НЕ ОСКОРБЛЯТЬ МАТРИЦУ!!!
как говорят умные люди про матрицу - не стоит искать в заднице ум... там ничего кроме г..на нету.
Поддерживаю. Наснимали драк и погонь, а потом уже придумывали, как бы их всех связать в кучу... Подумали-подумали, насочиняли целую кучу тупых бессмыленных монологов, добавили траханины, ещё подумали, плюнули, решили: "И так смотреть будут" и выпустили. Вот и всё.
P.S. А драки и погони действительно классные.
Я про тоже:)
Она уже неделю назад как пройдена...
Поддерживаю. Наснимали драк и погонь, а потом уже придумывали, как бы их всех связать в кучу... Подумали-подумали, насочиняли целую кучу тупых бессмыленных монологов, добавили траханины, ещё подумали, плюнули, решили: "И так смотреть будут" и выпустили. Вот и всё.
P.S. А драки и погони действительно классные.
ничё не понимаете...Матрица-это круто по определению......вишня не может быть со вкусом клубники!! :)
Потрясающе! И кто же дал такое определние?
P.S. Конечно, я понимаю, что у каждого своё мнение... Вот я, например, считаю, что "Атака Клонов" (прекрасный фильм, на уровне старых трёх эпизодов "Звёздных Войн") на десять голов выше "Призрачной угрозы" (тошнотворный отстой). А большинство моих знакомых со мной несогласно...
Единственное услышаное, что мне понравилось =)
точна темы фильма нет ни какой....
А Тебе разве еще до ыильма не было известно, что это первая часть фильма??? Какой развязки Ты там ждал????
А Тебе разве еще до ыильма не было известно, что это первая часть фильма??? Какой развязки Ты там ждал????
Если бы ты пользовался своим умом, то мог бы запросто ответить на этот вопрос. Но раз ты этого не делаешь, то я тебе помогу: я посмотрел этот фильм потому, что иначе я не мог бы судить о том, плохо это или хорошо. И, в отличие от тебя, я свою точку зрения аргументировал.
Почему казаться? Я и так умный.
Ты мог бы позволить себе заметить, что это форум, место, где по определнию высказывают свои мысли и соображения. А фразы ни о чём, такие, например, как твоя называются флудом. А в данном случае это ещё и оффтопик.
А по мне так это вообще нелепость полная.
Да, это было бы полной нелепостью, если бы не одно НО - при первом полете Нео среди наблюдателей был такой диалог:
- Что это он делает?
- Играется в Супермэна.
поэтому все эти полёты я склонен считать прикольным стёбом :gigi: Нео - Супермэн нового времени :gigi:
не удивлюсь, если в третьей части появится Неомобиль,а бороться он будет с доктором Зло или русскими программистами в шапках-ушанках :gigi:
[Редактировано Клейн число: 13-06-2003 время: 18:05]
меня всегда бесили такие выраженияф типа quake forever, duke nuken must die и т.д.
надо обосновывать своё мнение хоть как-то =)