да
Это были Ворай, но не стоит недооценивать Зепелинов, уровень у них, не ниже ;)
+1 ;)
Дем, а не ты ли с мной сидел до конца, когда все спали уже ?! Вы слушайте больше некоторых людей, которые слишком много говорят(К братьям Кривым это не относится) и решают за вас! А играл я нормально в той игре и не пил "Много"(ТЫ не менше меня выпил...), если бы некоторые люди не нагнетали обстановку (это относится к ним тоже), была бы нормальная игра. А отмаза типа "От тебя плохо пахнет !" и гон на меня на поле, могли бы быть применены и к тебе тоже, просто личность я популярная, чтобы еще раз мне показать, где мое место!
И вообще от игры в полуфинале можно было не только запить, но и поседеть - столько ошибок, очень расстроился! Недоволен.:( :confused:
Такого перегара я еще ни разу не встречал за почти десятилетнюю "карьеру".
Наличие перегара, не означает, что я не могу играть! И на поле я не падал и бегал, это у вас какие-то проблемы с этим!
А открывался получше некоторых, которые считают себя супер-пупер игроками, которые реально считают что им возможно что-то решать на поле. Ищите проблемы в себе, а не в других людях, вот мой вам совет.
и ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ, что физически был готов очень хорошо и в полуфинале не сделал не одной ошибки в отличии от тебя и других. С стороны показалось что у тебя не хватает физики, поэтому и ошибки.
все еще будет и 3 раза и 4 и даже 5 мож и все за 1 раз:D :D :D
В самом первом сообщении к ним есть притензии в второй фразе, прочитай повнимательнее, а в первой фразе идет речь о тех кто много говорит, не по делу. Вот и подумай о ком идет речь.
Про супер-пупер игроков, это сказано к тому, что у тех кто себя таковыми считает не хватает элементарной выносливости...(это была 6 игра за день)
А так Миш жалко тебя не было и Ильи... я понял, что лучшая команда состоит не только из хороших игроков...в ней должно быть еще что-то, что позволяет выигрывать.
Ден Я - последователен, и все обдумал, прежде чем писать. И сейчас раз ты написал про меня все, я тоже хочу ответить всем !
Игра была проиграна не тактически, хотя шведы проходили нашу Улитку, они ничего не придумывали в защите. Мы могли забивать и забивать им, т.е игра была должны была быть на качелях. НО к сожалению свои атаки мы не забивали, потому, что мы делали много ошибок, а ошибки просто так не происходят, они происходят или из-за того, что ты нервнечаешь, или из-за бональной усталости. Первого у нас не было это я могу заяить точно, второе присутствовало во всей игре, не уверенные пасы в пол или просто диск не долетал до адресата. Вот этот факт, который я видел на протежении всей игры и видел в поледнем очке, которое меня вообще очень расстроило, сбив 3 диска мы все их потеряли и в конце концов привезли себе очко в зону...ЭТО НЕ УСТАЛОСТЬ ? И ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ВЫНОСЛИВОСТЬ ? Лучше сейчас, чем потом, когда будет уже поздно.
Ден я тебя понимаю, но и ты меня должен понять, что я хотел выйграть, а не только поиграть, и не играл ты в некоторых случаях именно из-за этого, ты хороший игрок, но в данных конкретных очках мне были нужны быстрые игроки. Опять же не обижайся!
Все написано выше...не орал я, Я ВЫЛ, ЧТО ИГРА УХОДИТ!
Ден я не пил до 6 утра, мы допили ту бутылку, которую я принес, выпили чуть-чуть в номере у Питерцев(вместе с ДЕМОМ!), а когда они пришли в вечерины это было не 6 утра точно(2-3 часа по местному)! Кто вообще это придумал?! Я пошел спать!
Начилось все с того, что вы в начале в кругу обсудили меня не сказав мне своего решения и выступали там главными я так понимаю Михалыч с Юлей(off top). И когда вышел на поле на меня наехала вся команда, я чуть не офигел от такого отношения! Поэтому так и поступил! Еще Миха там дабавил и понеслось все как всегда.
На счет разминки, она у меня была, Да я разминался не с вами и что?! Я стоял и разговаривал с девушкой и при этом разминался! Вот уж это, чтобы я не размялся, не надо! А то, что я пришел за 30 минут до игры, так это сдавал номер, переносил вещи, свои и ДРУГИХ(!!!) в 101 номер, поэтому я задержался. Я отчетливо помню, все, и был не пьян на поле. Уж я то знаю, когда я пьян! То что вы решили за меня, это меня больше всего бесит, хоть бы сказали! :( Даже высказаться не дали, вот и получили все на поле!
Нет у меня такой болезни и не было, я просто смотрю объективно кто сильнее, а кто нет. Отношение, отношениями, а игра - игрой! Даже себя также воспронимаю, и оцениваю постоянно, как я готов, если плохо, тоя вижу это на фоне других. Сейчас была обратная ситуация, и она меня очень угнетала.
Если мы древняя команда и хотим умнеть, для начало надо научиться извиняться. Я считаю, что некоторые из вас должны извиниться перед мной,
я ИЗВИНЯЮСЬ, что не был на поле, как всегда выдержанным и расстроился когда мы проиграли, причем очень и вы это видели...Даже справшивали, когда я зашел в номер к девченкам после футбола, ДАЖе футбол мне не придал хорошего настроения, хотя я там видел много интересного. На следующий день вы меня не поняли и Я тоже. И прошу тоже прощения за это!
Жду извинений, если мы нормальная команда...Причем от тебя Ден я уверен последует это, а вот от других!?
Ден выдержка была с Ташкасами я помню последнее очко я его видел, молодцы!
Но в игре с шведами, отсутвие выдержки не вытекает из отсутсвия выносливости? Я думаю, это так. Если нет выносливости ты не можешь думать не о чем кроме того, что ты не можешь это сделать, так как устал, а если не можешь думать нормально, как результат ошибка!
Возможно еще счет давил игра давалась, а счет был ужасающим.