Очень интересно я как раз в деревяницах живу надо будет заехать
вопрос... бизнес ширше развивать собираетесь? если да то надо бы поговорить малость, подумать, пивка ляснуть, познакомиться как минимум, обсудить возможности и перспективы авось пригодимся....
Дешевле Мальдив )))
Сравнили Ж..у с пальцем...
Вот что бывает, когда за дело берутся суперпрофессионалы по вокалу и танцам. :D Там еще рядом вывеска "Комитет по образованию...... Дворец Детского и Юношеского творчества". Надо еще добавить "АнсамБЛЬ прокатного картинга"
В точку - наперсточников там хватает, а еще напрашивается термин "разводилы". А когда со своей командой там занимался - постоянно "крышевание" впаривали, не в смысле помещения, а в смысле "вы кому платите?". Вот и теперь их предводительница в депутаты метит.
Сергей, такой вопрос - а в чъей компетенции сейчас картодром - летом он был арендован этими же ребятами, которые сейчас предлагают услуги картинга в Деревяницах, однако в конце января направляясь с гонок господина Герасимова обратил внимание на движение на картодроме - заехал посмотреть - ворота отрыты(причем ключем, замок цел и на месте) на по расчищенным дорожкам гоняют шастерка и ауди, кто так сказать быстрее. После этого видел, что там стояла машина ГИБДД, которая видимо охраняла "муниципальное имущество" от желающих поездить. В итоге кто сейчас хозяин там, и как оставить картодром в приличном состоянии, ибо в этом есть прямая личная заинтересованность(вот только карт нужно починить к лету:))?
Миша, а какие габариты у карта? Может, ко мне в багажник влезет? ;)
Ну габариты то небольшие, но у нас для транспортировки есть приличное средство - прицеп Тарпан-500 - идеально входит. У вас конечно чюмодан еще тот, но зачем багажник пачкать:)
А Вы, Михаил, можете в пищевую фольгу завернуть, чтобы мой багажник не пачкать. :D
Миша привет - попробую по порядку на все ответить. Могли бы конечно встретиться и обсудить, но и опубликовать не лишним будет.
Картодром у нас, т.е. у "Моторспорт - Новгорода" в аренде на 3 года, но с ограничениями по времени - какие то дни в неделю оставленны дому пионеров и сколько то выходных в месяц - они же тоже картингом занимаются. Тренировки каждые выходные были, кроме тех когда на гонки уезжали. В июне, сентябре две гонки смогли провести - неплохо получилось - сюжеты выложу на ftp, когда научюсь.
С "Сервис+" пытались сотрудничать по схеме:
мы руководим с целью обеспечения безопасности, порядка и развития - они работают, они же деньги получают, они же картодром обслуживают. Обслуживание картодрома почему то оказалось не в интересах "Сервис +", да и управление наше им не по вкусу пришлось, по этому и ушли они под руководство более компетентной организации, той самой, где отлично поют, танцуют, а так же "разводят", "кидают" и "крышуют".
Что бы картодром оставался в приличном состоянии - поверь делаем все возможное и невозможное - далее длинный список.
А тот случай о котором ты говоришь - не поверишь. Организаторы ралли попросили использовать картодром для парковки авто зрителей и конечно же получили согласие, при условии неиспользования собственно трассы. Прислали трактор, очистили парк-стоянку, нарыли 1,5 метровый снежный бурт, что бы на машинах не выезжали на трассу, поставили ментов. Только я отъехал на часик, естественно и менты вслед за мной, так какие то сракеры ухитрились с разгону пробить этот снежный вал и впереться на трассу. Вот до чего народ изголодался по ровному асфальту.
В новом сезоне планируем ангар поставить (сейчас оформляю) для спорткоманды и проката. Сделали заявку в РАФ на проведение трех календарных гонок. К сожалению пока не нашли инвестора для проката - плохо ищем наверное. Ну и реконструкция асфальта конечно самая большая проблемма - денег стоит космических.
Ну встретиться обязательно нужно:) Я на грани пирнятия решения по новому двигвтелю для себя - так что и совет и помощь потребуется.
Обращайтесь если что - пока технология с VHS в DVD отработана. В принципе можно посмотреть по другим вариантам сжатия.
Я уже предлагал посильную помощь со своей стороны - так что если что звоните, телефон кину в ПМ. Чем смогу - помогу.
Ну вот собственно этот момент(прорыва снежного барьера) я и застал когда ехал по Юрьевскому шоссе, отчего удивился и заехал на сам картодром. Да, однако.... слов нет.... а на территории самого аэропорта было мало места? Я не заметил!
Пишите в ПМ и представляйтесь - это для конструктивного диалога. А от разводил я пока получил только свободу от разводил - чему оч рад:) И не путайте "организовать прокат" и "организовать рентабельный прокат".
Да мне в общем то тоже с анонимами не о чем. А основания и факты были представленны например мэру. Вам факты чего - их есть у меня. Только для чего это все? Дурак - сам дурак или развитие Вас интересует?
Сейчас придет Кот и скажет, что разговор этот никому тут не интересен, мне в общем то тоже. Лучше отвечайте на вопросы, которые вам здесь задавали, или усторйте разборки с другими неблагозвучно высказывающимися. А если у меня спросить хотите о чем нибудь, думаю другую возможность найдете.
Тема то хорошая - "зимний картинг" - не отвлекайтесь господа.
Дак на сколько мне известно, они пытались что-то такое организовать, но как видите, личная неприязнь или неудовлетворенность от сотрудничества мешает это сделать даже порознь.
имхо Дорого а удовольствие сомнительное Зимой в карте при -15