к вопросу о лесбиянках...

04 июня 2003 года
00
Ребят, ну сколько можно?? Вроде бы продвинутое общество, масса всяческих свобод, в том числе и свобода действия. Почему тогда, упоминая слово "лесбиянка" принято гулмливо хихикать? Или вообще, использовать это, как оскорбление? Слабо хотя бы на минуту представить себе, что это не вульгарные бабы, целующиеся на публике (читай ТАТУ), и бросающиеся на всех встречных девушек, а нормальные люди, которые друг друга ЛЮБЯТ?? Не..? Никак?
Грустно..
06 июня 2003 года
00
А я в какой-то левой передаче смотрел, что лесбиянкам могут сменить их сексуальную ориентацию!!!

Цитировать — Сообщение №42
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - exe40
А я в какой-то левой передаче смотрел, что лесбиянкам могут сменить их сексуальную ориентацию!!!

Интересно? это как же? Это надо их так гормонами накачать и мозги прочистить, что дальше некуда!:)

Цитировать — Сообщение №43
06 июня 2003 года
00
Цитата:

Простите, а куда им дальше менять-то?

Цитировать — Сообщение №44
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
А геев надо всех кострировать!!!
Чтобы не рассла***лись!!!
Или устроить им лаботамию!!! Больно и очень дорого!!

да ладно тебе... пидapы - тоже люди ((((-;

Цитировать — Сообщение №45
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Клейн
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
А геев надо всех кострировать!!!
Чтобы не рассла***лись!!!
Или устроить им лаботамию!!! Больно и очень дорого!!

да ладно тебе... пидapы - тоже люди ((((-;

Да, но сильно отличающиеся от чел-ка норм. ориентации :umnik:

Цитировать — Сообщение №46
06 июня 2003 года
00
Мне больше всего интересно -

к кому еще мы в трусы залезем?!!!

какие мы все Боги !!! :D(да простит меня Господь за упоминание здесь его имени)

Как мы всех и все хорошо знаем!!!
И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были,
представители какого еще нетрадиционного класса
проявят себя на этих страницах?!!!

Цитировать — Сообщение №47
06 июня 2003 года
00
Мах, тебя это так колышет? нашла где тему такую повесить:)))))) (слово "тема" здесь употреблено в значении "тема" а не.....:))) Здесь же всё вечна облажают и довольны.....= ))) а так ТЕМЫ были, есть и будут всегда, и как к ним относятся остальные наверна не должно быть важно.....они сами это выбрали:) [/QUOTE]

Ну вот, кореш, все взяла и раскрыла:))
А про то, что облажают...кому, как не тебе знать: мне класть большой и толстый на то, что ЗДЕСЬ говорят, и тем более, что здесь скажут ОБО МНЕ. Просто интересно было, как кто реагирует. В принципе, все именно так, как я и думала: уроды:).
А колышет-не колышет. Те объяснять не надо:)...просто всякие твари здесь такую пургу разводят, что дурно становится...(кто развел, тот должен понять)

Цитировать — Сообщение №48
06 июня 2003 года
00

да, это модно
с чего ты взял??

а быр любит малолеток :)
А я в курсах:))

Цитата:
бесят шлюхи, которым пох.. с кем спать.

а зук лю....кхм...главное - с резиной ;)
Будь аккуратнее, ладно??:)

Цитата:
Это не "мода", это восприятие мира.

савокупность ценностей ептъ, мировозрение как самовосприятия ептъ, мы тоже умные слова знаем :)

а сАвокупность пишется с О:))

Быр, и все таки зря ты так. Уж кто-кто, а ты должен знать, какая у меня ориентация. И если я повесила эту тему (в ее нормальном значении), это еще совсем не значит, что за два месяца я радикально изменила "восприятие мира":)

Цитировать — Сообщение №49
06 июня 2003 года
00
нууу...Мария...э...в чужую-то верить - эт правильно, потому что своей-то НИКОГДА не будет :)

Спасибо за прогноз:)). Я тож желаю тебе счастья:))
Любовь...не особо и надо. Но неужели я настолько "неправильная", что у меня даже любви быть не может??:)

Цитировать — Сообщение №50
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - exe40

1) Интересно, как?
2) А оно им надо??

