А кто сказал что стоит 1 контроллер?
а не у лохов стоят 2 контроллера, 2 комплекта форсунок... все переключаемо...
ПС знающий человек считает что установив 2й контроллер (даже без форсунок 2х) и тем самым зажав (для экономии горючки) или распустив (для юных ракеров) мотор человек становится лохом?
Да, можно так, самый простой и бюджетный вариант... скорее всего там он и был реализован...
модуль зажигания, в зависимости от кривизны рук, можно поменять самым непредсказыемым образом...
Съезди на Северную, найди там Успенского Андрея,я думаю он подскажет где что и как. А вообще если хочешь - то в питер - у меня там ребята делают такие вещи..
Господа, не путайте перепрошивку мозгов и переключение карты памяти. Перепрошивка производится на заглушенном моторе. Переключение же прошивок можно производить и на работающем моторе.
спасиба
Я смотрю вы замечтались... Разница в работе 2х прошивок не такая уж и мегазначительная. Да будеть чуть получше,резвее (с увеличенным расходом), но не более... Какие могут быть задержки я не пойму? Даже когда на ходу с газа на бензин переключаешься - они минимальны, а тут всего лишь переключения с одной прошивки на другую... читаем мат часть...
Для расширения кругозора и сокращения числа задаваемых вопросов.