ну хочется человеку :)
И где же было решено заправляться?
На Титане, где недоливают :D , или на ПТК? :yogi:
Да, это в тему!!! Эта тема (ну или не эта) будет открыта до тех пор пока в Великом Новгороде будут ездить автомобили с двигателями внутреннего сгорания!!!:D :D :D
кстати вот уже ради интееса заправляюсь на Титане неделю и пока нареканий нет по качеству, тока вот бензин странно быстро льется, хотя по датчичу на колонке все намана:rolleyes:
Заправка "Neste" пади называется? :D
гарманист блин :) ну ненравиться не смотри
заправляюсь на радищева в 9 из 100 случаев. исключение если толкьо надо залить иначе недоеду
дк раз залился на державина в роще которая заправка. как ее мне товарищ гарманист :) /Alex_Step/ не нахваливал а ехать дальше так как обычно это елалось неполучилось....ладно хоть завелась
Дисконтные карты еще есть у Новгорроднефтепродукта, дочернего предприятия ОАО Сургутнефтегаз. Вся информация по скидке: http://www.novnp.ru/services/payment/. Возможно есть еще и у других...
Карта продается там же на заправке, стоит 70руб.
Наличие паспорта для оформления договора обязательно.
На карте с обратной стороны полосковый код, у них перед окошком оплаты лазерный "читальщик", карточку ему в глаз и ценик падает на глазах.:)
Леха, непойму что у тебя случилось. Вот уже 2 года там заливаюсь регулярно и проблем нету. А как по трасе далеко ехать нада, так всегда тока там заливаюсь т.к. бензин радует. Странно блин...
И ещё, наши заправки это просто отличные по сравнению с единственной Батецкой: заезжаю на заправку, чуть ли не высыхаю, подъезжаю к калонке с 92-м, вставляю пистолет, иду платить, в окне мне полу трезвая заправщица говорит что 92-го нет. Ладно думаю, 95-й пойдет наура, но и тут то косяк, 95-й есть, да колонка не работает. Нервняк начался, т.к. было тока ДТ и 76-й, пришлось 76-м заправляться, еле заправился, т.к. с колонкой так договориться и не смог и она заработала тока после удара ногой подоспевшей на помошь все той же заправщици...:D Короче ржал я долго после этой заправки и еле дополз на этом бензин едо города, сразу потом 95-м его размешал.
Мораль: едите в мухосранск, берите с собой бензина бочку
да, дорога там это отдельный разговор:mad:
так какие могут быть нарекания!? у них Евро4. :yes:
А не миф ли это?:yes:
Это уже обсуждалось и в подтверждение мифа никаких данных представлено не было. А в этой теме рекламируют НТК, ПТК, ННП и "Лукойл", посему "Титан" давайте оставим в покое, кому нужен пресловутый "Евро-4", сами знают, куда ехать заправляться.
:D :D :D Рекламируем всё!!!:D :D :D Правильный заголовок рулит!!!