Заправки в Великом Новгороде

16 апреля 2007 года
00
Заправляюсь сейчас на "Лукойле" в Колмово 92-м!!! Есть карточка со скидкой в 4%. Вообщем-то всё устраивает!!!
До этого заправлялся в ПТК (у Ц.Рынка) и на "Нефтепродукте" на Державина тоже всё устраивало!!!
16 апреля 2007 года
00
Заправляюсь только на Нефтепродукте, как то заправился на Титане и машина в морозы завелась далеко не с первого раза, хотя на горючке от Нефтепродукта проблем не было. После этого случая менять место заправки не собираюсь.

Цитировать — Сообщение №2
16 апреля 2007 года
00
тема байан, обсуждалась раз 100 уже. И так 101-й...

Цитировать — Сообщение №3
16 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step

ну хочется человеку :)

Цитировать — Сообщение №4
16 апреля 2007 года
00
Цитата:

И где же было решено заправляться?
На Титане, где недоливают :D , или на ПТК? :yogi:

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch

Да, это в тему!!! Эта тема (ну или не эта) будет открыта до тех пор пока в Великом Новгороде будут ездить автомобили с двигателями внутреннего сгорания!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
16 апреля 2007 года
00
Цитата:

кстати вот уже ради интееса заправляюсь на Титане неделю и пока нареканий нет по качеству, тока вот бензин странно быстро льется, хотя по датчичу на колонке все намана:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
16 апреля 2007 года
00
возник вопрос: а на каких заправках - какие скидки???

Цитировать — Сообщение №8
16 апреля 2007 года
00
У меня на ННП скидка 6%. Акрон рулит:D

Цитировать — Сообщение №9
16 апреля 2007 года
00
У меня карточка ПТК...ничего бензин. Скидка по карте по моему 7%. Сейчас по карте 95-й по цене 19.20

Цитировать — Сообщение №10
16 апреля 2007 года
00
Вам не надоело. Я на рабочей 92 заправляюсь по 17-30.
ето какая скидка тогда будет. а еще там моно карту скидок получить. (бензин там норм нежаловались еще)

Цитировать — Сообщение №11
16 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
Вам не надоело. Я на рабочей 92 заправляюсь по 17-30.
ето какая скидка тогда будет. а еще там моно карту скидок получить. (бензин там норм нежаловались еще)

Заправка "Neste" пади называется? :D

Цитировать — Сообщение №12
16 апреля 2007 года
00
нет :mad:

Цитировать — Сообщение №13
17 апреля 2007 года
00
А я у дедка одного беру по 20 - 40 литров, вроде не бадяжет, динамика по сравнению с использованием ПТКашного или лукоилного бензина не меняется. Да и стоимость норма на 92 :)))

А вообще вроде ПТК больше нравится, такое ощущение что с их бензином и расход меньше, хотя возможно это их бензин так штырит )))

Цитировать — Сообщение №14
17 апреля 2007 года
00
Предложили мне тут клипсу на газ превести. Не экономии ради, а дабы хреновым бензином не заправляться и двигатель беречь.
Представляете, клипса с газовым баллоном в багажнике.
Заправляюсь сейчас на ННП, так как скидко 6 %. Пока полет нормальный.

Цитировать — Сообщение №15
17 апреля 2007 года
00
НТК на сырковском 95-20руб, по карте18-80, 92 - 18-60руб, по карте 17-50. Карта дисконтная, а не топливная, что для меня весомый плюс. На качество бенза не жалуюся. По данням ОБС заправка ФФФская, а они себе лить в бак гавно не будут.:)

Цитировать — Сообщение №16
17 апреля 2007 года
00
Vuego, а как получил дисконт??? а где ещё у нас есть именно дисконтные карты, а не топливные???

Цитировать — Сообщение №17
17 апреля 2007 года
00
Цитата:

гарманист блин :) ну ненравиться не смотри

заправляюсь на радищева в 9 из 100 случаев. исключение если толкьо надо залить иначе недоеду

дк раз залился на державина в роще которая заправка. как ее мне товарищ гарманист :) /Alex_Step/ не нахваливал а ехать дальше так как обычно это елалось неполучилось....ладно хоть завелась

Цитировать — Сообщение №18
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от yogi
Vuego, а как получил дисконт??? а где ещё у нас есть именно дисконтные карты, а не топливные???

Дисконтные карты еще есть у Новгорроднефтепродукта, дочернего предприятия ОАО Сургутнефтегаз. Вся информация по скидке: http://www.novnp.ru/services/payment/. Возможно есть еще и у других...