Цитировать — Сообщение №51
06 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - friandise

Опять стена непонимания возникла между нами :lol:
1) Мы никому не залезаем в трусы. Мы обсуждаем события и факты.
2) Мы Боги? Кто это "МЫ"? Ты себя имеешь ввиду?
3) Мы всех и все хорошо знаем? Нет, конечно нет. Но наших знаний вполне хватает для дискуссий на форуме.
4) "И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были" Кто? Когда?!
5) Ты думаешь, что отвечающие здесь относятся к "нетрадиционному классу"? (надо полагать, ты подразумевала людей с нетрадиционной ориентацией; если я не прав, то объясни сама)

;)

Цитировать — Сообщение №52
07 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

Опять стена непонимания возникла между нами :lol:

Смею предположить, что она оооочень тоненькая...или хрупкая...раз ты сопровождаешь эту фразу улыбочками.......

<<<1) Мы никому не залезаем в трусы. Мы обсуждаем события и факты.

:D:D

<<<2) Мы Боги? Кто это "МЫ"? Ты себя имеешь ввиду?

У тебя появились проблемы с русским языком? Вроде, до сих пор ты отличался на форуме изысканной граммотностью :) ("Мы" и "я" даже грамматические формы разные имеют....или имели до сих пор...:D )

<<<3) Мы всех и все хорошо знаем? Нет, конечно нет. Но наших знаний вполне хватает для дискуссий на форуме.
<<<4) "И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были" Кто? Когда?!
<<<5) Ты думаешь, что отвечающие здесь относятся к "нетрадиционному классу"? (надо полагать, ты подразумевала людей с нетрадиционной ориентацией; если я не прав, то объясни сама)

а остальное я объясню тебе, когда мы останемся наедине...:p

;)

[Редактировано friandise число: 07-06-2003 время: 14:06]

Цитировать — Сообщение №53
07 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Опять стена непонимания возникла между нами

Смею предположить, что она оооочень тоненькая...или хрупкая...раз ты сопровождаешь эту фразу улыбочками.......
Да она вообще стеклянная:D
[hr]
<<<1) Мы никому не залезаем в трусы. Мы обсуждаем события и факты.
:-D:-D
И что тут смешного?:rolleyes:
[hr]
<<<2) Мы Боги? Кто это "МЫ"? Ты себя имеешь ввиду?

У тебя появились проблемы с русским языком? Вроде, до сих пор ты отличался на форуме изысканной граммотностью
("Мы" и "я" даже грамматические формы разные имеют....или имели до сих пор... )
Ну кто ж тебя знает:D А кого тогда?
[hr]
<<<3) Мы всех и все хорошо знаем? Нет, конечно нет. Но наших знаний вполне хватает для дискуссий на форуме.
<<<4) "И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были" Кто? Когда?!
<<<5) Ты думаешь, что отвечающие здесь относятся к "нетрадиционному классу"? (надо полагать, ты подразумевала людей с нетрадиционной ориентацией; если я не прав, то объясни сама)

А это случится?? Ой Жду не дождусь:D

Цитировать — Сообщение №54
07 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять стена непонимания возникла между нами
У тебя появились проблемы с русским языком? Вроде, до сих пор ты отличался на форуме изысканной граммотностью Спасибо :)
Всегда пожалуйста, обращайся....

А это случится?? Ой Жду не дождусь:D

я тоже....:D:D представляешь (дальше читать медленно):
останемся мы с тобой вдвоем, задернем плотно шторы, выключим верхний свет (оставим лампу или торшер, пожалуй,...некий романтический полумрак), включим что-нибудь спокойное, нежное (из "Romantic-collection", например), сядем друг к другу поближе, я взгляну в твои прекрасные(извини, если это не так, врать не люблю) глаза, и тогда я скажу: (дальше можно читать быстро)"Ты там что-то на форуме не понял, так вот, я тут думала на днях по этому поводу, нашла способ попроще объяснить..:D:D:lol:

Цитировать — Сообщение №55
07 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Serega[UCP]
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Чесно признаюсь я тоже лесбиянка ! :D :lol:

Дак ты значит лык бомбишь? :D:lol:

Нет, ты не так понял :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №56
07 июня 2003 года
00
Цитата:

забыла зоофилов и некрофилов -) и некропедозоофилов - это те кто т....т дохлых зверюшек -)))))))

Цитировать — Сообщение №57
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
забыла зоофилов и некрофилов -) и некропедозоофилов -
это те кто т....т дохлых зверюшек -)))))))

