Терминалы ОСМП
Так вот. Я пользуюсь данной системой. Терминалов у нас в городе хватает. Они синего цвета и на них изображен значок в виде стрелочки там ещё чё та и надпись ОСМП (объединенная система мобильных платежей)
Принцип действия точно такой же как и в желтых терминалах. Выбираешь провайдера надираешь номер и кладешь деньги. Недавно я положил на свой мобильный кошелек 40 рублей. Сделал все как полагается, только забыл чек взять. Прошли сутки. Денег я не увидел. Ну думаю у них там глюк в системе, пройдет. Вчера денег так же не поступило. Я всерьез стал задумываться о том, что не взял чек. Решил "протолкнуть" платеж и закинул ещё 10 рублей. На этот раз чек взял, но не посмотрел в него. Дальше больше... Когда я заглянул в чек, то увидел абсолютно незнакомый мне номер телефона. Звоню туда сказать дескать нада деньги вернуть. Зашел из далека. Пользуется ли человек данной системой платежей. Оказалось это ваще какой то дедок который и знать не знает про такие терминалы. Хитро думаю. Ладно... Захожу в магазин искра на ломоносова, повторяю предыдущую процедуру, смотрю на чек ох..ваю, там уже другой номер. Звонить не стал. Сам все понял. Сегодня позвонил в службу поддержки там девушка мне назвала даже без моих подсказок, все терминалы, где я лоханулся, и ещё сказала приезжайте с чеками в Славию там телеф. магазин и мы Вам деньги вернем. У меня чеки только на последние два платежа. Я на дорогу больше потрачу. Сэр Юджин, реально не имея чека с этого терминала, забрать деньги? Повторно платеж провести они не могут. С их слов. Заранее спасибо.