только что....
причины взрыва пока неизвестны...:(
Какого тезиса? Если маки не закрывают - то пища там не вредная?
вредная в каком смысле? Отравиться можно? Или обмен веществ нарушается? И в каком количестве?
вредная в каком смысле? Отравиться можно? Или обмен веществ нарушается? И в каком количестве?
Вредная лично для меня, в частности кока-кола либо картофель-фри. И невкусная. А секрет успеха - грамотные маркетинг, реклама и куча вложенного бабла по всему миру.
Вредная лично для меня, в частности кока-кола либо картофель-фри. И невкусная. А секрет успеха - грамотные маркетинг, реклама и куча вложенного бабла по всему миру.
[COLOR=darkblue]Если бы было г...., то ни маркетинг, ни реклама не помогла[/COLOR] :)
А я вот не поверишь, ем не из-за грамотного маркетинга, а потому что вкусно.
А я вот не поверишь, ем не из-за грамотного маркетинга, а потому что вкусно.
Понимаю.
У меня ко многим вещам такое вот противоречивое отношение. С одной стороны - чувствую, не мое. C другой - "миллионы леммингов не могут ошибаться" ;-)
Уточните, кого вы на*** послали?:D
Что Вы, что Вы, такое же быдло как и Вы :D
Ибо нехЪ парковаццо в неположенных местах!
Их всех взрывать сволочей надо,во всем мире макдональдсы закрывают(т к вредная пища,вся америка зажирела из-за фаст-фуда),а у нас открывают.:mad: Но еще не вечер,был неделю назад в Питере и заметил,что очееень мало стало этих шаверм с этими хачиками.Думаю дойдут руки и до американского общепита.
Ты сам то понял, какую хрень написал? А ежели например шаверму хачик готовит ты ее есть значит не будешь, а если готовит русский то будешь? Или это щас модно так говорить что шаверма это дрянь и я ее не ем?
Ты сам то понял, какую хрень написал? А ежели например шаверму хачик готовит ты ее есть значит не будешь, а если готовит русский то будешь? Или это щас модно так говорить что шаверма это дрянь и я ее не ем?
Во-первых не надо мне тыкать.Во-вторых дело не в том что кто готовит эту шаверму,а в том что её готовят.А то ,что шаверма дрянь это не мода,а реальность жизни.
Многие американцы там каждый день питаются,отсюда и проблемы.
Любые излишества вредны.Без фанатизма надо)
Да я думаю,ничего страшного иногда там кушать.
Любые излишества вредны.Без фанатизма надо)
Подозреваю, что весовые проблемы американцев вызваны качеством (чистотой, этичностью, т.д.) еды в Макдоналдсе в последнюю очередь.
Ну и булка вообще-то продукт не совсем совместимый с мясом....
И картошка фри-жирная,хотя и вкусная....
Булка с котлетой-не прельщает,только уж,если поесть больше негде.
Они связаны с калорийностью и количеством.
Ну и булка вообще-то продукт не совсем совместимый с мясом....
И картошка фри-жирная,хотя и вкусная....
А с тем, что средний американец проходит в день в среднем около километра, это, видимо, никак не связано.
Просто есть люди,которые там каждый день питаются...
По Дискавери была передача про лагеря для толстых детей американских.Дак там их учили нормально питаться.
Кроме гамбургеров и колы эти дети НИЧЕГО больше не знали!
Детки бегали по 100-120 кило.
Вот я о чем.
А с тем, что средний американец проходит в день в среднем около километра, это, видимо, никак не связано.
Естественно связано.Количество пищи должно как-то соответствовать расходуемой энергии.
а я люблю омаров в винном соусе, то жаль не приходится потр****ть каждодневно
Да Вы гурман!)
ИМХО, то что я курю по пачке в день уже 11 лет приносит моему здоровью гораздо больше вреда, чм съеденный раз в 2 месяца обед в Макдональдсе.
Вы, Рыс, человек без корней. Корни, они питают. Вот напитаешься и будешь потом всю эту хрень.. Я и сам бывает, с похмелья гамбургер сожру, не в это дело.
Вы, Рыс, человек без корней. Корни, они питают. Вот напитаешься и будешь потом всю эту хрень..
Про корни только не понял ни хрена,к сожалению
МДА? Я вот ем улиток французских и фуагра, а тако ж баранину по карски, совсем непатриотично и очень нездоровая пища.
кстати, граждане:
а вы когда-нибудь видели во что превращается еще недавний, но уже холодный макдональдс-фуд, завернутый в газетку труд?
Даже очень приличные бургеры, завернутые в газетку труд и так остывшие, представляют собой весьма печальное зрелище, не говоря уж о продукции Макдоналдса. В этой паре я подозреваю газетку труд. Поведение бургеров готов списать на особенности рецептуры.
Но возникает вопрос, как чувствуют себя омары в винном соусе, завернутые в масс медиа?
вероятно не хуже, чем домашние котлетки и сырники в кулёчке
Вероятно. Однако котлетки и сырники - это новая переменная в нашей задаче не приводящая к ее решению.
MIGnews.com.ua
В результате продолжавшегося 6 лет эксперимента с подопытными обезьянами американские исследователи пришли к выводам, что продукты, содержащие трансжиры, вызывают ожирение значительно быстрее, чем столь же калорийные натуральные продукты.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся при производстве растительных масел и маргарина. Большое количество трансжиров содержится в продукции дешевых фаст-фудов американского образца.
Первоначальной задачей исследователей из Университета Уэйк Форест (Северная Каролина) было изучение влияния трансжиров на состояние сердечно-сосудистой системы животных. Для этого подопытные обезьяны были разделены на две группы, первая из которых получала корм с большим содержанием трансжиров, а вторая – натуральные продукты с таким же содержанием калорий.
Ежедневная "порция" трансжиров в расчете на массу тела обезьяны примерно соответствовала содержанию этих вредных веществ в стандартном чизбургере и порции картофеля-фри в рационе человека, пишет from-ua.
Эксперимент продолжался в течение 6 лет, после чего ученые намеревались исследовать состояние артерий подопытных животных. Однако наиболее очевидным результатом эксперимента, не требовавшим дополнительных измерений, были резко увеличившиеся в размерах животы обезьян, получавших трансжиры. За отчетный период прибавка в весе у животных из этой группы составила 7%, тогда как их собратья набрали в среднем лишь 2% веса. Объем жировых отложений на животах обезьян из первой группы был в среднем на 30% больше, чем у животных, получавших нормальную пищу с таким же содержанием калорий.
http://mignews.com.ua/articles/211656.html
Так яростно защищаете фаст-фуды,как будто у вас из рук вырывают гамбургер с криками:"Не ешь!!!Кака!"
Так яростно нападаете на фаст-фуды, как будто вам в рот их забивают с криками:"Ешь!!! Вкусняшка!"
Посты читайте внимательнее.
......"Да я думаю,ничего страшного иногда там кушать.
Любые излишества вредны.Без фанатизма надо)"
21.02.2007 10:22
В больших количествах негативно отражаются на фигуре)