Тренировки на улице!
На сегоднешний день наметилось участие новгородских игроков и команд в серьезных международных соревнованиях в летний период - Чемпионат Европы и Европейская Клубная Серия. В свяи с этим предлагаю начать тренироваться на улице!
Играть на газоне пока не представляется возможным, по этому предлагаю два раза в неделю собираться на Волне для тренировки бросков, выполнения упражнений ну и конешно физики :)
Убиваться так, как мы это делали во второй половине лета не будем, тем более что та программа не имела под собой обоснованной почвы и была в некотором смысле вредна для здоровья :rolleyes:
Т.е. физическая составляющая тренировок - индивидуальная. (каждый ищет подходящую программу и модифицирует её под себя исходя из своих возможностей).
Броски и упражнения выполняем вместе.
Призываю посещать тренировки в первую очередь тех, кто собирается ехать на ЧЕ (кроме меня это половина команды Молодые) и тех, кто хочет ехать на ЕКС (NB и Окси Мужики), а так же всех тех, кому надоело ковыряться в душных залах :sun::D
----------------------------------------------------------
Теперь конкретно.
Предлагаю сегодня собраться на Волне в 17 00 на первую уличную тренировку.
План первой тренировки: немного побегать и покидать.
Вся тренировка займет не боьше часа (темнеет сейчас в 18 00 - 18 30).
Вход на стадион со стороны входа в раздевалки.
Стоимость - 10р (официально) или бесплатно (не официально).
Я точно буду в это время на стадионе, приходите все, кто хочет ( расчитываю как минимум на партнера по броскам:) )
Удачи :)
Играть на газоне пока не представляется возможным, по этому предлагаю два раза в неделю собираться на Волне для тренировки бросков, выполнения упражнений ну и конешно физики :)
Убиваться так, как мы это делали во второй половине лета не будем, тем более что та программа не имела под собой обоснованной почвы и была в некотором смысле вредна для здоровья :rolleyes:
Т.е. физическая составляющая тренировок - индивидуальная. (каждый ищет подходящую программу и модифицирует её под себя исходя из своих возможностей).
Броски и упражнения выполняем вместе.
Призываю посещать тренировки в первую очередь тех, кто собирается ехать на ЧЕ (кроме меня это половина команды Молодые) и тех, кто хочет ехать на ЕКС (NB и Окси Мужики), а так же всех тех, кому надоело ковыряться в душных залах :sun::D
----------------------------------------------------------
Теперь конкретно.
Предлагаю сегодня собраться на Волне в 17 00 на первую уличную тренировку.
План первой тренировки: немного побегать и покидать.
Вся тренировка займет не боьше часа (темнеет сейчас в 18 00 - 18 30).
Вход на стадион со стороны входа в раздевалки.
Стоимость - 10р (официально) или бесплатно (не официально).
Я точно буду в это время на стадионе, приходите все, кто хочет ( расчитываю как минимум на партнера по броскам:) )
Удачи :)