Оргам АвтоНовгрода посвящается.
Мне жаль, что во вчерашнем разговоре вы так и не услышали меня. И решение о проведение столь масштабного праздника принималось за 2-3 месяца до него, а это праздник уже масштабов Северо-запада
Все-таки желание провести, что-нибудь с кем-нибудь на много сильнее чем здравый смысл.
Вспомните, как год назад в «закрытке» каждый из вас рьяно упирался от партнерства с любой из компаний города, по причине они нас «подомнут». И что в итоге Вы сами пошли и отнесли все ДюкХолдингу на подносе с золотой каемочкой. Не цените вы себя бразы и систы. То что было наработано годами теперь раздаем направо и налево.
Самое главное, что после фразы – «аэропорт то в принципе продан»…кроме смеха не чего не услышал… а мысль в том что если полосу разберут, где проводить такие масштабные мероприятия как «Новгородская Дуга»??? вот не подумали… а я предлагал.. заняться клубу тем, что приглашать другие на Футбол и Волейбол. И почему не устроить такой же чемпионат «Новгородская дуга» - кубок по бейсболу среди сракеров!!!!!!! :).
В принципе рано или поздно это могло случиться, и следовало ожидать, что клуб распадется. Я до сих пор себя считаю АвтоНовгородом. И я думаю всегда найду поддержку десятка человек для проведения локальных мероприятий, а так же участия партнерами в больших фестивалях, на приемлемых для нас условиях, не порочивших честь и достоинство клуба.
Теперь в дальнейшем планирую активно сотрудничать с АМ. И не вижу преград в таком случае в организации помощи в проведение их фестивалей. Мое личное мнение об организации таких праздников сложилось с осени, я считаю, что АвтоМир на самом деле дальше продвинул начатое нами дело, особенно добавив не менее интересное соревнование по АвтоЗвуку. Организация праздника, учитывая их Административный ресурс стала на порядок выше.
Остальное вроде все сказал. Приятно было всех видеть…. К сожалению, кроме как по такому поводу никого и не собрать.
С Уважением Орг АвтоНовгорода.