Гайцы на Державина зверствуют
Спрятались за автобусами на кольце и делают план по протоколам и своему карману!!!!
Первоначальное сообщение от Dimitry1
Спрятались за автобусами на кольце и делают план по протоколам и своему карману!!!!
На что ловят, превышение скорости или разворот в неположенном месте?
Мне нравится, что гайцы должны в принципе делать, в т.ч. и ловить за превышение скорости. Но мне не нравится как они это делают (прячутся за автобусами на Державина, тусуются на спуске с Колмовского моста, трутся между домов в Новой Мельнице за знаком "40", хорошо правда, что теперь его вынесли на видное место, а то раньше он прятался на въезде в Новую Мельницу в ветвях деревьев!!! :yes:). Про трассу я вообще молчу - все места хорошо известны!!! Вообщем обидно просто!!!
Обидно?
Обидно разве что потому, что они оказались хитрее оштрафованных.
ГАЙцам наверное не обидно, когда такие же хитрые автомобилисты начинают читать им сказки, предупреждать друг друга и т.д. ;)
Тут 1:1, но никак не 1:0 в какую бы то ни было сторону.
Обидно разве что потому, что они оказались хитрее оштрафованных.
ГАЙцам наверное не обидно, когда такие же хитрые автомобилисты начинают читать им сказки, предупреждать друг друга и т.д. ;)
Тут 1:1, но никак не 1:0 в какую бы то ни было сторону.
при чем здесь их карман? разве кого-то заставляют платить им взятки?! :P
Там место паршивое - человека на переходе сбили, так что вы не нарушайте и останетесь при деньгах....и на свободе
Таких паршивых мест в городе много (в смысле где людей сбивали, сбивают и будут сбивать)!!! Просто обидно, что гайцы тусуются в местах где могут ПДД нарушить люди, которые в принципе ОЧЕНЬ редко нарушают!!! Я о тех ШУМАХЕРАХ которые считают, что на Большой Московской можно "сотку" идти и не только, что-то гайцов я там вижу ну ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Хотя чему вообщем-то удивляться, меня вчера АУДИ А6 обогнала так, как-будто я стоял. Гайцы её тормознули, она ход сбросила, "Человек" "чего-то" показал и опять "втопил". Я прикололся, что АУДИ даже не остановилась (просто ход сбросила) и гайцы потеряли к ней всякий интерес!!! Вообщем у нас "люди" ездят и так "АВТОЛЮБИТЕЛИ"!!!.
Таких паршивых мест в городе много (в смысле где людей сбивали, сбивают и будут сбивать)!!! Просто обидно, что гайцы тусуются в местах где могут ПДД нарушить люди, которые в принципе ОЧЕНЬ редко нарушают!!! Я о тех ШУМАХЕРАХ которые считают, что на Большой Московской можно "сотку" идти и не только, что-то гайцов я там вижу ну ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Хотя чему вообщем-то удивляться, меня вчера АУДИ А6 обогнала так, как-будто я стоял. Гайцы её тормознули, она ход сбросила, "Человек" "чего-то" показал и опять "втопил". Я прикололся, что АУДИ даже не остановилась (просто ход сбросила) и гайцы потеряли к ней всякий интерес!!! Вообщем у нас "люди" ездят и так "АВТОЛЮБИТЕЛИ"!!!.
Они физически не могут стоять на Б.Московской, так как гаишнег животное пугливое, все время норовит спрятаться, а там не спрятаться!:)
Первоначальное сообщение от Gren
Они физически не могут стоять на Б.Московской, так как гаишнег животное пугливое, все время норовит спрятаться, а там не спрятаться!:)
Почему стоят в районе моста. И регулярно стучат гайцам за мостом о том кто проехал перекресток не стой полосы
Пару дней назад видел ДПСников у Библиона, что на Менделя у виадука... Что они там делали (= на что рассчитывали) - не знаю. :D
PS
По Менделеева и Космонавтов дорога лучше, чем по Б.СПб !
PS
Первоначальное сообщение от www-genius
Пару дней назад видел ДПСников у Библиона, что на Менделя у виадука... Что они там делали (= на что рассчитывали) - не знаю. :D
PS
PS
Ловят тех, кто не хочет объезжать, и срезает под мостом!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.