ЕвРоВиДеНиЕ - 2003

25 мая 2003 года
00
Ну...наверняка большинство смотрело этот неформальный конкурс по ОРТ...Наши "татушки" заняли аж 3 место!!!УРРААА!!!им конечно....
но их завалили....высказываете свои мнения о их выступлении...действительно им такой звук включили или просто у них голосок дрожал???

а они даж в трусики к друг другу не позалезали....я думала точно Рашу опозорят.........:):):)
Аноним
спам
28 мая 2003 года
00
Да "ТаТу" и проиграли-то всего 3 балла турчанке.
Это при том, что некоторые страны, типа Британии, которым не понравились концерты "ТаТу" у них в стране, специально занижали оценки.
Да и пофигу это Евровидиние. Все равно "ТаТу" везде слушают и они на первых строчках в хит-парадах.

Цитировать — Сообщение №42
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
Это при том, что некоторые страны, типа Британии, которым не понравились концерты "ТаТу" у них в стране, специально занижали оценки.
Да и пофигу это Евровидиние. Все равно "ТаТу" везде слушают и они на первых строчках в хит-парадах.

Где это везде?!Я не слушаю!...отсутствием вкуса не страдаю.
Лично мое мнение(лесби и рашн меломаны не напрегайтесь)-Тату продукт своего времени,так надо,пусть они будут!На такую музыку и стиль поведения есть спрос,от сопливых дурочек 14-ти лет до пожилых эротоманов.Но пожалуйста не надо утверждать что это уникальное явление и что девки здато поют.Просто менеджер группы чувак хитрый и знает как деньгу зашибить...нашел симпотичных нимфеток,одел в стиле японского аниме-вот группа готова,да еще петь надо уметь,но этот недостаток скроем нежным возрастом и поведением(Смешно на них смотреть...мастурбация...поцелуи...блев)!

Короче группа поотрепается,новизна исчезнет девченки подростут и все нет тату!Как в свое время Ласковый Май(во говнище)...

Нагнал пурги...все завязываю...

Цитировать — Сообщение №43
28 мая 2003 года
00
Опротестуют мля ваще хора , так бы протестовали бы Игры в Сиднее и в Солк-лейк сити, писец пошлют Россию нах... и все

Цитировать — Сообщение №44
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX

Как усегда, кому выгоднее.........

Цитировать — Сообщение №45
28 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - mazy
я очень рад за наших любимых ТАТУ прошу понять правильно но я тайный фанат ТАТУ я без прикола !

Я тоже! И что такого...у меня все ихние альбомы есть...Не, что ни говори, но ТАТУ-это феномен нашей эстрады. Ведь, по сути, ни одна группа прошлых лет не добилась столь скандального и оглушительного успеха за такое короткое время! Молодцы ТАТУшки!!! А вообще от них вся Европа тащится...

Цитировать — Сообщение №46
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
Цитата:
я очень рад за наших любимых ТАТУ прошу понять правильно но я тайный фанат ТАТУ я без прикола !

Я тоже! И что такого...у меня все ихние альбомы есть...Не, что ни говори, но ТАТУ-это феномен нашей эстрады. Ведь, по сути, ни одна группа прошлых лет не добилась столь скандального и оглушительного успеха за такое короткое время! Молодцы ТАТУшки!!! А вообще от них вся Европа тащится...

Вот именно феномен НАШЕЙ ЭСТРАДЫ!!И этим все сказано.Пошло хотя и профессионально...Молодцы ТАТУшки смелее зажигай-Х.. войне-это вам не фунт изюму.

Цитировать — Сообщение №47
29 мая 2003 года
00
а они даж в трусики к друг другу не позалезали....я думала точно Рашу опозорят.........:):):) [/QUOTE]А прикинь ты выступаешь перед всем миром ! Там и не только голос будет дрожать........ :D :D :D :D [/QUOTE] ДИМАС ! ОНИ ЖЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ !

Цитировать — Сообщение №48
29 мая 2003 года
00
По-моему нельзя было их так пропиаривать - я, конечно, понимаю, что ставки на победу наших были один к пяти (тогда как других - один к пятидесяти), и что благодаря именно ИХ участию рейтинг Евровидения вырос в 6 (!) раз .. но .. они же не оправдали ожиданий!!!
Излишняя самоуверенность - это практически её отсутствие. Третье место - это просто позор! Хотя Премьер-Министр в прошлом году и этого не смогли.
Вы видели, как потом говорили, что "Тату выше всего этого, и им просто не нужно было на участие соглашаться". Глупости! Облажались девчонки конкретно! Слишком много взяли на свои 18- и 19-летние хрупкие плечики.
Предлагаю на след. Евровидение в Турции кандидатуру ВИТАСа - необыкновенно самобытный юноша. Вы не находите? Не, ну насчёт качества выступления - спели действительно просто отвратно. Хуже спели только Англичане - такого фальшивого пения я ещё никогда не слышала, тем более на мероприятии мирового масштаба. Конечно все говорят, что кто-то там из них голос сорвал, но во время выстпления "всё уже было в порядке" и все говорили : "ОНИ ВСЕХ ПОРВУУУуууууууУУУТ!!!!"
Телевойтинг врать не мог. Люди ж голосовали. А вы видели состав нашего Жюри? Они бы туда ещё Дубину Роговицкую посадили!!!! А Миша Гребенщиков как был "Иванушкой Дурачком", так и остался. Пренеприятнейший тип. Я зла! Мне За Державу Обидно!!!!!
Люди ждали именно фишку с ориентацией - а те так перестремались, что даже поцеловаться не решились - ещё бы, за что им тогда по 12 баллов-то ставить?
Короче - ТАТУ не доросли!

