Если все живы то, получается, там не бомба, а хлопушка была какая-то...
Но вообще, конечно, фигово... :(
антиглобалисты резвяться, а в контексте места взрыва, инфа о жертвах, почему то, не удивляет.
Да я на сессии тоже постоянно в центре Питера ошиваюсь... :(
по приезду в Питер, хожу в этот Макдональдс постоянно... Нормально там кормят, мне нравится
ню... не знаю.... я раньше только картошку и пепси употр****ла, а тут БигМак взяла... такая гадость... а кому-то нравится.... :bad:
ага,вот вы и раскрылись!;)
я думаю, не надо быть столь категоричным. Если вам не нравится, это не значит, что надо закрывать. Я к примеру очень люблю фаст-фуд в целом, и Макдональдс в частности. А насчет, вредно/полезно - Аваргано как-то писал, что добрая половина потр****емой нами пищи гораздо вреднее, чем биг маки в Макдональдсе, и тут я с ним солидерен.
А шавермы да, говно редкостное плюс рассадник антисанитарии, хотя если кому нравится - пожалуйста...
хм....Максим, ты серьезно?
А Б С О Л Ю Т Н О
Очень редко :) Тоже, понятное дело, продукт тот еще...
Да ну хватит уже. И так противно :) Знаю я что все это есть не надо :)
Надо все самому готовить :)
:wow: , тяжело вам наверно питаться, особенно в общепите с такими мыслями:)
Надо ферму заводить... :D
реально... муж как-только в Питер, так сразу требует Макдональдс... а мне... ну никак не пошел этот БигМак... только картошку могу кушать... :yes:
Бедный Андрюха.
Мать, ты его хоть кормишь-то?
Мать... его кормит... уже целый центнер накормила....:D
Да я прикалываюсь)
Вообще стараюсь проще ко всему относиться.
Хотя мясо конечно лучше кусками брать,а не в виде всяких там зраз и пельменей.
Фаст-фуд - это в принципе нормально. Но вот вчера например, мучаясь выбором поесть в макдональдсе либо в соседней фрикаделечной, однозначно выбрал последнее. Ибо горячий суп, тефтели и салат. А наевшись одним биг-маком, понимаешь - что-то тут не так ;-)
[COLOR=darkblue]МакДональдс единственное заведение в мире чьи рестораны не были закрыты ни в одной точке мира, ни один ресторан[/COLOR] :cool:
Не аргумент. Продажу сигарет вроде нигде не запрещают, но это не говорит об их безвредности.
Подмена тезиса. Продажу еды по причине несоответствтия СанПиНам запрещают много где.
Какого тезиса? Если маки не закрывают - то пища там не вредная?