Зимний картинг

23 января 2007 года
00
Прокат работает по выходным дням. Идет набор в школу картинга. Справки по телефону:156799.
24 января 2007 года
00
Мы правда работаем:)

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2007 года
00
Так предоставь как можно больше информации. Где вы точно находитесь, какими автобусами до вас добраться, нарисуй картинку как найти, напиши сколько стоят ваши услуги, скажи наконец, что участникам форума - скидки. Какие у вас картинги? Новые или старые?

Мало информации, мало!

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2007 года
00
Мало информации, мало!

+1, даешь информацию в массы!
сам бы тоже поотжигал...

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2007 года
00
ок,давай попробуем. Мы работаем по выходным дням(прокат) с 12 до 18 часов. Мы находимся по адресу Деревяницы, ул.Новоселов, д.6 Здание Автомотоклуба. Карты(а не картинги) у нас пока старые через месяц хотелось бы запустить с коробкой передач(они поинтереснее будут) Стоимость чуть чуть возросла, до 100 рублей за 3 минуты. Но чай горячий будет бесплатно:) Картинку постараюсь разместить на сайте. добираться до нас на прямом автобусе 17а на сайте будет и расписание, или на 13 до поворота на Деревяницы(остановка по требованию) потом 300 метров пешком прямо.(Надеюсь объяснил подробно) телефон для заблудившихся 156799. Ну и конечно, скидки участникам форума(особенно самым активным)

Цитировать — Сообщение №5
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от )(Змей)(
ок,давай попробуем. Мы работаем по выходным дням(прокат) с 12 до 18 часов. Мы находимся по адресу Деревяницы, ул.Новоселов, д.6 Здание Автомотоклуба. Карты(а не картинги) у нас пока старые через месяц хотелось бы запустить с коробкой передач(они поинтереснее будут) Стоимость чуть чуть возросла, до 100 рублей за 3 минуты. Но чай горячий будет бесплатно:) Картинку постараюсь разместить на сайте. добираться до нас на прямом автобусе 17а на сайте будет и расписание, или на 13 до поворота на Деревяницы(остановка по требованию) потом 300 метров пешком прямо.(Надеюсь объяснил подробно) телефон для заблудившихся 156799. Ну и конечно, скидки участникам форума(особенно самым активным)

Очень интересно я как раз в деревяницах живу надо будет заехать

Цитировать — Сообщение №6
10 февраля 2007 года
00
Завтра ждем всех в гости:)

Цитировать — Сообщение №7
17 февраля 2007 года
00
Цитата:
Прокат работает по выходным дням. Идет набор в школу картинга. Справки по телефону:156799.

вопрос... бизнес ширше развивать собираетесь? если да то надо бы поговорить малость, подумать, пивка ляснуть, познакомиться как минимум, обсудить возможности и перспективы авось пригодимся....

Цитировать — Сообщение №8
17 февраля 2007 года
00
Вчера по телеку показывали картенгистамля... он на папиной копейке решил проехатсо так жи как на картинге.. в итоге его занесло и онйобнулся с моста на другую машину... в итоге убил двух молодых девок которые сидели на заднем сидении в автомобиле на который упала его машина.. сам жифздороф...присудили тригода+штраф+6 лет не подходить к рулю

Цитировать — Сообщение №9
17 февраля 2007 года
00
А не дороговато?
30 руб-минута стоит прокат снегомобиля на Валдае.
Ну дак там все под москвичей заточено и цены соответствующие.

Цитировать — Сообщение №10
18 февраля 2007 года
00
хоть бы на зазываловом нормальным разжились, с таким то ценником ............камирсанты :gigi:......

Цитировать — Сообщение №11
18 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
А не дороговато?
30 руб-минута стоит прокат снегомобиля на Валдае.
Ну дак там все под москвичей заточено и цены соответствующие.

Дешевле Мальдив )))

Цитировать — Сообщение №12
18 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Дешевле Мальдив )))

Сравнили Ж..у с пальцем...

Цитировать — Сообщение №13
18 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line
хоть бы на зазываловом нормальным разжились, с таким то ценником ............камирсанты :gigi:......

