С них снимать ботинки и лишать права хожлдения по проезжей части
Нет, ну давайте пойжем изначально, а зачем проезжать на красный свет. не легче остановиться, подождать... Размер наказания ИМХО должен быть ощутим, а так 100 руб. - легко отдается даже студентами, нелепая сумма. Вот я например сейчас не пристегиваюсь, хотя и понимаю что это не есть правильно, но не штрафуют и ладно, ну и аварий... тфу..тфу..тфу...не было. А так с такими ценниками буду ремень пристегивать каждый раз:)
Нет, все правильно, и полностью поддерживаю, но все-таки придумали это в столице, где 50 рублей видимо совсем уже не деньги. Вобщем, мне кажется, что в штрафах должны быть какие-то региональные коэффициенты или что-то вроде.
Ну смотри, пусть будет у нас 300 рублей за непристегнутый ремень. Для Москвы это вообще не деньги, а для нас деньги. Ну и пусть в итоге они в своей Москве без ремней ездят и бьются, зато у нас пристегнутые будут ездить.
П.С.: стал постоянно пристегиваться, готовиться к будущим штрафам :)
Ну если мы будем пристегиваться, наверное, от этого меньше биться не станут. По мне - пристегиваться или нет - решение каждого, мне кажется, что ГАИ в этой области регулировать не надо. Я пристегиваюсь на трассах, в городе - как то не с руки. Отдавать за это 300 рублей не хочу =(
Абсолютная ерунда. Я ездить на пьяным на красный свет не собираюсь, пусть делают хоть ещё в 10 раз больше. А если надо будет нарушить - нарушу, и буду готов заплатить. А шумахеры на вёдрах авось и остепенятся.
Если уж вводить какие-либо коэффициенты, то в зависимости от стоимости авто, и всё равно с большим нижним порогом. Чтобы остепенить шумахеров не только на вёдрах, но и на дорогих машинах, которых тоже порядочно развелось.
Вот это тоже неплохая мысль. Почему бы владельцу ниибацо какого большого джипа, который проехал на красный и все менты боятся его остановить, вообще ничего не платить, а хозяевам вёдер (ну нормальные пацаны, сами на машину заработали) надо штрафы впаивать за каждый маленький косячок...
Все-таки просто вот так взять и везде одинаково повысить штрафы - не правильно.
P.S. А начинать все равно надо с коррупции в ментовских рядах...
На этом все и закончится...:D
Корупция не победима, менталитет у нас такой
Угу... а они же хотят так же как и "большие пацаны" гонять на красный...Несправидлииивость!!!!!!
ИЛи - представляя, сколько денег нужно будет отдать, если ехать обычно. Дешевле будет авиатакси заказывать :-) Расценки знаю.
Нисколько :) Нужно будет права пожизненно отдать...
Так оно 100 км/ч и есть, какие проблемы?
Зато гарантированно и точно в срок.
+1
Зачем? Вот к примеру, более законопослушных водителей, чем россиян в Финляндии я не встречал. Причина вполне очевидна. И никакой дифференциации по цвету штанов привязки к зарплате этого самого россиянина.
Другое дело, что с обратной стороны конструкции нужно выравнивание прилаживать. Взял гашишанин взятку 1000 рублей - на годик сел. Две - на два. А не как сейчас - почти все отмазываются "за незначительностью". Наказал придумано (не смог доказать в суде) - выплатил обратку в размере предполагаемого штрафа.
Кстати, если вам так уж невтерпёж сравнить с зарплатами. 500 фунтов в Англии за ремень это далеко не 300 рублей у нас. Потому что хорошая зарплата там от трёх штук, ви таки будете работать за 1800 рублей?
Про бред под названием 90 км/ч, имени эпохи 412-х и "капеичег" пишу везде , где общаюсь. Только сдаёться мне, что на "любимой" Е-95 сие скоро наступит само собой. В городе, благодаря РемЗасыпДыру, может скоро и 60 мечтой покажеться а лежаков можно будет убрать за полной их ненадобностью :(