Купил!
Осматрели там вчера всех очень быренко, а вот в окошки записывались ночью с 0 часов, я в 6 утра уже был 40-й.. в 9-10 уже было записано около 120. Причем я там проторчал весь день, и мне повезло несказанно- я отдал док-ты, и инспектор сказал, что я последний.. поэтому кто не успел, то на след. день все поновой, новая запись, новыя очередь и т.д.
нигани!
биздвацати семь я был 51й. В течение дня набралось (это в 3е и 4е окно) около 90 человек.
Осматривали хер поймешь как. ГАИшники ходили по какой-то своей собственной параболе, постоянно сваливали на перерыв. Меня осмотрели только в полчетвертого.
в 17.00 3е и 4е окно закрыли.
с 18.00 открылось 1е окно (очередь по записи сохранилась)
в 19.00 йа отдал документы в окно на постановку на учет.
а теперь самое интересное: машину мне так и не зарегистрировали!!! зачем-то сегодня после обеда надо позвонить по какому-то телефону и если всё ОК - прийти и встать в очередь во 2е окно.
так-то вот.
НИНАВИЖУ СЦУКО ГАИ!
а теперь самое интересное: машину мне так и не зарегистрировали!!! зачем-то сегодня после обеда надо позвонить по какому-то телефону и если всё ОК - прийти и встать в очередь во 2е окно.
НИНАВИЖУ СЦУКО ГАИ!
1) ни ганю, может чуть позже, но народу было больше 90..
2) машинау тебя из другого региона, поэтому они звонят по месту прежнего места регистрации , там все пробивают, и если все ок, то тебе отдают номера и свидетельство о регистрации, но ПТС позже, мне в прошлом году сказали через 3 недели придти, я пришел через 3 месяца, все отдали без вопросов
3) во втором окошке нет очереди, там или называют по громкой связи пофамильно или что вероятнее в твоем случае приедешь и скажешь я такой-то, я звонил, у вас мои номера..
1) ниганю, можут чуть позже но народу было больше 90..
2) машинау тебя из другого региона, поэтому они звонят по месту прежнего места регистрации , там все пробивают, и если все ок, то тебе отдают номера и свидетельство о регистрации, но ПТС позже, мне в прошлом году сказали через 3 недели придти, я пришел через 3 месяца, все отдали без вопросов
3) во втором окошке нет очереди, там или называют по громкой связи пофамильно или что вероятнее в твоем случае приедешь и скажешь я такой-то, я звонил, у вас мои номера..
один хер - уроды
но без бабок:mad:
Да уж. ПДЦ, я бы сказал.
а чего говорят?
снимал с учета.... посмотрел на очередь на площадке.... посмотрел на очередь в окошке.... плюнул, заплатил 1200 и уехал счастливый.... :)
но без бабок:mad:
Я готов был сегодня отдать 2 т.р. лишь бы уехать.
Отпиши в ПМ. Как безболезненно снять с регистрации. Заявление уже на руках. Шит, целый, абсолютно бестолково проведенный день.
Я готов был сегодня отдать 2 т.р. лишь бы уехать.
Отпиши в ПМ. Как безболезненно снять с регистрации. Заявление уже на руках. Шит, целый, абсолютно бестолково проведенный день.
Я в своё время так и сделал. Нафик, ГАИшники работать не умеют, невры свои дороже.
да Андрей хотел 888, а сейчас на подходе только 777, но его настолько о 100 3.14 здело ждать, что он не гордый, он согласен на медаль (С);)
да, бляц, мне хоть какие-нибудь. пох@й, хоть 777. хер с ним.
да, бляц, мне хоть какие-нибудь. пох@й, хоть 777. хер с ним.
у 719 пс подойдет? :D
классная "зеркалка".
тем более с триколором...
триколор любой номер красивым сделает
ну триколор достать это фантастишь, да и смотреться на машине ценой менее 60000уе он не будет )
ну триколор достать это фантастишь, да и смотреться на машине ценой менее 60000уе он не будет )
ценник можно поменять.
Эх, не тебе судить по доходам, на какой машине он будет смотреться/не смотреться. У нас и на Волге 3102 неплохо смотрелся.:cool:
Эх, не тебе судить по доходам, на какой машине он будет смотреться/не смотреться. У нас и на Волге 3102 неплохо смотрелся.:cool:
на твоей личной? )
ПС тебе судить?
Не, на служебной.
А я где-то сужу? :confused: Не замечал.
Просто, чтобы расставлять какие-то ценовые приоритеты, нужно хотя десятую часть их зарабатывать, чтобы быть реально в курсе. Увы, интернет тебе тут не помощник.
да повесить то можно хоть на таз, но не так эффектно будет :)
Просто, чтобы расставлять какие-то ценовые приоритеты, нужно хотя десятую часть их зарабатывать, чтобы быть реально в курсе. Увы, интернет тебе тут не помощник.
Ты знаешь сколько я зарабатываю?
ПС ну , Вова, интернет не всем помощник, ты прав...
Теперь актуальны номера п 314 те :)
что осталось сделать?
получить намира! :)
на самом деле, так как машина с питирбургу - типа нада пробить тама снималась ли с учета и всё.