вредная в каком смысле? Отравиться можно? Или обмен веществ нарушается? И в каком количестве?
Вредная лично для меня, в частности кока-кола либо картофель-фри. И невкусная. А секрет успеха - грамотные маркетинг, реклама и куча вложенного бабла по всему миру.
[COLOR=darkblue]Если бы было г...., то ни маркетинг, ни реклама не помогла[/COLOR] :)
А я вот не поверишь, ем не из-за грамотного маркетинга, а потому что вкусно.
Понимаю.
У меня ко многим вещам такое вот противоречивое отношение. С одной стороны - чувствую, не мое. C другой - "миллионы леммингов не могут ошибаться" ;-)
Уточните, кого вы на*** послали?:D
Что Вы, что Вы, такое же быдло как и Вы :D
Ибо нехЪ парковаццо в неположенных местах!
Ты сам то понял, какую хрень написал? А ежели например шаверму хачик готовит ты ее есть значит не будешь, а если готовит русский то будешь? Или это щас модно так говорить что шаверма это дрянь и я ее не ем?
Во-первых не надо мне тыкать.Во-вторых дело не в том что кто готовит эту шаверму,а в том что её готовят.А то ,что шаверма дрянь это не мода,а реальность жизни.
Подозреваю, что весовые проблемы американцев вызваны качеством (чистотой, этичностью, т.д.) еды в Макдоналдсе в последнюю очередь.
А с тем, что средний американец проходит в день в среднем около километра, это, видимо, никак не связано.
Естественно связано.Количество пищи должно как-то соответствовать расходуемой энергии.
Да Вы гурман!)
Вы, Рыс, человек без корней. Корни, они питают. Вот напитаешься и будешь потом всю эту хрень.. Я и сам бывает, с похмелья гамбургер сожру, не в это дело.
Про корни только не понял ни хрена,к сожалению
МДА? Я вот ем улиток французских и фуагра, а тако ж баранину по карски, совсем непатриотично и очень нездоровая пища.
Даже очень приличные бургеры, завернутые в газетку труд и так остывшие, представляют собой весьма печальное зрелище, не говоря уж о продукции Макдоналдса. В этой паре я подозреваю газетку труд. Поведение бургеров готов списать на особенности рецептуры.
Но возникает вопрос, как чувствуют себя омары в винном соусе, завернутые в масс медиа?
Вероятно. Однако котлетки и сырники - это новая переменная в нашей задаче не приводящая к ее решению.
Так яростно нападаете на фаст-фуды, как будто вам в рот их забивают с криками:"Ешь!!! Вкусняшка!"
В больших количествах негативно отражаются на фигуре)