Терминалы ОСМП
Так вот. Я пользуюсь данной системой. Терминалов у нас в городе хватает. Они синего цвета и на них изображен значок в виде стрелочки там ещё чё та и надпись ОСМП (объединенная система мобильных платежей)
Принцип действия точно такой же как и в желтых терминалах. Выбираешь провайдера надираешь номер и кладешь деньги. Недавно я положил на свой мобильный кошелек 40 рублей. Сделал все как полагается, только забыл чек взять. Прошли сутки. Денег я не увидел. Ну думаю у них там глюк в системе, пройдет. Вчера денег так же не поступило. Я всерьез стал задумываться о том, что не взял чек. Решил "протолкнуть" платеж и закинул ещё 10 рублей. На этот раз чек взял, но не посмотрел в него. Дальше больше... Когда я заглянул в чек, то увидел абсолютно незнакомый мне номер телефона. Звоню туда сказать дескать нада деньги вернуть. Зашел из далека. Пользуется ли человек данной системой платежей. Оказалось это ваще какой то дедок который и знать не знает про такие терминалы. Хитро думаю. Ладно... Захожу в магазин искра на ломоносова, повторяю предыдущую процедуру, смотрю на чек ох..ваю, там уже другой номер. Звонить не стал. Сам все понял. Сегодня позвонил в службу поддержки там девушка мне назвала даже без моих подсказок, все терминалы, где я лоханулся, и ещё сказала приезжайте с чеками в Славию там телеф. магазин и мы Вам деньги вернем. У меня чеки только на последние два платежа. Я на дорогу больше потрачу. Сэр Юджин, реально не имея чека с этого терминала, забрать деньги? Повторно платеж провести они не могут. С их слов. Заранее спасибо.
Та же самая история с переводом денег на WM через их терминалы.
Ну и чем всё закончилось?
Только в первый раз они сказали, что сервисы по приему ВМР в их терминалах "не работают". Спрашивается: а почему тогда кнопочка WebMoney у них там присутствует? Когда я пришел с чеком и мне вернули деньги, я порекомендовал терминалы перепрошить, чтобы люди лишний раз не находили себе ненужных забот по возврату денег. На что девушка закатила глазки.. Терминалы тогда так и не перепрошили.
Во второй раз, на вопрос "А почему же мои деньги не дошли до кошелька?", девушка ответила: "Ваш кошелек неактивен". Ню-ню..
В этот же день попросил друга из СПб, чтобы он попробывал через какой-нибудь питерский терминал зачислить мне сумму на ВМ. Всё отлично, деньги пришли.
Больше услугами терминалов этой конторы пользоваться не стану.
Да чек был - деньги вернули. Только вот, во второй раз спешил и чек не взял, поэтому на возврат денег забил (сумма была мала), т.к. уезжал в этот же день в другой город, и времени не было.
Только в первый раз они сказали, что сервисы по приему ВМР в их терминалах "не работают". Спрашивается: а почему тогда кнопочка WebMoney у них там присутствует? Когда я пришел с чеком и мне вернули деньги, я порекомендовал терминалы перепрошить, чтобы люди лишний раз не находили себе ненужных забот по возврату денег. На что девушка закатила глазки.. Терминалы тогда так и не перепрошили.
Во второй раз, на вопрос "А почему же мои деньги не дошли до кошелька?", девушка ответила: "Ваш кошелек неактивен". Ню-ню..
В этот же день попросил друга из СПб, чтобы он попробывал через какой-нибудь питерский терминал зачислить мне сумму на ВМ. Всё отлично, деньги пришли.
Больше услугами терминалов этой конторы пользоваться не стану.
Я так понял, что в новгороде на мобильный кошелек я денег больше не положу?
Один раз воспользовался этим терминалом для пополнения счета мобильного, не понравилась 5% комиссия. Имхо лучше через банкомат
На кошелек %=0. Плачу тока за гпрс трафик. Итого комиссия равна ~0.01коп. от любой суммы. Очень выгодно.
Та же самая история с переводом денег на WM через их терминалы.
Кстати, многие, кто хотят через терминалы кинуть на R-кошелек денюжку, забывают, что сначала там нужно акцептировать возможность оплаты через терминалы. Закол***лся всем объяснять своим. За ту неделю пятерым объяснить пришлось.
Кстати, многие, кто хотят через терминалы кинуть на R-кошелек денюжку, забывают, что сначала там нужно акцептировать возможность оплаты через терминалы. Закол***лся всем объяснять своим. За ту неделю пятерым объяснить пришлось.
у меня всё активировано. Обновляется ежемесячно. Пользуюсь уже почти пол года. И вот такой косяк в первый раз:(
у меня всё активировано. Обновляется ежемесячно. Пользуюсь уже почти пол года. И вот такой косяк в первый раз:(
Тогда точно в офис поругацца съездить нужно, если есть конечно желание :)
Тогда точно в офис поругацца съездить нужно, если есть конечно желание :)
После Кальяна... Ага. После нормального, а не из каких то кубиков:)
После Кальяна... Ага. После нормального, а не из каких то кубиков:)
А ты в следующий раз захвати с собой правильной травки, чтобы не курить опять эти бульонные кубики :D
Я так понял, что в новгороде на мобильный кошелек я денег больше не положу?
Через технотрон можно ложить..
А это что ещё за рыба?
А плавает она по адресу: Великая д. 3, там еще рядом бар "Пилот" :)