я на дне города печеньем писать(ударение на второй слог)
научилась......записку людям карябали на асфальте, что за лимонадом ушли, а то бы они пришли и подождать не догадались......прохожие ржали, как лошади....
люди потом с этой надписью фотографировались - сама видела, местная достопримечательность теперь.....до первого дождя:))
именнос))))
Чья идея-то была??:lol::lol::lol:
Не вы одни такие!:D. Я хоть вспомнил английский.
[Редактировано Deicide число: 09-06-2003 время: 13:28]
NIVA шароККК;));))
какие подробности
а меня чуть не изнасиловали )))))))))))))))))))))))
А ты год часом не перепутала? или ты хочешь погулять через 300 лет ? -) ну в вперед и с песней -) вообще-то это наступил 1144-ый год Новгорода -)
а историй нэту, пиво + компания + другая компания после салюта + домой...... вот и все... весь день города
ну хоть один заступился ..........
димка.спасибки :*:*:*:*:*:*
да да да мы придирчивы ))))))
Lee, меньшей пей -)
Чья идея-то была??:lol::lol::lol:
Такие бредовые идеи в нашей компании только у меня.....
У остальных мозги кудрявые..., а у меня, говорят, прямые :D:lol:
А мы сами себя веселили:D Потом фотки выложу....Взрослые, кто нас видел на нашу беду, посетовали на наше воспитание(типа, "в выпивке нужно знать меру") - а что ее знать, если мы не капли не пили, подумаешь, ржали(извините за бедность речи) весь день...
Тебя, по-моему, уже много раз изнасиловать пытались (судя по рассказам), но никто так этого пока еще и не сделал:))))
Тебя, по-моему, уже много раз изнасиловать пытались (судя по рассказам), но никто так этого пока еще и не сделал:))))
и также судя по фразам "изнасиловали" - его чуть не поимели п...ры , а не девченки -))))))))
А кто на неё наезжает??!! Никто не наезжает, просто поправляет - а это разные вещи!!!!