Шарок:D:D:D

Цитировать — Сообщение №58
08 июня 2003 года
00
Цитата:
я тоже....:D:D представляешь (дальше читать медленно):
останемся мы с тобой вдвоем, задернем плотно шторы, выключим верхний свет (оставим лампу или торшер, пожалуй,...некий романтический полумрак), включим что-нибудь спокойное, нежное (из "Romantic-collection", например), сядем друг к другу поближе, я взгляну в твои прекрасные(извини, если это не так, врать не люблю) глаза, и тогда я скажу: (дальше можно читать быстро)"Ты там что-то на форуме не понял, так вот, я тут думала на днях по этому поводу, нашла способ попроще объяснить..:D:D:lol:

Ну и фантазия!:eek::lol:

Цитировать — Сообщение №59
08 июня 2003 года
00
Два мужика в одной доме не уживаются.(c) - старая пословица
Две бабы тоже.
Так как это против природы. Против самой логики природы, нацеленной на конкуретное продолжение рода, включающего вытеснению себе подобного с территории, где место только для одной "ячейки общества".
Поэтому однополые отношения - это нарушение законов природы.
.

Цитировать — Сообщение №60
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Xaosis
.

А судить их надо тоже по "законам природы" ?:lol::D:lol:

Цитировать — Сообщение №61
08 июня 2003 года
00
Цитата:

ты не прав(а). (кстати, какого ты пола?)
Я видел в журнале "Nature" фотографию львов-гомосексуалистов, так что гомо-ориентация вовсе не против природы... Единственное что, на мой взгляд, среди любей много психологических гомосексуалистов...

Цитировать — Сообщение №62
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Я видел в журнале "Nature" фотографию львов-гомосексуалистов, так что гомо-ориентация вовсе не против природы... Единственное что, на мой взгляд, среди любей много психологических гомосексуалистов...

1) Xaosis женского пола;) Пора бы знать...
2) Львы-гомосексуалисты:lol: ну это скорее исключение, чем правило:)
3) "психологических гомосексуалистов" - это как??:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №63
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Это всего лишь исключение, которое подтверждает правило, гомосексуализм это вопреки природы))) Ячейка общества и все дела....
Психологический?.....Знаешь мне тоже нравятся женские тела, именно они вызывают эстетическое удовольствие, смотреть приятно, но не более ( это как все красивое, цветы птички и тд), а вот мужские вызывают именно чувство к продолжению рода, так что психологический гомосексуализм это не более чем эстетическое наслаждение себе подобными)

Цитировать — Сообщение №64
08 июня 2003 года
00
Цитата:
1) Xaosis женского пола;) Пора бы знать...
2) Львы-гомосексуалисты:lol: ну это скорее исключение, чем правило:)
3) "психологических гомосексуалистов" - это как??:rolleyes:

1. теперь знаю ((-:
2. homo sapiens-гомосексуалисты - это тоже скорее исключение, чем правило
3. те. кто стал гомосексуалистом, вследстивие работы своей психики... может он решил, что это модно.. может он как-то раз возбудился от гомосексуальныой сцены/фантазий и решил, что он гомосексуалсит, может не смог найти девушку...... может ещё что...
такое бывает только у людей...

Цитировать — Сообщение №65
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Психологический?.....Знаешь мне тоже нравятся женские тела, именно они вызывают эстетическое удовольствие, смотреть приятно, но не более ( это как все красивое, цветы птички и тд), а вот мужские вызывают именно чувство к продолжению рода, так что психологический гомосексуализм это не более чем эстетическое наслаждение себе подобными)

вот мне тоже эстетически очень привлекает жеское тело... как-то раз я подумал и решил, что секс для меня - это именно эстетическое удовольствие + немного моральное, но не физическое (вернее физическое тоже, но меньше)... Поэтому человек такого пси-типа, как я, если бы почувствовал эстетичное влечение к лицам своего пола, то стал бы гомосексуалистом... я (в частности) об этом...

Цитировать — Сообщение №66
08 июня 2003 года
00
Цитата:
вот мне тоже эстетически очень привлекает жеское тело... как-то раз я подумал и решил, что секс для меня - это именно эстетическое удовольствие + немного моральное, но не физическое (вернее физическое тоже, но меньше)... Поэтому человек такого пси-типа, как я, если бы почувствовал эстетичное влечение к лицам своего пола, то стал бы гомосексуалистом... я (в частности) об этом...

