1444 ДеНь ГоРоДа

08 июня 2003 года
00
Народ...воть я так подумала и придумала....наверняка у всех найдутся впечатления и какие-нить смешные (ну и не очень)истории или приключения....давайте все сюда,кто хочет чё-нить рассказать!!!!!!!!!тока с цензурой :):):)
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Народ...воть я так подумала и придумала....наверняка у всех найдутся впечатления и какие-нить смешные (ну и не очень)истории или приключения....давайте все сюда,кто хочет чё-нить рассказать!!!!!!!!!тока с цензурой :):):)

я на дне города печеньем писать(ударение на второй слог)
научилась......записку людям карябали на асфальте, что за лимонадом ушли, а то бы они пришли и подождать не догадались......прохожие ржали, как лошади....
люди потом с этой надписью фотографировались - сама видела, местная достопримечательность теперь.....до первого дождя:))

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2003 года
00
Был свидетелем как мента отпиз..или !
Пил как обычно -) :eek: :lol:

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2003 года
00
Вообще-то, Новгороду вроде 1144, а не 1444.. ;)

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Niva

именнос))))

Цитировать — Сообщение №5
09 июня 2003 года
00
А мы с немцами-музыкантами и со шведами-музыкантами зазнакомились:)

Цитировать — Сообщение №6
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - friandise
научилась......записку людям карябали на асфальте, что за лимонадом ушли, а то бы они пришли и подождать не догадались......прохожие ржали, как лошади....
люди потом с этой надписью фотографировались - сама видела, местная достопримечательность теперь.....до первого дождя:))

Чья идея-то была??:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №7
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - УНДИНА
А мы с немцами-музыкантами и со шведами-музыкантами зазнакомились:)

Не вы одни такие!:D. Я хоть вспомнил английский.
[Редактировано Deicide число: 09-06-2003 время: 13:28]

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Niva

NIVA шароККК;));))

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2003 года
00
А мнЕ ДЕв4ёНка 4УтЬ ЯзЫк НЕ отКуСилА

Цитировать — Сообщение №10
Аноним
спам
09 июня 2003 года
00
аааа я был всегда пьяный и ни каких историй не помню помню только то что просыпался в каких то подъездах облёванный

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SLIM SHADY

какие подробности
а меня чуть не изнасиловали )))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №12
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee

А ты год часом не перепутала? или ты хочешь погулять через 300 лет ? -) ну в вперед и с песней -) вообще-то это наступил 1144-ый год Новгорода -)
а историй нэту, пиво + компания + другая компания после салюта + домой...... вот и все... весь день города

Цитировать — Сообщение №13
10 июня 2003 года
00
Ну торопилась она когда печатала ! перепутала цифру ! Чё теперь, каждый наехать чтоль должен ?

Цитировать — Сообщение №14
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Ну торопилась она когда печатала ! перепутала цифру ! Чё теперь, каждый наехать чтоль должен ?

ну хоть один заступился ..........
димка.спасибки :*:*:*:*:*:*

Цитировать — Сообщение №15
10 июня 2003 года
00
извините,я не ошиблась...просто сами бы вы бвли на моём месте......после праздника-то..................8Г

Цитировать — Сообщение №16
10 июня 2003 года
00
Я не была там днем, ничего не видела. Была вечером и ...мне не понравилось. Грязно было очень, банки под ногами ...все какие-то агрессивные были, салют невеселый, может, погода помешала, не знаю?!

Цитировать — Сообщение №17
10 июня 2003 года
00
Цитата:

да да да мы придирчивы ))))))
Lee, меньшей пей -)

Цитировать — Сообщение №18
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:
Автор оригинальной версии - friandise

Чья идея-то была??:lol::lol::lol:

Такие бредовые идеи в нашей компании только у меня.....
У остальных мозги кудрявые..., а у меня, говорят, прямые :D:lol:

Цитировать — Сообщение №19
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - toffy
Я не была там днем, ничего не видела. Была вечером и ...мне не понравилось. Грязно было очень, банки под ногами ...все какие-то агрессивные были, салют невеселый, может, погода помешала, не знаю?!

А мы сами себя веселили:D Потом фотки выложу....Взрослые, кто нас видел на нашу беду, посетовали на наше воспитание(типа, "в выпивке нужно знать меру") - а что ее знать, если мы не капли не пили, подумаешь, ржали(извините за бедность речи) весь день...

Цитировать — Сообщение №20
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mazy
Цитата:

какие подробности

Тебя, по-моему, уже много раз изнасиловать пытались (судя по рассказам), но никто так этого пока еще и не сделал:))))

Цитировать — Сообщение №21
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS
Цитата:
Автор оригинальной версии - mazy
Цитата:

какие подробности

Тебя, по-моему, уже много раз изнасиловать пытались (судя по рассказам), но никто так этого пока еще и не сделал:))))

и также судя по фразам "изнасиловали" - его чуть не поимели п...ры , а не девченки -))))))))

Цитировать — Сообщение №22
10 июня 2003 года
00
и также судя по фразам "изнасиловали" - его чуть не поимели п...ры , а не девченки -)))))))) [/QUOTE]:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №23
12 июня 2003 года
00
Цитата:

А кто на неё наезжает??!! Никто не наезжает, просто поправляет - а это разные вещи!!!!

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.