ЕвРоВиДеНиЕ - 2003
но их завалили....высказываете свои мнения о их выступлении...действительно им такой звук включили или просто у них голосок дрожал???
а они даж в трусики к друг другу не позалезали....я думала точно Рашу опозорят.........:):):)
Где это везде?!Я не слушаю!...отсутствием вкуса не страдаю.
Лично мое мнение(лесби и рашн меломаны не напрегайтесь)-Тату продукт своего времени,так надо,пусть они будут!На такую музыку и стиль поведения есть спрос,от сопливых дурочек 14-ти лет до пожилых эротоманов.Но пожалуйста не надо утверждать что это уникальное явление и что девки здато поют.Просто менеджер группы чувак хитрый и знает как деньгу зашибить...нашел симпотичных нимфеток,одел в стиле японского аниме-вот группа готова,да еще петь надо уметь,но этот недостаток скроем нежным возрастом и поведением(Смешно на них смотреть...мастурбация...поцелуи...блев)!
Короче группа поотрепается,новизна исчезнет девченки подростут и все нет тату!Как в свое время Ласковый Май(во говнище)...
Нагнал пурги...все завязываю...
Как усегда, кому выгоднее.........
Я тоже! И что такого...у меня все ихние альбомы есть...Не, что ни говори, но ТАТУ-это феномен нашей эстрады. Ведь, по сути, ни одна группа прошлых лет не добилась столь скандального и оглушительного успеха за такое короткое время! Молодцы ТАТУшки!!! А вообще от них вся Европа тащится...
Я тоже! И что такого...у меня все ихние альбомы есть...Не, что ни говори, но ТАТУ-это феномен нашей эстрады. Ведь, по сути, ни одна группа прошлых лет не добилась столь скандального и оглушительного успеха за такое короткое время! Молодцы ТАТУшки!!! А вообще от них вся Европа тащится...
Вот именно феномен НАШЕЙ ЭСТРАДЫ!!И этим все сказано.Пошло хотя и профессионально...Молодцы ТАТУшки смелее зажигай-Х.. войне-это вам не фунт изюму.
согласна :):):)
а воть и правильно :):):)
клёво.............
Хорошая мысль... но вот состав у неё год назад сильно обеднел. Без толстяка не то. Эх, очень жаль беднягу.
точно подметил...
ни хрена.мы бы их в нормальную ореинтацию перевели :))
Наивные...:D
они бы вам не дали, они адаптированы на другой пол..:D
[Редактировано friandise число: 26-05-2003 время: 15:58]
Не смотрел само "Евровидение" , но раз они заняли аж 3-е место, значит сейчас на политической арене всё спокойно и к России хорошо относятся:)
ваще-то если бы петь не умели,то 30е место наверняка бы не заняли...............
Не плачь не бойся не проси"
вы спели так, как было можно
сдержаться было слишком сложно
мокры от радости трусы !
Но ложных обвинений без
мне как-то странно, право слово,
что спели в целом вы хуёво
и где на сцене лезбо-секс ?
И мысль крамольная свербит,
что ртом вам петь довольно сложна
пожалуй даже невозможна
когда "фанера" не звучит.