А что мужские тела бывают ТАК эстетически красивы?)))) я не говорю о эпилированных мужиках, или слащавых мальчиках, я о таких среднестатистических))

Цитировать — Сообщение №67
08 июня 2003 года
00
Цитата:
1. теперь знаю ((-:
2. homo sapiens-гомосексуалисты - это тоже скорее исключение, чем правило
3. те. кто стал гомосексуалистом, вследстивие работы своей психики... может он решил, что это модно.. может он как-то раз возбудился от гомосексуальныой сцены/фантазий и решил, что он гомосексуалсит, может не смог найти девушку...... может ещё что...
такое бывает только у людей...

1) Знай :)
2) Видишь, ты тоже с этим согласен.
3) Интересно, как ещё можно стать гомосексуалистом?? С рождения??:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №68
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Это всего лишь исключение, которое подтверждает правило, гомосексуализм это вопреки природы))) Ячейка общества и все дела....

Людей намного больше, чем львов, поэтому процент приблизительно тот же.

Цитировать — Сообщение №69
08 июня 2003 года
00
Цитата:

да.

Цитировать — Сообщение №70
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

да.

Глупость сказал. Доказать сможешь?

Цитировать — Сообщение №71
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:

да.

Глупость сказал. Доказать сможешь?

да. завтра. сейчас я нетрезв, а потому сособенно ленив и скать доказательства не хочу.

Цитировать — Сообщение №72
08 июня 2003 года
00
Цитата:
да. завтра. сейчас я нетрезв, а потому сособенно ленив и скать доказательства не хочу.

Что ж... Это многое объясняет.
Ждём завтра:)

Цитировать — Сообщение №73
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - ILIA2000
забыла зоофилов и некрофилов -) и некропедозоофилов -
это те кто т....т дохлых зверюшек -)))))))

Шарок:D:D:D

К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил

Цитировать — Сообщение №74
08 июня 2003 года
00
К нам сегодня приходил педонекрозоофил. Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил...(с) кто-то рассказал.:))

Цитировать — Сообщение №75
08 июня 2003 года
00
...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??!!!! (-;

Цитировать — Сообщение №76
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Что ж... Это многое объясняет.
Ждём завтра:)

Известному российскому психотерапевту и психоаналитику Н.Н. Нарицину доверяешь? Тогда вот:

Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.

Из выделенного следует, что гомосексуалисты бывают "врожденными" и "приобретёнными" (((-;

Цитировать — Сообщение №77
08 июня 2003 года
00
Цитата:
[Известному российскому психотерапевту и психоаналитику Н.Н. Нарицину доверяешь? Тогда вот:

Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.

Из выделенного следует, что гомосексуалисты бывают "врожденными" и "приобретёнными" (((-;

ОН (Нарицин), кстати, прав....

Цитировать — Сообщение №78
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS
ОН (Нарицин), кстати, прав....

Ты это лучше Видии скажи - это он не верил, что гомосексуалисты бывают разных типов... а я это и так подозревал... теперь окончательно убедился.

Цитировать — Сообщение №79
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Мася
Мах, тебя это так колышет? нашла где тему такую повесить:)))))) (слово "тема" здесь употреблено в значении "тема" а не.....:))) Здесь же всё вечна облажают и довольны.....= ))) а так ТЕМЫ были, есть и будут всегда, и как к ним относятся остальные наверна не должно быть важно.....они сами это выбрали:)

Ну вот, кореш, все взяла и раскрыла:))
А про то, что облажают...кому, как не тебе знать: мне класть большой и толстый на то, что ЗДЕСЬ говорят, и тем более, что здесь скажут ОБО МНЕ. Просто интересно было, как кто реагирует. В принципе, все именно так, как я и думала: уроды:).
А колышет-не колышет. Те объяснять не надо:)...просто всякие твари здесь такую пургу разводят, что дурно становится...(кто развел, тот должен понять) [/QUOTE]
Слышишь ты с уродами то поаккуратней...:mad:

Цитировать — Сообщение №80
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Ты это лучше Видии скажи - это он не верил, что гомосексуалисты бывают разных типов... а я это и так подозревал... теперь окончательно убедился.

По крайней мере мой пол ты знаешь.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.