Причем тут гонгять?????? Ну я никого не уговариваю, но помоему тут четко видно, что скорость далеко за сотку была-это не лоб в лоб-это догнал фуру!!! 40 не попрешься по трассе, а 90-120 можено и ехать....нах лететь за 150!
Ну ты помоему любишь " с ветерком" и тебя не переубедить!:)
Едишь 100, увидел опасность, успел немного топнуть по тормазам-глядишь уже скорость 60-70 км...тут даже если и воткунлся, то выжить вполне реально!
А летишь 150-160, увидел опасность и топнуть по тормазам не успеишь, а успеишь, дак вотнешься на скорость 120-130...тут потяжелее будет выжить....или не так?
А у меня на этот счёт подушки:D
Кстати, про цифры на спидометре все хорошо знают? Так вот тормозной путь со 140, скажем, до 70 раза в три больше, чем с 70 до полной остановки. Так что въедешь вот так в жопу фуре километрах на 120 и никакие подушки не спасут - только будут мешать труп выковыривать.
я думаю непринципиально ехала-стояла, главное что РАВ летел так, что от РАВа ничего не осталось, а для этого нужна очень большая скорость.
и как там... скоростной режим нужно выбирать не исходя из возможностей авто, а учитывая дорожную обстановку.
Для определения виновного - очень даже принципиально.
да скорее всего стояла, или отъезжала, судя по обломкам машины, авария произошла на левой полосе.
Да и правда, причём тут гонять? Не поплетёшься же по трассе 40 или по Великой 60. Нахрена тогда зубило-девятьдевять девять покупать?
Нужно же отжечь и залететь под фуру на трассе или на крышу на Великой. Там сейчас как раз образчик лежит.
И это правильно - естественный отбор никто не отменял. Только постарайтесь завершая свой бестолковый, но яркий жизненый путь не прихватить с собой посторонних.
+1
полагаю, что по ТВ сегодня покажут
Гонсчик на 099 не справился в пологом повороте с управлением и вылетел с переворотом на крышу в кустарник.
Этот пологий поворот напротив церкви?
Да.
это ты круто сказал... да какой патрон, там целый,млять фугас... Его туда и воткнули чтоб он незаметно и быстро убивал...
Бугога, жги дальше ! У тебя там не пирапотронпиропатрон, а дохлые немецкие тараканы, которые тебя и убьют :)
Чего и вам желаем, умник.
Это радует (у тебя вроде Нота ?) - друг завтра утром с компаса забирает такую же. А вот компас нихрена не радует, но это уже другая история - надеюсь nedden напишет мини-отчёт вскоре после обмывки :D
хе-хе... а какие конторы у нас в Новгороде (да чего там, бери всю Россию, а то и мир) радуют всегда и на 100% ?
Может лучше МИКРУ ? :)
Сцука! Вот это бля пять баллов.
Я б его в Калхоз переименовал. Всем пох, тачки стоят, птс нет, документы в пи***де, козявочники на перекуре.