нигани!
биздвацати семь я был 51й. В течение дня набралось (это в 3е и 4е окно) около 90 человек.
Осматривали хер поймешь как. ГАИшники ходили по какой-то своей собственной параболе, постоянно сваливали на перерыв. Меня осмотрели только в полчетвертого.
в 17.00 3е и 4е окно закрыли.
с 18.00 открылось 1е окно (очередь по записи сохранилась)
в 19.00 йа отдал документы в окно на постановку на учет.
а теперь самое интересное: машину мне так и не зарегистрировали!!! зачем-то сегодня после обеда надо позвонить по какому-то телефону и если всё ОК - прийти и встать в очередь во 2е окно.
так-то вот.
НИНАВИЖУ СЦУКО ГАИ!
1) ни ганю, может чуть позже, но народу было больше 90..
2) машинау тебя из другого региона, поэтому они звонят по месту прежнего места регистрации , там все пробивают, и если все ок, то тебе отдают номера и свидетельство о регистрации, но ПТС позже, мне в прошлом году сказали через 3 недели придти, я пришел через 3 месяца, все отдали без вопросов
3) во втором окошке нет очереди, там или называют по громкой связи пофамильно или что вероятнее в твоем случае приедешь и скажешь я такой-то, я звонил, у вас мои номера..
один хер - уроды
Да уж. ПДЦ, я бы сказал.
а чего говорят?
Я готов был сегодня отдать 2 т.р. лишь бы уехать.
Отпиши в ПМ. Как безболезненно снять с регистрации. Заявление уже на руках. Шит, целый, абсолютно бестолково проведенный день.
Я в своё время так и сделал. Нафик, ГАИшники работать не умеют, невры свои дороже.
да, бляц, мне хоть какие-нибудь. пох@й, хоть 777. хер с ним.
у 719 пс подойдет? :D
классная "зеркалка".
тем более с триколором...
триколор любой номер красивым сделает
ну триколор достать это фантастишь, да и смотреться на машине ценой менее 60000уе он не будет )
ценник можно поменять.
Эх, не тебе судить по доходам, на какой машине он будет смотреться/не смотреться. У нас и на Волге 3102 неплохо смотрелся.:cool:
на твоей личной? )
ПС тебе судить?
Не, на служебной.
А я где-то сужу? :confused: Не замечал.
Просто, чтобы расставлять какие-то ценовые приоритеты, нужно хотя десятую часть их зарабатывать, чтобы быть реально в курсе. Увы, интернет тебе тут не помощник.
да повесить то можно хоть на таз, но не так эффектно будет :)
Ты знаешь сколько я зарабатываю?
ПС ну , Вова, интернет не всем помощник, ты прав...
Теперь актуальны номера п 314 те :)
что осталось сделать?
получить намира! :)
на самом деле, так как машина с питирбургу - типа нада пробить тама снималась ли с учета и всё.