Тренировки на улице!

15 марта 2007 года
00
На сегоднешний день наметилось участие новгородских игроков и команд в серьезных международных соревнованиях в летний период - Чемпионат Европы и Европейская Клубная Серия. В свяи с этим предлагаю начать тренироваться на улице!

Играть на газоне пока не представляется возможным, по этому предлагаю два раза в неделю собираться на Волне для тренировки бросков, выполнения упражнений ну и конешно физики :)

Убиваться так, как мы это делали во второй половине лета не будем, тем более что та программа не имела под собой обоснованной почвы и была в некотором смысле вредна для здоровья :rolleyes:

Т.е. физическая составляющая тренировок - индивидуальная. (каждый ищет подходящую программу и модифицирует её под себя исходя из своих возможностей).
Броски и упражнения выполняем вместе.

Призываю посещать тренировки в первую очередь тех, кто собирается ехать на ЧЕ (кроме меня это половина команды Молодые) и тех, кто хочет ехать на ЕКС (NB и Окси Мужики), а так же всех тех, кому надоело ковыряться в душных залах :sun::D

----------------------------------------------------------

Теперь конкретно.
Предлагаю сегодня собраться на Волне в 17 00 на первую уличную тренировку.

План первой тренировки: немного побегать и покидать.
Вся тренировка займет не боьше часа (темнеет сейчас в 18 00 - 18 30).
Вход на стадион со стороны входа в раздевалки.
Стоимость - 10р (официально) или бесплатно (не официально).

Я точно буду в это время на стадионе, приходите все, кто хочет ( расчитываю как минимум на партнера по броскам:) )

Удачи :)
15 марта 2007 года
00
Может и приду, до сих пор от Пскова не отошел :)

Цитировать — Сообщение №2
15 марта 2007 года
00
на улице заниматься это определенно хорошо, но помимо физической подготовки и тренировки бросков надо закреплять такие встречи играми, а для этого нужна сухая трава, а не то, что счас творится на стадионе, а так я полностью ЗА, тока вот сеня не смогу, а дальше видно будет, моно вечером на тренировке обсудить))

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2007 года
00
Предлагаю устраивать тренировки на Волне по вторникам и субботам в 18 00.
У кого еще есть варианты?

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2007 года
00
йа за

Цитировать — Сообщение №5
20 марта 2007 года
00
Начинаем сегодня, кто сможет, велкам.

Цитировать — Сообщение №6
21 марта 2007 года
00
Блин хотел придти но форум прочел тока сеня:(

Цитировать — Сообщение №7
21 марта 2007 года
00
Приходи в субботу ;)

Цитировать — Сообщение №8
21 марта 2007 года
00
Он только в воскресенье сможет на форум выйти и прочитать это сообщение :D :yogi:

Цитировать — Сообщение №9
21 марта 2007 года
00
что б вам в таллине выйти на молодых и проиграть им!

Цитировать — Сообщение №10
22 марта 2007 года
00
у х а х х а ! ! !

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.