Вот что бывает, когда за дело берутся суперпрофессионалы по вокалу и танцам. :D Там еще рядом вывеска "Комитет по образованию...... Дворец Детского и Юношеского творчества". Надо еще добавить "АнсамБЛЬ прокатного картинга"

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2007 года
00
Ощущение времен открытия первых кооперативов конца 80-х, начала 90-х!!! Как будто тебя счас наперсточники обуют!
Хочу покататься, но на такую рекламу... "Крепкая у вас конституция..." (с)

Цитировать — Сообщение №15
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Радист
Ощущение времен открытия первых кооперативов конца 80-х, начала 90-х!!! Как будто тебя счас наперсточники обуют!
Хочу покататься, но на такую рекламу... "Крепкая у вас конституция..." (с)

В точку - наперсточников там хватает, а еще напрашивается термин "разводилы". А когда со своей командой там занимался - постоянно "крышевание" впаривали, не в смысле помещения, а в смысле "вы кому платите?". Вот и теперь их предводительница в депутаты метит.

Цитировать — Сообщение №16
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
В точку - наперсточников там хватает, а еще напрашивается термин "разводилы". А когда со своей командой там занимался - постоянно "крышевание" впаривали, не в смысле помещения, а в смысле "вы кому платите?". Вот и теперь их предводительница в депутаты метит.

Сергей, такой вопрос - а в чъей компетенции сейчас картодром - летом он был арендован этими же ребятами, которые сейчас предлагают услуги картинга в Деревяницах, однако в конце января направляясь с гонок господина Герасимова обратил внимание на движение на картодроме - заехал посмотреть - ворота отрыты(причем ключем, замок цел и на месте) на по расчищенным дорожкам гоняют шастерка и ауди, кто так сказать быстрее. После этого видел, что там стояла машина ГИБДД, которая видимо охраняла "муниципальное имущество" от желающих поездить. В итоге кто сейчас хозяин там, и как оставить картодром в приличном состоянии, ибо в этом есть прямая личная заинтересованность(вот только карт нужно починить к лету:))?

Цитировать — Сообщение №17
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
(вот только карт нужно починить к лету:))?

Миша, а какие габариты у карта? Может, ко мне в багажник влезет? ;)

Цитировать — Сообщение №18
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Миша, а какие габариты у карта? Может, ко мне в багажник влезет? ;)

Ну габариты то небольшие, но у нас для транспортировки есть приличное средство - прицеп Тарпан-500 - идеально входит. У вас конечно чюмодан еще тот, но зачем багажник пачкать:)

Цитировать — Сообщение №19
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
У вас конечно чюмодан еще тот, но зачем багажник пачкать:)

А Вы, Михаил, можете в пищевую фольгу завернуть, чтобы мой багажник не пачкать. :D

Цитировать — Сообщение №20
19 февраля 2007 года
00
Цитата:
Сергей, такой вопрос - а в чъей компетенции сейчас картодром - летом он был арендован этими же ребятами, которые сейчас предлагают услуги картинга в Деревяницах, однако в конце января направляясь с гонок господина Герасимова обратил внимание на движение на картодроме - заехал посмотреть - ворота отрыты(причем ключем, замок цел и на месте) на по расчищенным дорожкам гоняют шастерка и ауди, кто так сказать быстрее. После этого видел, что там стояла машина ГИБДД, которая видимо охраняла "муниципальное имущество" от желающих поездить. В итоге кто сейчас хозяин там, и как оставить картодром в приличном состоянии, ибо в этом есть прямая личная заинтересованность(вот только карт нужно починить к лету:))?

Миша привет - попробую по порядку на все ответить. Могли бы конечно встретиться и обсудить, но и опубликовать не лишним будет.
Картодром у нас, т.е. у "Моторспорт - Новгорода" в аренде на 3 года, но с ограничениями по времени - какие то дни в неделю оставленны дому пионеров и сколько то выходных в месяц - они же тоже картингом занимаются. Тренировки каждые выходные были, кроме тех когда на гонки уезжали. В июне, сентябре две гонки смогли провести - неплохо получилось - сюжеты выложу на ftp, когда научюсь.
С "Сервис+" пытались сотрудничать по схеме:
мы руководим с целью обеспечения безопасности, порядка и развития - они работают, они же деньги получают, они же картодром обслуживают. Обслуживание картодрома почему то оказалось не в интересах "Сервис +", да и управление наше им не по вкусу пришлось, по этому и ушли они под руководство более компетентной организации, той самой, где отлично поют, танцуют, а так же "разводят", "кидают" и "крышуют".
Что бы картодром оставался в приличном состоянии - поверь делаем все возможное и невозможное - далее длинный список.
А тот случай о котором ты говоришь - не поверишь. Организаторы ралли попросили использовать картодром для парковки авто зрителей и конечно же получили согласие, при условии неиспользования собственно трассы. Прислали трактор, очистили парк-стоянку, нарыли 1,5 метровый снежный бурт, что бы на машинах не выезжали на трассу, поставили ментов. Только я отъехал на часик, естественно и менты вслед за мной, так какие то сракеры ухитрились с разгону пробить этот снежный вал и впереться на трассу. Вот до чего народ изголодался по ровному асфальту.
В новом сезоне планируем ангар поставить (сейчас оформляю) для спорткоманды и проката. Сделали заявку в РАФ на проведение трех календарных гонок. К сожалению пока не нашли инвестора для проката - плохо ищем наверное. Ну и реконструкция асфальта конечно самая большая проблемма - денег стоит космических.

