оставь свой тел. на мыле rattler2001@mail.ru...подскажу...
если хочешь МП3 в машину советую Pioneer DEH-P5500MP
твой плеер это только источник.. а Пионер это источник+усилитель+параметрический эквалайзер+кроссовер. Так что суммируй и делай выводы..
А по каким характеристикам твой плеер делает пионера пожалуйста в студию - очень интересно.
чего, чего?
дешевле говоришь?
хм.. а зачем вообще тогда "такие" усилитель и колонки?
да и куда ты собираешься девать в салоне свой плеер?
в общем не нужно изобритать велосипед - плеер пусть слушают те, кто на роликах ездит.
покупай магнитолу и наслаждайся.. денег не хватает? ну подожди пару месяцев, зато будет у тебя нормальная система. а не шарманка на колесах.
Тогда можно начинать подбирать модель усилителя (по деньгам и характеристикам) и фронтальные АС (рекомендую компонентные, мидбасы 6" в двери, твиттеры - на стойки лобового стекла или на торпеду).
Как я и говорил...отписывайся к концу недели, как брать поедешь, подскажу...вообщем как договаривались...
Как я и говорил...отписывайся к концу недели, как брать поедешь, подскажу...вообщем как договаривались...
А мона мне тоже присоседиться? Мне нужны просто неплохие динамики на зад. На большее пока денег нету... :(
Машинка решила таки начать копытиться, так что деньги уйдут на ремонт :((((
Говорил я, поехали ганяться, а теперь... :)
А мона мне тоже присоседиться? Мне нужны просто неплохие динамики на зад. На большее пока денег нету... :(
Машинка решила таки начать копытиться, так что деньги уйдут на ремонт :((((
Говорил я, поехали ганяться, а теперь... :)
Не вопрос... кидай тел. на мыло autosound@novgorod.ru сконнектимся...
По моему нужно купить автомагнитолку - и делов куча ;)
адаптер в таком составе: "NAPA Portable Car Adapter KIT (автомобильный кассетный адаптер+ DC адаптер вход-"прикуриватель"в Новгороде у нас стоит в розничу порядка 19 $
Ищи TITAN'ы, блины 6х9.. Новые порядка 850р. за пару - в самый раз!