Гайцы на Державина зверствуют

28 марта 2007 года
00
Спрятались за автобусами на кольце и делают план по протоколам и своему карману!!!!
28 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dimitry1
Спрятались за автобусами на кольце и делают план по протоколам и своему карману!!!!

На что ловят, превышение скорости или разворот в неположенном месте?

Цитировать — Сообщение №2
28 марта 2007 года
00
Ловят на скорость!!! В обе стороны!!!

Цитировать — Сообщение №3
28 марта 2007 года
00
Ну и прально делают... а то летают все... совсем охренели!

Цитировать — Сообщение №4
28 марта 2007 года
00
Мне нравится, что гайцы должны в принципе делать, в т.ч. и ловить за превышение скорости. Но мне не нравится как они это делают (прячутся за автобусами на Державина, тусуются на спуске с Колмовского моста, трутся между домов в Новой Мельнице за знаком "40", хорошо правда, что теперь его вынесли на видное место, а то раньше он прятался на въезде в Новую Мельницу в ветвях деревьев!!! :yes:). Про трассу я вообще молчу - все места хорошо известны!!! Вообщем обидно просто!!!

Цитировать — Сообщение №5
28 марта 2007 года
00
Обидно?

Обидно разве что потому, что они оказались хитрее оштрафованных.

ГАЙцам наверное не обидно, когда такие же хитрые автомобилисты начинают читать им сказки, предупреждать друг друга и т.д. ;)

Тут 1:1, но никак не 1:0 в какую бы то ни было сторону.

Цитировать — Сообщение №6
29 марта 2007 года
00
Цитата:

при чем здесь их карман? разве кого-то заставляют платить им взятки?! :P

Цитировать — Сообщение №7
29 марта 2007 года
00
Там место паршивое - человека на переходе сбили, так что вы не нарушайте и останетесь при деньгах....и на свободе

Цитировать — Сообщение №8
29 марта 2007 года
00
Таких паршивых мест в городе много (в смысле где людей сбивали, сбивают и будут сбивать)!!! Просто обидно, что гайцы тусуются в местах где могут ПДД нарушить люди, которые в принципе ОЧЕНЬ редко нарушают!!! Я о тех ШУМАХЕРАХ которые считают, что на Большой Московской можно "сотку" идти и не только, что-то гайцов я там вижу ну ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Хотя чему вообщем-то удивляться, меня вчера АУДИ А6 обогнала так, как-будто я стоял. Гайцы её тормознули, она ход сбросила, "Человек" "чего-то" показал и опять "втопил". Я прикололся, что АУДИ даже не остановилась (просто ход сбросила) и гайцы потеряли к ней всякий интерес!!! Вообщем у нас "люди" ездят и так "АВТОЛЮБИТЕЛИ"!!!.

Цитировать — Сообщение №9
29 марта 2007 года
00
Цитата:
Таких паршивых мест в городе много (в смысле где людей сбивали, сбивают и будут сбивать)!!! Просто обидно, что гайцы тусуются в местах где могут ПДД нарушить люди, которые в принципе ОЧЕНЬ редко нарушают!!! Я о тех ШУМАХЕРАХ которые считают, что на Большой Московской можно "сотку" идти и не только, что-то гайцов я там вижу ну ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Хотя чему вообщем-то удивляться, меня вчера АУДИ А6 обогнала так, как-будто я стоял. Гайцы её тормознули, она ход сбросила, "Человек" "чего-то" показал и опять "втопил". Я прикололся, что АУДИ даже не остановилась (просто ход сбросила) и гайцы потеряли к ней всякий интерес!!! Вообщем у нас "люди" ездят и так "АВТОЛЮБИТЕЛИ"!!!.

Они физически не могут стоять на Б.Московской, так как гаишнег животное пугливое, все время норовит спрятаться, а там не спрятаться!:)

Цитировать — Сообщение №10
29 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gren
Они физически не могут стоять на Б.Московской, так как гаишнег животное пугливое, все время норовит спрятаться, а там не спрятаться!:)

Почему стоят в районе моста. И регулярно стучат гайцам за мостом о том кто проехал перекресток не стой полосы

Цитировать — Сообщение №11
29 марта 2007 года
00
Пару дней назад видел ДПСников у Библиона, что на Менделя у виадука... Что они там делали (= на что рассчитывали) - не знаю. :D

PS
По Менделеева и Космонавтов дорога лучше, чем по Б.СПб !

Цитировать — Сообщение №12
29 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Пару дней назад видел ДПСников у Библиона, что на Менделя у виадука... Что они там делали (= на что рассчитывали) - не знаю. :D

PS
По Менделеева и Космонавтов дорога лучше, чем по Б.СПб !

Ловят тех, кто не хочет объезжать, и срезает под мостом!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.