Дефицит омывайки
Особенно посмешил меня продавец круглосуточного (на нехинской): в ответ на мой вопрос "а почему в три раза дороже чем неделю назад ?", он выдал глубокомысленный риторический вопрос "А ты знаешь, что спирт разный бывает - этиловый и метиловый ?". После того, как я сказал "знаю" и заржал, он смылся куда то за витрину. Жалко, я хотел как раз ему сказать, что раз такую херню несёт, значит эту свою омывайку он ещё пить не пробовал :D Т.к. на этой, да впрочем и на всех омывайках написано: спирт изопропиловый :D
P.S.: седня в ленте купил лужскую за 100р
В начале осени 2006 года принят новый закон № 102 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…». Теперь если низкозамерзающая жидкость для омыва стекол автомобилей произведена на основе этилового спирта, то она попадает под действие этого самого закона, и, следовательно, производители обязаны подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) и уплачивать акциз наравне с производителями алкоголя. Практически сразу производители лосьонов, одеколонов и стеклоомывающей жидкости остановили свое производство. Ведь для подключения к ЕГАИС необходимы крупные финансовые вложения. Кроме того, заводу-производителю необходимо купить лицензию за 250 тысяч рублей и установить дорогостоящее оборудование по стандартам ЕГАИС. К тому же минимальный размер уставного капитала производителей спиртосодержащей продукции должен быть не менее 10 млн. рублей.
Конкретный вопрос: как не платить вдесятидорога (именно так, если не больше) за омывайку.
Варианты ответов (пример, не считать за ЛО):
0. Быдлу сказали: "в связи с очередным законом и борьбой" - значит нада пакупать в-скока-дорого-скажут.
1. Гнать самогон
2. Гнать дворники (три+три+три=дырка)
3. Возить мокрую тряпочку (бугога, не буду показывать пальцем, но я его знаю!)
4-n Ваши варианты
:D
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=39759
бесзапаха и в -25 я её не сливал ничо не выдавила и не замерзла.
но у нас как была 70 руб. так и осталась.
бесзапаха и в -25 я её не сливал ничо не выдавила и не замерзла.
Миша, отложите мне баночку. Если я осилю вас найти (не такая уж простая задача), обязательно возьму.
а какова цвета ? А то вдрук не подойдет пот цвет афтамабиля, как то не гламурна будит )))
Синега... была зилиная...кончилась
Rush: заезжай заодно погалдим поповоду гоночек на копеичках на новых стоичках.
Искать лекго.
Пестовка...обьезжаещь справа...дальше не промахнешся...Фобос...за катком большоездание.внутри найдешь "Вектор".
У меня с осени еще полная 5 литровка незамерзайки за 70 руб зеленого цвета лежит в багажнике, дык могу сказать было -28 одно утро специально полез посмотреть что с ней так случилось и обнаружил ее в желеобразном состоянии..из чего можно сделать вывод что до -25 она работает..что считаю неплохим результатом.
А я протестировал незамерзайку от "Hi-Gear". На банке заявлено -25, у меня в деревне было -30. Даже намёка не было на желе. Сцуки, умеют делать! :D
А я протестировал незамерзайку от "Hi-Gear". На банке заявлено -25, у меня в деревне было -30. Даже намёка не было на желе. Сцуки, умеют делать! :D
Жень забыл Цееннник Указать.
приезжай на Хутынскую, маленький магазинчик запчестей, 75р 5 литров
Викавто появились, гляньте ка. Слава, оставь мне баночку - как-нить заскочу.
Или обменяю на тосол. за 2 шт.
Лучше не стоит этого делать,инфаркт многих хватит. :D
Ксатит во всех автомирах дешевая омывайка пропала. Самой дешевой стала Арктика от sintec,135р. за банку. Моет,кстати,похабно. Оставляет какой-то липкий слой на стекле,густая-форсунки не могут её разбрызгать по всему стелу,получаются две ровные,слабые струйки,как из шприца. Вобщем- низачет.
Да, цена кусачая, но мне нахаляву канистрочка досталась, после съёмок теста омываек... :D
Самой дешевой стала Арктика от sintec,135р. за банку. Моет,кстати,похабно. Оставляет какой-то липкий слой на стекле,густая-форсунки не могут её разбрызгать по всему стелу,получаются две ровные,слабые струйки,как из шприца. Вобщем- низачет.
Куйня, я юзал "Арктику", всё прекрасно брызгалось и мыло стекло хорошо, хотя "липкость" действительно присутствовала. А вот запах у неё, конечно, немного противный.
Да, цена кусачая, но мне нахаляву канистрочка досталась, после съёмок теста омываек... :D
Это в "автомобиле" что ли? Смотрел, смотрел.
Куйня, я юзал "Арктику", всё прекрасно брызгалось и мыло стекло хорошо, хотя "липкость" действительно присутствовала. А вот запах у неё, конечно, немного противный.
Думаю всё же "брызгливость" зависит от насоса и форсунок. У мну на 10ке хреново брызгает сию омывайку. Запах конечно убивает на повал. Вот интересно,что гаишник может подумать когда из салона несёт спиртягой. :D
Думаю всё же "брызгливость" зависит от насоса и форсунок. У мну на 10ке хреново брызгает сию омывайку. Запах конечно убивает на повал. Вот интересно,что гаишник может подумать когда из салона несёт спиртягой. :D
А ты не вали на омывайку то всё.. сам себя спалил:D
Не надо грязи! Сань,я не пью,вообще... ;)
Омывалкуубралис продажи. вот такто.
терь тока ля своих.
Rush - те отложено.
Мне хватит пока
Смешно звучит :D Приеду сёдня часам к биздисяти три, т.к. в 1600 уже нада ломится в лемузин на карпаративную буханку.
тока бухать, что за народ.
никакава трудавого насиления.
Труженик блин :)
Омывайка в круглосуточном на нехинской стоит 70р. Вчера была.
прикроют лавочку :)
Миха мы походу одни идиоты которые сегодня работают :)
вчера там же видел... :)
Миха мы походу одни идиоты которые сегодня работают :)
ну почему же? просто меру знаем.
Мы не враги своему здоровью :)