочу... А пока я тут просто развлекаюсь, провоцируя всех подряд ((-: Нравится мне искать у людей зацепочки и тянуть за них так, чтобы они раздражались, начинали что-то доказывать или оправдываться... Забавно это (:
Если ты знаешь в чем отличие, то зачем намеренно вводил людей в заблуждение? Я придерживаюсь убеждения, что не стоит врать в том случае, если тебе это пользы не приносит.
Насчёт твоего ЗЫ - я не испытываю необходимости в том, чтобы на этом форуме ко мне кто-то тянулся... Впрочем, если такая необходимость возникнет, я к себе притяну того, кого хочу... А пока я тут просто развлекаюсь, провоцируя всех подряд ((-: Нравится мне искать у людей зацепочки и тянуть за них так, чтобы они раздражались, начинали что-то доказывать или оправдываться... Забавно это (:
Какие Мы цельные и самодастаточные...да,а может Мы сверх самоуверены и спесивы ?! Тонкая психология,а может быть самоутверждение...
Одно скажу-палемика мне нравится,нравится отстаивать идеи,но вот у тебя с софистикой слабовато :(
Построение твоих диалогов примитивно.Простейший прием который ты используеш-это нападение в словесной форме,а не аргументированная речь.И для чего спрашивается провоцировать(хотя это твое личное дело)!?
Еще раз повторюcь-от таких диалогов мне скучно,а в умении навязывать "свою игру" ты не преуспел !
А почему привлек именно Майн Кампф ?
В той-же Библии можно углядеть пропаганду религиозной вражды. Или даже межрасовой....
Можно ли? И где? Процитируй, а не бросайся словами
Я и не говорю, что это плохо. Ширпотреб всегда был, есть и будет. Просто это не в моем вкусе, поэтому меня и не интересует (: Если кого интересует - создавате тему "Попсовые книги" :gigi:
Насчет того, какую музыку я слушаю, если действительно интересно спроси у меня по мылу (klein@ru.ru), потому как a форуме это займёт экрана 3 минимум...
Создадим и будем вести пропоганду этих вот самых "попсовых книг"! Если время будет...;)
Хи :)):D
а я ваще книг не читаю....я Машу слушаю....Макееву...
по "руссому радио".....Людям о людях......:):):)
по "руссому радио".....Людям о людях......:):):) [/QUOTE] Вот она, современная молодёжь...книг не читаем, в театр не ходим, только радио и телевизор перед глазами. А окультуриваться то когда будем? Когда будем самообразовываться, расти над собой???:) [/QUOTE]
ты кинотеатры забыл :) =))
по "руссому радио".....Людям о людях......:):):) [/QUOTE] Вот она, современная молодёжь...книг не читаем, в театр не ходим, только радио и телевизор перед глазами. А окультуриваться то когда будем? Когда будем самообразовываться, расти над собой???:) [/QUOTE]
уже выросли и всё перечитали.........:((