Суши
Да,есть.Кто-нибудь пробовал там сие блюдо?
Я пробовал. Объективно оценить немогу, тк прбовал в первый раз. Вобщем ничего особенного в них нет. Мне больше по вкусу итальянская кухня. Сервис на уровне. Дороговато имхо...
Никаких особых достоинств ни у одного из них нету - примерно один и тот же уровень.
Сам захватываю в Ленте по возможности.
Очень вкусно,блюдо подается оригинально.Заказывать нужно за сутки.Немного смутила только цена в 880 руб за утку.Каждый день такое не поешь.Вот рецепт приготовления:http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=4692&cc=1
Возни довольно много.Но ВКУСНО!:)
Вот туда я и собираюсь:)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.
Я больше по кофе)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.
сходи туда полюбишь чай-ИМХО
Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:
По теме
Суши пробовл несколько раз, не очень понравилось! На любителя вообщем-то, кого-то цепляет, а кого-то оставляет равнодушным!
Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:
Я не буду спорить,может и так.Но мне понравилось).
А китайцы не только в Пекине живут и готовят.
тем более свежей-то у нас нету!!! себя не жалко?
я вот не понимаю, что за мода жрать сырую рыбу?
тем более свежей-то у нас нету!!! себя не жалко?
+1 суши из плотвы:)
Я тебя умоляю!!!:D
В России не готовят реальную утку по пекински! По правде сказать, даже в Пекине мало ресторанов, где готовят настоящую утку по пекински!:yes:
"Диалог" не токмо кЕтайский ресторан, там даже специально обученный и вывезенный из кетая повар:)
...В качестве альтернативы рекомендую отведать тамошнего карпа.
А по поводу "настоящих" суши, знаю навеняка. Их в новгороде нет. Думаю их можно попробовать в паре мест в питере и в москве. И это будет охренительно дорого.
Ибо, повару, чтобы получить "родное японское удостоверение настоящего сушеиста", нужно 8 (восемь) лет учиться. Такие ребята задёшево продавать свой труд не станут. Примерно тоже и с итальянской пиццей (там сроки поменьше будут:).
Но блин, кто нам скажет, что в новгороде нельзя попробовать вкусную пиццу? Можно!
Не думаю, что мы сможем различить по вкусу "истинные" суши и суши сделанные просто отличным поваром.
Я больше по кофе)
Хотя в последнее время очень нравится чай Гринфилд с корицей и гвоздикой.
Отличный выбор! Замечательный чай, равно как и вся серия Гринфилд.Попробуй еще Creamy Rooibos, меня лично не оставил равнодушным.
Отличный выбор! Замечательный чай, равно как и вся серия Гринфилд.Попробуй еще Creamy Rooibos, меня лично не оставил равнодушным.
Обязательно попробую)
Что-то мне уже суши расхотелось...:)
А рыба ,кстати, свежая у нас в городе есть,в "Универсаме" продается
...В качестве альтернативы рекомендую отведать тамошнего карпа.
Там еще баклажаны вкусные
...и в качестве гарнира -грибы, но токмо когда не шевелятся:D
"Диалог" не токмо кЕтайский ресторан, там даже специально обученный и вывезенный из кетая повар:)
Согласен! Но у меня в Питере знакомый - директор китайского ресторана(сам он тоже с Китая). Когда я хотел заказать у него утку по пекински, он посеоветовал заказать что-нибудь другое, ибо в России никто не может правильно ее делать, да и в Пекине сложно найти повара, который способен на это!
Ни могу не согласиться!:yes: