к вопросу о лесбиянках...
Грустно..
Интересно? это как же? Это надо их так гормонами накачать и мозги прочистить, что дальше некуда!:)
Простите, а куда им дальше менять-то?
да ладно тебе... пидapы - тоже люди ((((-;
Да, но сильно отличающиеся от чел-ка норм. ориентации :umnik:
а зук лю....кхм...главное - с резиной ;)
Будь аккуратнее, ладно??:)
савокупность ценностей ептъ, мировозрение как самовосприятия ептъ, мы тоже умные слова знаем :)
а сАвокупность пишется с О:))
Быр, и все таки зря ты так. Уж кто-кто, а ты должен знать, какая у меня ориентация. И если я повесила эту тему (в ее нормальном значении), это еще совсем не значит, что за два месяца я радикально изменила "восприятие мира":)
1) Интересно, как?
2) А оно им надо??
Опять стена непонимания возникла между нами :lol:
1) Мы никому не залезаем в трусы. Мы обсуждаем события и факты.
2) Мы Боги? Кто это "МЫ"? Ты себя имеешь ввиду?
3) Мы всех и все хорошо знаем? Нет, конечно нет. Но наших знаний вполне хватает для дискуссий на форуме.
4) "И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были" Кто? Когда?!
5) Ты думаешь, что отвечающие здесь относятся к "нетрадиционному классу"? (надо полагать, ты подразумевала людей с нетрадиционной ориентацией; если я не прав, то объясни сама)
;)
Опять стена непонимания возникла между нами :lol:
Смею предположить, что она оооочень тоненькая...или хрупкая...раз ты сопровождаешь эту фразу улыбочками.......
<<<1) Мы никому не залезаем в трусы. Мы обсуждаем события и факты.
:D:D
<<<2) Мы Боги? Кто это "МЫ"? Ты себя имеешь ввиду?
У тебя появились проблемы с русским языком? Вроде, до сих пор ты отличался на форуме изысканной граммотностью :) ("Мы" и "я" даже грамматические формы разные имеют....или имели до сих пор...:D )
<<<3) Мы всех и все хорошо знаем? Нет, конечно нет. Но наших знаний вполне хватает для дискуссий на форуме.
<<<4) "И лесбиянками-то мы были, и гопниками были, и ****рами были" Кто? Когда?!
<<<5) Ты думаешь, что отвечающие здесь относятся к "нетрадиционному классу"? (надо полагать, ты подразумевала людей с нетрадиционной ориентацией; если я не прав, то объясни сама)
а остальное я объясню тебе, когда мы останемся наедине...:p
;)
[Редактировано friandise число: 07-06-2003 время: 14:06]
я тоже....:D:D представляешь (дальше читать медленно):
останемся мы с тобой вдвоем, задернем плотно шторы, выключим верхний свет (оставим лампу или торшер, пожалуй,...некий романтический полумрак), включим что-нибудь спокойное, нежное (из "Romantic-collection", например), сядем друг к другу поближе, я взгляну в твои прекрасные(извини, если это не так, врать не люблю) глаза, и тогда я скажу: (дальше можно читать быстро)"Ты там что-то на форуме не понял, так вот, я тут думала на днях по этому поводу, нашла способ попроще объяснить..:D:D:lol:
Нет, ты не так понял :lol: :lol:
забыла зоофилов и некрофилов -) и некропедозоофилов - это те кто т....т дохлых зверюшек -)))))))
Шарок:D:D:D
Ну и фантазия!:eek::lol:
А судить их надо тоже по "законам природы" ?:lol::D:lol:
ты не прав(а). (кстати, какого ты пола?)
Я видел в журнале "Nature" фотографию львов-гомосексуалистов, так что гомо-ориентация вовсе не против природы... Единственное что, на мой взгляд, среди любей много психологических гомосексуалистов...
Я видел в журнале "Nature" фотографию львов-гомосексуалистов, так что гомо-ориентация вовсе не против природы... Единственное что, на мой взгляд, среди любей много психологических гомосексуалистов...
1) Xaosis женского пола;) Пора бы знать...
2) Львы-гомосексуалисты:lol: ну это скорее исключение, чем правило:)
3) "психологических гомосексуалистов" - это как??:rolleyes:
Это всего лишь исключение, которое подтверждает правило, гомосексуализм это вопреки природы))) Ячейка общества и все дела....
Психологический?.....Знаешь мне тоже нравятся женские тела, именно они вызывают эстетическое удовольствие, смотреть приятно, но не более ( это как все красивое, цветы птички и тд), а вот мужские вызывают именно чувство к продолжению рода, так что психологический гомосексуализм это не более чем эстетическое наслаждение себе подобными)
1. теперь знаю ((-:
2. homo sapiens-гомосексуалисты - это тоже скорее исключение, чем правило
3. те. кто стал гомосексуалистом, вследстивие работы своей психики... может он решил, что это модно.. может он как-то раз возбудился от гомосексуальныой сцены/фантазий и решил, что он гомосексуалсит, может не смог найти девушку...... может ещё что...
такое бывает только у людей...
вот мне тоже эстетически очень привлекает жеское тело... как-то раз я подумал и решил, что секс для меня - это именно эстетическое удовольствие + немного моральное, но не физическое (вернее физическое тоже, но меньше)... Поэтому человек такого пси-типа, как я, если бы почувствовал эстетичное влечение к лицам своего пола, то стал бы гомосексуалистом... я (в частности) об этом...
А что мужские тела бывают ТАК эстетически красивы?)))) я не говорю о эпилированных мужиках, или слащавых мальчиках, я о таких среднестатистических))
1) Знай :)
2) Видишь, ты тоже с этим согласен.
3) Интересно, как ещё можно стать гомосексуалистом?? С рождения??:rolleyes:
Людей намного больше, чем львов, поэтому процент приблизительно тот же.
да.
Глупость сказал. Доказать сможешь?
да. завтра. сейчас я нетрезв, а потому сособенно ленив и скать доказательства не хочу.
Что ж... Это многое объясняет.
Ждём завтра:)
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил
Известному российскому психотерапевту и психоаналитику Н.Н. Нарицину доверяешь? Тогда вот:
Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.
Из выделенного следует, что гомосексуалисты бывают "врожденными" и "приобретёнными" (((-;
ОН (Нарицин), кстати, прав....
Ты это лучше Видии скажи - это он не верил, что гомосексуалисты бывают разных типов... а я это и так подозревал... теперь окончательно убедился.
Ну вот, кореш, все взяла и раскрыла:))
А про то, что облажают...кому, как не тебе знать: мне класть большой и толстый на то, что ЗДЕСЬ говорят, и тем более, что здесь скажут ОБО МНЕ. Просто интересно было, как кто реагирует. В принципе, все именно так, как я и думала: уроды:).
А колышет-не колышет. Те объяснять не надо:)...просто всякие твари здесь такую пургу разводят, что дурно становится...(кто развел, тот должен понять) [/QUOTE]
Слышишь ты с уродами то поаккуратней...:mad:
По крайней мере мой пол ты знаешь.