И не только :)
Обкатаю,погоняемся летом на 402 метра.Десятка(двенашка) в стоке с новым 1.6 16 клоповым двиглом самая быстрая из отечественных,посмотрим что может твой Омега.
P.S.Чего раньше времени то пи....ть.
Думаю тут и 1.5 16V хватит :D
не жалко новую машину-то. нафига что-то доказывать, а потом раньше времени что-то менять.
Главное не забыцо. новая 15 мадель Жигулей с полтарундельинжектором идёт чуть оцтавая до сотки, а дальше ей длины передачи не хватает. Опель: 3 предача 140. 4 передача без патери крутящего момента. исход предопределён
я так же вожу семью, запчасти) а твой ваз я и на Уазике дрюкну :))
А что, много иномарок в жизни видел? Извини, может я не прав, но твои "рассуждения" похожи на бред ПТУшника. Говорить так могу люди, мягко говоря не очень разбирающиеся в данном вопросе... Ну или очень молодые, у которых при слове "иномарка" сносит крышу. Мало ты иномарок видел. Да, и еще, меня пятьнадцать лет назад учили добавлять в конце подобных суждений фразу "я так думаю", ну или как принято в интернет сообществах "ИМХО".
Млин,какая 15-шка ,ну наверно для гордого владельца ино разницы нет.:D
а в меня нива на 80ти лоб в лоб вьехала я тока язык прикусил. клас машины 20 летней давности на порядок выше чем у любого ваза.и вообще у нас есть тока одна машина которая конкурентоспособна с заграницей это УАЗ Патриот.
я те пример привёл.у тя ходовая и двигло мало чем отличаеца что от 10 что от 11 что от 15 и тд.
в голове твоей 1,5л мозгов не хватает по моему.ты сам подумай полтора и два литра...
патриот конкурентом ничему не является. один салон чего стоит. сарай на колесах.
телевизер чаще смари
лучше книжки читать, там более правдоподобная инфа..
а ты лучше один раз проедь. лично для меня отваливающиеся ручки и гремящий салон не показатель качества.
+1
А сотрясения мозга не было случаем?
Для сведения. Современные краш-тесты проводятся на скорости 56 км/ч в сминаемые соты с 40 процентным перекрытием. При этом новые автомобили оборудованные подушками, преднатяжителями и прочими системами безопасности не гарантируют, что водитель не получит весьма сильных повреждений. Не смертельных конечно. Весьма сомневаюсь, что на 20-летнем опеле с "уставшим" и сгнившем железием при скорости 80 км/ч при столкновении с нивой можно только "прикусить язык". Подушка то раскрылась, или она это сделала лет 15 назад? А ремешек был пристегнут?
не был пристёнгнут, подушка не предусмотрена, можешь схадить посмареть чо с машиной и что со мной... на нехинской на стоянке стоит. около палтиника. твои краш тесты ето всё фигня.. на 70 поймать кювет свечкой и на крышу, и получить ушиб рёбер можно тока, машина согнёца в три погибели а те ничо смертельного)не будет, (с собственной практики)
:D
Тут много тем по зиме было,вспомни того же форда обёрнутого вокруг столба. Если ты только прикусил язык,то считай тебе очень и очень крупно повезло. Повторить-то сможешь? (Царство небесное водителю)
ЗЫ Слабовато ты язык прикусил,а вот сотрясение мозги сильное.
+1:D
В общем то, на этом и закончим этот "высокоинтеллектуальный" спор. Тот, кто черпает информацию из телевизора, мне лично не по зубам :D
Если оставить стоковую прошивку. Но лучше сходить на http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart и найти там Prophet'a. Он питерский. Договориться с ним и с оказией приобрести у него нормальную прошивку. Уйдут проблемы с зависанием холостых, динамика улучшится, расход не увеличится. Но говорить о том, что машина стоковая, уже будет стыдно :D
никогда твой полтора или 1,6 вазовский чермет не порвёт опелевский 2ух литровый инжектор.Потому что на каробке не хватит длинны предач - коробка гавно.
смахивает на провокацию. :D
такой жопель до сотки набирает за 14-15 сек.Это когда новым был, сейчас я думаю где-то 17-19сек. Здаровый, тяжелый, а кобыл всего то 115 или 116 не помню.
суть в том что 3ю передачу можна разогнать до 140 а на всех передачах он тянет одинакого.И набирает он за 11 сек при нармальной нагрузке на подвеску по заводскому а ето с места 2 - 3 тыс. оборотов.Повтаряю Ваз на 402 метра не уделает что вектру что аскону что амегу с 2мя литрами.и ещё первый пост читай "в заводской коплектации". ваш 1,5 16клапанов имеет 92 кабылы а 1,6 ешо слабже. А тут 115
обогнать тя что ли с ВАЗовским мотором 1,3. на восьмерке ....
ффтеме на 8-клапанной зубиле, +1