Суши

25 марта 2007 года
00
:confused:
Народ,а где у нас суши можно поесть?
Чтоб без летального исхода...:)
25 марта 2007 года
+10
говорят в Руси есть суси бар

Цитировать — Сообщение №2
25 марта 2007 года
00
в шоколаде

Цитировать — Сообщение №3
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от foxik
говорят в Руси есть суси бар


Да,есть.Кто-нибудь пробовал там сие блюдо?


Цитировать — Сообщение №4
25 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Да,есть.Кто-нибудь пробовал там сие блюдо?



Я пробовал. Объективно оценить немогу, тк прбовал в первый раз. Вобщем ничего особенного в них нет. Мне больше по вкусу итальянская кухня. Сервис на уровне. Дороговато имхо...


Цитировать — Сообщение №5
26 марта 2007 года
00
К сожалению не пробовал, боюсь глистов в мозгу,а в Руси люди ели, говорят ничего.

Цитировать — Сообщение №6
26 марта 2007 года
00
Азия, Русь, Шоколадница + в "Золотом Драконе" есть что то похожее на них (только 1но блюдо)

Никаких особых достоинств ни у одного из них нету - примерно один и тот же уровень.


Сам захватываю в Ленте по возможности.

Цитировать — Сообщение №7
26 марта 2007 года
00
А я вчера пробовала утку по-пекински в "Диалоге".
Очень вкусно,блюдо подается оригинально.Заказывать нужно за сутки.Немного смутила только цена в 880 руб за утку.Каждый день такое не поешь.Вот рецепт приготовления:http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=4692&cc=1
Возни довольно много.Но ВКУСНО!:)

Цитировать — Сообщение №8
26 марта 2007 года
00
Соглашусь,в Золотом Драконе более менее готовят ее сносно!

Цитировать — Сообщение №9
26 марта 2007 года
00
ел суши в Азии, жив и доволен.

Цитировать — Сообщение №10
26 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dr Faustus
ел суши в Азии, жив и доволен.


Вот туда я и собираюсь:)


Цитировать — Сообщение №11
26 марта 2007 года
00
правильно в Азию лучше сходи,хотя в Суши которые в Руси тоже загляни-там чай отменный:yes:

Цитировать — Сообщение №12
26 марта 2007 года
00
Я больше по кофе)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.

Цитировать — Сообщение №13
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Я больше по кофе)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.


сходи туда полюбишь чай-ИМХО


Цитировать — Сообщение №14
27 марта 2007 года
00
Спасибо за информацию)

Цитировать — Сообщение №15
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
А я вчера пробовала утку по-пекински в "Диалоге".


Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:

По теме
Суши пробовл несколько раз, не очень понравилось! На любителя вообщем-то, кого-то цепляет, а кого-то оставляет равнодушным!


Цитировать — Сообщение №16
27 марта 2007 года
00
А я люблю шашлык из баранины. И оставьте суши себе:)

Цитировать — Сообщение №17
27 марта 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ABC
Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:

Я не буду спорить,может и так.Но мне понравилось).
А китайцы не только в Пекине живут и готовят.

Цитировать — Сообщение №18
27 марта 2007 года
00
я вот не понимаю, что за мода жрать сырую рыбу?
тем более свежей-то у нас нету!!! себя не жалко?

Цитировать — Сообщение №19
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
я вот не понимаю, что за мода жрать сырую рыбу?
тем более свежей-то у нас нету!!! себя не жалко?

+1 суши из плотвы:)


Цитировать — Сообщение №20
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:

"Диалог" не токмо кЕтайский ресторан, там даже специально обученный и вывезенный из кетая повар:)

...В качестве альтернативы рекомендую отведать тамошнего карпа.


Цитировать — Сообщение №21
27 марта 2007 года
00
Не ну свернуть сырую рыбу в ролл, или там смешать с рисом ту же морскую живность, заправить всё это дело васаби, и прочей известной японской вкуснятиной сможет любой, кто имеет дело с приготовлением пищи. И будет наврняка очень вкусно. Так что можно смело идти и пробовать. Главное гигиенический сертификат у кафе проверить:) чтобы паразитов не подцепить.

А по поводу "настоящих" суши, знаю навеняка. Их в новгороде нет. Думаю их можно попробовать в паре мест в питере и в москве. И это будет охренительно дорого.
Ибо, повару, чтобы получить "родное японское удостоверение настоящего сушеиста", нужно 8 (восемь) лет учиться. Такие ребята задёшево продавать свой труд не станут. Примерно тоже и с итальянской пиццей (там сроки поменьше будут:).
Но блин, кто нам скажет, что в новгороде нельзя попробовать вкусную пиццу? Можно!
Не думаю, что мы сможем различить по вкусу "истинные" суши и суши сделанные просто отличным поваром.

Цитировать — Сообщение №22
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Я больше по кофе)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.

Отличный выбор! Замечательный чай, равно как и вся серия Гринфилд.Попробуй еще Creamy Rooibos, меня лично не оставил равнодушным.


Цитировать — Сообщение №23
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Отличный выбор! Замечательный чай, равно как и вся серия Гринфилд.Попробуй еще Creamy Rooibos, меня лично не оставил равнодушным.


Обязательно попробую)
Что-то мне уже суши расхотелось...:)
А рыба ,кстати, свежая у нас в городе есть,в "Универсаме" продается


Цитировать — Сообщение №24
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304


...В качестве альтернативы рекомендую отведать тамошнего карпа.


Там еще баклажаны вкусные


Цитировать — Сообщение №25
27 марта 2007 года
00
у нас суши нормально готовить не очень умею, но если уж выбирать, то азия, а будите в Питере попробуйте запеченные суши-это улет, вкус необычайный..:yes:

Цитировать — Сообщение №26
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Там еще баклажаны вкусные

...и в качестве гарнира -грибы, но токмо когда не шевелятся:D


Цитировать — Сообщение №27
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
"Диалог" не токмо кЕтайский ресторан, там даже специально обученный и вывезенный из кетая повар:)


Согласен! Но у меня в Питере знакомый - директор китайского ресторана(сам он тоже с Китая). Когда я хотел заказать у него утку по пекински, он посеоветовал заказать что-нибудь другое, ибо в России никто не может правильно ее делать, да и в Пекине сложно найти повара, который способен на это!


Цитировать — Сообщение №28
27 марта 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Там еще баклажаны вкусные


Ни могу не согласиться!:yes:


Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.