Кстати, по-моему неплохо бы смогла отличиться Валерия. Не девчонка правда, но зато голосистая какая!!!!)) У нас никого такого особенного-то нет!
Алсу вот нас аж до второго места подняла!!! А эти претендовали на первое!!!! Голосовали люди телевойтигом - то есть сами жители той страны!, а не нашское жюри .. Англия, которая, по сути чуть ли не фанатеет от Тату, поставила нам НОЛЬ!!!!!! Ужас!!!!
Я не считаю их "гением их суперпродюсера" - продюсер, по ходу, сам немало страдает манией величия и теперь просто втирает всем, что до его девочек Евровидение ещё не доросло.
Не, ну вам понравилась Турция? Или Бельгия? Я сидела и даже записывала, кто как пел, и кто пел вообще и те меня не впечатлили вообще. Мальчик из братской Украины смотрелся гораздо лучше.
И всё-таки я за то, чтоб Россия - Вперёд! Любым способом!!!
(Люди, я ни в коей степени не являюсь фанаткой тату, просто меня так впечатлили субботние события .. я ТАК болела за них... ммммм(((((()

Цитировать — Сообщение №49
29 мая 2003 года
00
Конкурс "Евровидение" веса никакого не имеет. А ТАТУ по межд. меркам - группа-однодневка ("one hit band")
такой итог...

Цитировать — Сообщение №50
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - la poissone
Мне кажется, что они моглди занять и первое место, если бы они показали то, чем они известны, то есть своей популярностью.Им и надо было показать свои поцелую, обнимашки, они бы подняли всех на уши, всех всех, а они выступили так скромненько, что даже было и не заметно, что это наше Тату, вообще им на этом Евровидинии делать просто нечего было, так как Тату выступать на мировой сцене надо типа с Еминем, Пинк и т.п.извените за русский словарь)!!!!!!! Короче надо было выступить только так как они это делают всегда, ведь не зря их снимали не полным планом!!!!!!!!1Всё наверное теперь всё.......

согласна :):):)

Цитировать — Сообщение №51
29 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
Цитата:

а воть и правильно :):):)

клёво.............

Цитировать — Сообщение №52
31 мая 2003 года
00
Да фигня эти ТаТушки, в турцию надо КОРНЕЙ отправлять, вот тогда первое место наше :D

Цитировать — Сообщение №53
31 мая 2003 года
00
По любому в турцию отправят группу Дискотека Авария

Цитировать — Сообщение №54
31 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Пира
По любому в турцию отправят группу Дискотека Авария

Хорошая мысль... но вот состав у неё год назад сильно обеднел. Без толстяка не то. Эх, очень жаль беднягу.

Цитировать — Сообщение №55
31 мая 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Инструктор
СЛУШАЙТЕ ЛУЧШЕ - Классическую музыку, потому что ее популярность никто опротестовывать не будет!!!

точно подметил...

Цитировать — Сообщение №56
01 июня 2003 года
00
zebra,я с тобой абсолютно согласен.

Цитировать — Сообщение №57
01 июня 2003 года
00
ТАТУХИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Цитировать — Сообщение №58
01 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - friandise
Цитата:
Автор оригинальной версии - План
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:
Автор оригинальной версии - SMALL
лучше бы даже не ехали!Токо позорить нашу страну !!!И ваще нахрен они ваще нужны!!!!!!!!!-

Вот-вот.... луцце бы к нам с тобой приехали, мы бы их ТОГО :D:D

ВТРОЁМ !!! :D

ни хрена.мы бы их в нормальную ореинтацию перевели :))

Наивные...:D
они бы вам не дали, они адаптированы на другой пол..:D
[Редактировано friandise число: 26-05-2003 время: 15:58]

Цитировать — Сообщение №59
02 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee
Ну...наверняка большинство смотрело этот неформальный конкурс по ОРТ...Наши "татушки" заняли аж 3 место!!!УРРААА!!!им конечно....
но их завалили....высказываете свои мнения о их выступлении...действительно им такой звук включили или просто у них голосок дрожал???

а они даж в трусики к друг другу не позалезали....я думала точно Рашу опозорят.........:):):)

Не смотрел само "Евровидение" , но раз они заняли аж 3-е место, значит сейчас на политической арене всё спокойно и к России хорошо относятся:)

Цитировать — Сообщение №60
07 июня 2003 года
00
дА я бЫ и не выШел-бЫ пеТь ПереД ВсеМ МироМ ОпоЗориТсЯ я нЕ ХочУ Да и тату тОж пЕтЬ нЕ умеЮт воТ и заНялИ 3 МеСтО

Цитировать — Сообщение №61
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SLIM SHADY
дА я бЫ и не выШел-бЫ пеТь ПереД ВсеМ МироМ ОпоЗориТсЯ я нЕ ХочУ Да и тату тОж пЕтЬ нЕ умеЮт воТ и заНялИ 3 МеСтО

ваще-то если бы петь не умели,то 30е место наверняка бы не заняли...............

Цитировать — Сообщение №62
10 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Lee

Не плачь не бойся не проси"
вы спели так, как было можно
сдержаться было слишком сложно
мокры от радости трусы !
Но ложных обвинений без
мне как-то странно, право слово,
что спели в целом вы хуёво
и где на сцене лезбо-секс ?
И мысль крамольная свербит,
что ртом вам петь довольно сложна
пожалуй даже невозможна
когда "фанера" не звучит.
Но вы девчонки..это вот...
Ваш образ так "лолит" прелестен,
что знаю как заместо песен
задействовать ваш юнный рот

Цитировать — Сообщение №63
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.