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2007 года
00
Цитата:
Могли бы конечно встретиться и обсудить, но и опубликовать не лишним будет.

Ну встретиться обязательно нужно:) Я на грани пирнятия решения по новому двигвтелю для себя - так что и совет и помощь потребуется.

Цитата:
В июне, сентябре две гонки смогли провести - неплохо получилось - сюжеты выложу на ftp, когда научюсь.

Обращайтесь если что - пока технология с VHS в DVD отработана. В принципе можно посмотреть по другим вариантам сжатия.

Цитата:
Что бы картодром оставался в приличном состоянии - поверь делаем все возможное и невозможное - далее длинный список.

Я уже предлагал посильную помощь со своей стороны - так что если что звоните, телефон кину в ПМ. Чем смогу - помогу.

Цитата:
А тот случай о котором ты говоришь - не поверишь. Организаторы ралли попросили использовать картодром для парковки авто зрителей и конечно же получили согласие. Только я отъехал на часик, естественно и менты вслед за мной, так какие то сракеры ухитрились с разгону пробить этот снежный вал и впереться на трассу.

Ну вот собственно этот момент(прорыва снежного барьера) я и застал когда ехал по Юрьевскому шоссе, отчего удивился и заехал на сам картодром. Да, однако.... слов нет.... а на территории самого аэропорта было мало места? Я не заметил!

Цитировать — Сообщение №22
21 февраля 2007 года
00
А вам, Сергей, все покоя не дает мысль, что маловато от «разводил» получили, или что самому силенок не хватает прокат организовать? Писать красиво вы ловкач, а на деле выходит…!?:yogi:

Цитировать — Сообщение №23
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Понч
А вам, Сергей, все покоя не дает мысль, что маловато от «разводил» получили, или что самому силенок не хватает прокат организовать? Писать красиво вы ловкач, а на деле выходит…!?:yogi:

Пишите в ПМ и представляйтесь - это для конструктивного диалога. А от разводил я пока получил только свободу от разводил - чему оч рад:) И не путайте "организовать прокат" и "организовать рентабельный прокат".

Цитировать — Сообщение №24
21 февраля 2007 года
00
Мне, често говоря, конструктивного диалога от вас и не требуется! Общаться лично с вами не о чем! А вот свои злые мысли вы любите афишировать, не имея оснований. Я же следую вашему примеру! Факты пожалуйста, факты!

Цитировать — Сообщение №25
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Мне, често говоря, конструктивного диалога от вас и не требуется! Общаться лично с вами не о чем! А вот свои злые мысли вы любите афишировать, не имея оснований. Я же следую вашему примеру! Факты пожалуйста, факты!

Да мне в общем то тоже с анонимами не о чем. А основания и факты были представленны например мэру. Вам факты чего - их есть у меня. Только для чего это все? Дурак - сам дурак или развитие Вас интересует?

Цитировать — Сообщение №26
21 февраля 2007 года
00
Опять громкие слова, а конкретики ноль! И если ЧЕСТНО, кто же это обеспечивал безопасность, порядок и развитие? Только не льстите себе, Сергей! Мне интересны ПРИЧИНЫ, по которым вы находитесь в данном топе и неблагозвучно высказываетесь о создателях данной темы. Личная неприязнь?

Цитировать — Сообщение №27
21 февраля 2007 года
00
Бразы, хватит срацца. Лучше бы скооперировались и сделали один картинг, но офигенный.

Цитировать — Сообщение №28
21 февраля 2007 года
00
Цитата:
Опять громкие слова, а конкретики ноль! И если ЧЕСТНО, кто же это обеспечивал безопасность, порядок и развитие? Только не льстите себе, Сергей! Мне интересны ПРИЧИНЫ, по которым вы находитесь в данном топе и неблагозвучно высказываетесь о создателях данной темы. Личная неприязнь?

