только что....
причины взрыва пока неизвестны...:(
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», взрывное устройство находилось под одним из столов, в том зале, который выходит на Невский проспект.
За столом сидели пятеро девушек и молодые люди. При взрыве они пострадали. Парни после осмотра медиков от госпитализации отказались. А девушек отвезли в больницы, двух из них, 17–ти и 18–ти лет, — в детскую.
Также пострадал немецкий турист 38–ми лет. Его с контузией госпитализировали в Мариинскую больницу."
За столом сидели пятеро девушек и молодые люди. При взрыве они пострадали. Парни после осмотра медиков от госпитализации отказались. А девушек отвезли в больницы, двух из них, 17–ти и 18–ти лет, — в детскую.
Если все живы то, получается, там не бомба, а хлопушка была какая-то...
Но вообще, конечно, фигово... :(
Если все живы то, получается, там не бомба, а хлопушка была какая-то...
Но вообще, конечно, фигово... :(
антиглобалисты резвяться, а в контексте места взрыва, инфа о жертвах, почему то, не удивляет.
бррр, хорошо, что я на эти выходные домой поехал, а то там часто бывал
Да я на сессии тоже постоянно в центре Питера ошиваюсь... :(
Честно, я в этом Макдольдсе в субботу была... Там так гадко кормят (или с непривычки так!), что я бы сама его взорвала... еще и машину чуть на эвакуаторе не увезли.... :mad:
по приезду в Питер, хожу в этот Макдональдс постоянно... Нормально там кормят, мне нравится
по приезду в Питер, хожу в этот Макдональдс постоянно... Нормально там кормят, мне нравится
ню... не знаю.... я раньше только картошку и пепси употр****ла, а тут БигМак взяла... такая гадость... а кому-то нравится.... :bad:
Честно, я в этом Макдольдсе в субботу была... Там так гадко кормят (или с непривычки так!), что я бы сама его взорвала... еще и машину чуть на эвакуаторе не увезли.... :mad:
ага,вот вы и раскрылись!;)
Их всех взрывать сволочей надо,во всем мире макдональдсы закрывают(т к вредная пища,вся америка зажирела из-за фаст-фуда),а у нас открывают.:mad: Но еще не вечер,был неделю назад в Питере и заметил,что очееень мало стало этих шаверм с этими хачиками.Думаю дойдут руки и до американского общепита.
я думаю, не надо быть столь категоричным. Если вам не нравится, это не значит, что надо закрывать. Я к примеру очень люблю фаст-фуд в целом, и Макдональдс в частности. А насчет, вредно/полезно - Аваргано как-то писал, что добрая половина потр****емой нами пищи гораздо вреднее, чем биг маки в Макдональдсе, и тут я с ним солидерен.
А шавермы да, говно редкостное плюс рассадник антисанитарии, хотя если кому нравится - пожалуйста...
я думаю, не надо быть столь категоричным. Если вам не нравится, это не значит, что надо закрывать. Я к примеру очень люблю фаст-фуд в целом, и Макдональдс в частности. А насчет, вредно/полезно - Аваргано как-то писал, что добрая половина потр****емой нами пищи гораздо вреднее, чем биг маки в Макдональдсе, и тут я с ним солидерен.
А шавермы да, говно редкостное плюс рассадник антисанитарии, хотя если кому нравится - пожалуйста...
хм....Максим, ты серьезно?
А Б С О Л Ю Т Н О
Очень редко :) Тоже, понятное дело, продукт тот еще...
Да ну хватит уже. И так противно :) Знаю я что все это есть не надо :)
Если все перечислить,что не надо...
Из еды почти ничего не останется)
Надо все самому готовить :)
Из генетически-модифицированного,напичканного гормонами мяса?)
:wow: , тяжело вам наверно питаться, особенно в общепите с такими мыслями:)
Из генетически-модифицированного,напичканного гормонами мяса?)
Надо ферму заводить... :D
реально... муж как-только в Питер, так сразу требует Макдональдс... а мне... ну никак не пошел этот БигМак... только картошку могу кушать... :yes:
реально... муж как-только в Питер, так сразу требует Макдональдс... а мне... ну никак не пошел этот БигМак... только картошку могу кушать... :yes:
Бедный Андрюха.
Мать, ты его хоть кормишь-то?
Мать... его кормит... уже целый центнер накормила....:D
:wow: , тяжело вам наверно питаться, особенно в общепите с такими мыслями:)
Да я прикалываюсь)
Вообще стараюсь проще ко всему относиться.
Хотя мясо конечно лучше кусками брать,а не в виде всяких там зраз и пельменей.
Я к примеру очень люблю фаст-фуд в целом, и Макдональдс в частности. А насчет, вредно/полезно - Аваргано как-то писал, что добрая половина потр****емой нами пищи гораздо вреднее, чем биг маки в Макдональдсе, и тут я с ним солидерен.
Фаст-фуд - это в принципе нормально. Но вот вчера например, мучаясь выбором поесть в макдональдсе либо в соседней фрикаделечной, однозначно выбрал последнее. Ибо горячий суп, тефтели и салат. А наевшись одним биг-маком, понимаешь - что-то тут не так ;-)
Их всех взрывать сволочей надо,во всем мире макдональдсы закрывают(т к вредная пища,вся америка зажирела из-за фаст-фуда),а у нас открывают.:mad: Но еще не вечер,был неделю назад в Питере и заметил,что очееень мало стало этих шаверм с этими хачиками.Думаю дойдут руки и до американского общепита.
[COLOR=darkblue]МакДональдс единственное заведение в мире чьи рестораны не были закрыты ни в одной точке мира, ни один ресторан[/COLOR] :cool:
[COLOR=darkblue]МакДональдс единственное заведение в мире чьи рестораны не были закрыты ни в одной точке мира, ни один ресторан[/COLOR] :cool:
Не аргумент. Продажу сигарет вроде нигде не запрещают, но это не говорит об их безвредности.
Не аргумент. Продажу сигарет вроде нигде не запрещают, но это не говорит об их безвредности.
Подмена тезиса. Продажу еды по причине несоответствтия СанПиНам запрещают много где.
Какого тезиса? Если маки не закрывают - то пища там не вредная?