Цитировать — Сообщение №19
17 апреля 2007 года
00
Заправляюсь на Юкосе или на BP. На цену бензина внимания не обращал.

P.S. И дороги отличные... Иногда колейность присутствует на МКАД :(

Ааа черт... колейность не в эту тему...

Цитировать — Сообщение №20
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от yogi

Карта продается там же на заправке, стоит 70руб.
Наличие паспорта для оформления договора обязательно.
На карте с обратной стороны полосковый код, у них перед окошком оплаты лазерный "читальщик", карточку ему в глаз и ценик падает на глазах.:)

Цитировать — Сообщение №21
17 апреля 2007 года
00
Неделю назад заправился на ПТК напротив Гидраша, и пиzdец умер катализатор в течении 20 литров высококачественного бензина А-95. Заеbalся искать причину недомогания, выбил катализатор-стало гораздо легче.:o :o :o

Цитировать — Сообщение №22
17 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dograf
гарманист блин :) ну ненравиться не смотри

заправляюсь на радищева в 9 из 100 случаев. исключение если толкьо надо залить иначе недоеду

дк раз залился на державина в роще которая заправка. как ее мне товарищ гарманист :) /Alex_Step/ не нахваливал а ехать дальше так как обычно это елалось неполучилось....ладно хоть завелась

Леха, непойму что у тебя случилось. Вот уже 2 года там заливаюсь регулярно и проблем нету. А как по трасе далеко ехать нада, так всегда тока там заливаюсь т.к. бензин радует. Странно блин...

И ещё, наши заправки это просто отличные по сравнению с единственной Батецкой: заезжаю на заправку, чуть ли не высыхаю, подъезжаю к калонке с 92-м, вставляю пистолет, иду платить, в окне мне полу трезвая заправщица говорит что 92-го нет. Ладно думаю, 95-й пойдет наура, но и тут то косяк, 95-й есть, да колонка не работает. Нервняк начался, т.к. было тока ДТ и 76-й, пришлось 76-м заправляться, еле заправился, т.к. с колонкой так договориться и не смог и она заработала тока после удара ногой подоспевшей на помошь все той же заправщици...:D Короче ржал я долго после этой заправки и еле дополз на этом бензин едо города, сразу потом 95-м его размешал.
Мораль: едите в мухосранск, берите с собой бензина бочку

Цитировать — Сообщение №23
18 апреля 2007 года
00
некуй ехать в мухосранск да и в кукуево и семиурюпинске тоже особо делать нех

тут хотел к другу в батецкй заехать поехал..........невыдержал дороги свернул на шимск и приехал обратно :):):)

Цитировать — Сообщение №24
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dograf
некуй ехать в мухосранск да и в кукуево и семиурюпинске тоже особо делать нех

тут хотел к другу в батецкй заехать поехал..........невыдержал дороги свернул на шимск и приехал обратно :):):)

да, дорога там это отдельный разговор:mad:

Цитировать — Сообщение №25
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
кстати вот уже ради интееса заправляюсь на Титане неделю и пока нареканий нет по качеству,

так какие могут быть нарекания!? у них Евро4. :yes:

Цитировать — Сообщение №26
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
так какие могут быть нарекания!? у них Евро4. :yes:

А не миф ли это?:yes:

Цитировать — Сообщение №27
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
А не миф ли это?:yes:

Это уже обсуждалось и в подтверждение мифа никаких данных представлено не было. А в этой теме рекламируют НТК, ПТК, ННП и "Лукойл", посему "Титан" давайте оставим в покое, кому нужен пресловутый "Евро-4", сами знают, куда ехать заправляться.

Цитировать — Сообщение №28
18 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Это уже обсуждалось и в подтверждение мифа никаких данных представлено не было. А в этой теме рекламируют НТК, ПТК, ННП и "Лукойл", посему "Титан" давайте оставим в покое, кому нужен пресловутый "Евро-4", сами знают, куда ехать заправляться.

:D :D :D Рекламируем всё!!!:D :D :D Правильный заголовок рулит!!!

Цитировать — Сообщение №29
18 апреля 2007 года
00
На трассе Россия пол-месяца назад, помню, заправился на 76-oil. Хороший бензин.

Цитировать — Сообщение №30
18 апреля 2007 года
00
Только Сургутнефтегаз или Новгороднефтепродукт. После ПТК на вольве карбиратор чинить пришлось. Больше не рискую

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.