Сейчас придет Кот и скажет, что разговор этот никому тут не интересен, мне в общем то тоже. Лучше отвечайте на вопросы, которые вам здесь задавали, или усторйте разборки с другими неблагозвучно высказывающимися. А если у меня спросить хотите о чем нибудь, думаю другую возможность найдете.
Тема то хорошая - "зимний картинг" - не отвлекайтесь господа.

Цитировать — Сообщение №29
22 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Бразы, хватит срацца. Лучше бы скооперировались и сделали один картинг, но офигенный.

Дак на сколько мне известно, они пытались что-то такое организовать, но как видите, личная неприязнь или неудовлетворенность от сотрудничества мешает это сделать даже порознь.

Цитировать — Сообщение №30
22 февраля 2007 года
00
Пока публика и пресса гадает, в каком качестве Михаэль Шумахер будет работать в Ferrari, семикратный чемпион мира потихоньку подрабатывает в Tony Kart, известной компании по производству картинговых шасси, расположенной на юге Италии в местечке Муро Леччезе. В декабре Михаэль провел несколько тестов новых разработок этой фирмы на картодроме в Лонато, расположенном неподалеку от Милана. На этой неделе он появился на южном автодроме «Ла Конча», чтобы провести еще серию тестов.

По мнению Gazzetta dello Sport Михаэль Шумахер не прочь стать одним из участников Международной серии WSK в классе 125 KF1, которая состоится в Муро Леччезе в первой половине мая.

Цитировать — Сообщение №31
23 февраля 2007 года
00
мы руководим с целью обеспечения безопасности, порядка и развития (ТАК ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ КРЫША:))- они работают, они же деньги получают, (ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ОНИ:))они же картодром обслуживают. Обслуживание картодрома почему то оказалось не в интересах "Сервис +", да и управление (КРЫШЕВАНИЕ:))наше им не по вкусу пришлось

Цитировать — Сообщение №32
23 февраля 2007 года
00
А вообщем заходите в гости:)

Цитировать — Сообщение №33
23 февраля 2007 года
00
Вот я планирую приехать к вам с девушкой прокатиться на картинге, я минут 5 пркоачусь и она тоже отдельно прокатится 5 минут, скока с нас денег будет, учтите-мы участники форума-думаем 10 или 11 марта там быть ?

Цитировать — Сообщение №34
23 февраля 2007 года
00
200 рублей за 10 минут

Цитировать — Сообщение №35
23 февраля 2007 года
00
Цитата:
200 рублей за 10 минут

имхо Дорого а удовольствие сомнительное Зимой в карте при -15

Цитировать — Сообщение №36
23 февраля 2007 года
00
Цены пока летние:) может хоть это согреет:)

Цитировать — Сообщение №37
01 марта 2007 года
00
Да и погода уже на лето смахивает:)

Цитировать — Сообщение №38
01 марта 2007 года
00
знаете, господа......обычно у того, кто громче всех орет, на самом-то деле нос больше всего в табаке. И чаще всего тот, кто плохо говорит о других (тем паче, о конкурентах) на самом деле нихрена из себя не представляет, а говорит плохое потому, что жаба душит. Часто я в своей работе с таким сталкиваюсь:)И это не может не радовать.
Сергей Юрьевич, я вот вас лично не знаю, но ИМХО из текста чего-то вы мне каким-то склочным подростком представляетесь...ИМХО еще раз.
Тема забавная, кататься и еще раз кататься никто никого не заставляет, есть предложение-есть спрос. Не нравицца-кто ж заставит? Если мне не нравится СТО-будь там хоть тыщу раз красивая вывеска и реклама(как на РОЛСе, например) я в жизни туда ни ногой, потому что один раз вместо новых сайлентблоков и новых болтов поставили старые безь резьбы а в сайлентблоки тряпочки подсунули, чтобы не стучали. А реклама огого:) Картингу рекламу бы дессительно подправить. Кстати.Задумывались ли вы, что за дорогую рекламу платят тоже клиенты?:)и чем дороже реклама, тем дороже будут и билеты, например...:)
Это так, к слову. Эх...может дессительно попробовать щаз прокатицца?:)В юрьево катался, прикольно. На снегу ишо не пробовал:)

Цитировать — Сообщение №39
03 марта 2007 года
00
Приходи пока снег не расстаял:)

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.