Льйуди!!!!Подтянитесь!!!!
Очень-очень срочнаааа!!!Предлагаю вам поучаствовать в мааааааааааленьком таком опросе на предмет новгородских новостей. Какие новости вы предпочитаете смотреть:новости "Славии" или новости ТК "Триада". И почему?И соответствуют ли они, по вашему мнению, новостям на общероссийских каналах???;)
На общероссийских каналах - общероссийские новости,там можно увидеть всё что угодно..а у нас только Новгородские :)
Первоначальное сообщение от Йуля
Очень-очень срочнаааа!!!Предлагаю вам поучаствовать в мааааааааааленьком таком опросе на предмет новгородских новостей. Какие новости вы предпочитаете смотреть:новости "Славии" или новости ТК "Триада". И почему?И соответствуют ли они, по вашему мнению, новостям на общероссийских каналах???;)
Триада, ИБО-ибо...:4u:
на СЛАВИИ страшные ведущие новостей, с дикцией проблемы тоже - не то что раздражает, бесит просто:mad: поменяйте - смареть буду!:)
Первоначальное сообщение от 7line
на СЛАВИИ страшные ведущие новостей, с дикцией проблемы тоже - не то что раздражает, бесит просто:mad: поменяйте - смареть буду!:)
+1
Первоначальное сообщение от 7line
плюстыща:) Евроньюс форэва:)
Да народ прав, новости в Новгороде сделаны не профессионально, похоже на любительскую съёмку, во первых камеры как-то сет не так передают, во вторых телевизионщики страшные и говорить не умеют... Надо хоть как-то интонацию проявлять, в третьих дизайн самих помещений не катит... Вот моё мнение...
Картавить... Я даже предполагаю про кого это сказанно, а конкретнее про кадра "Славии"... Хм да скудные у нас телерадиостанции... Но понять и их можно, работают на старом оборудовании, или на дешовом... С фантазией туговато, или опять же денег нет чтоб сделать дизайн помещений... А на счёт кадров, то сами подумайте все же пытаются отучившись убраться побыстрее из Новгорода, и заняться карьерой в более перспективных городах, а если брать кадров из Москвы или Питера, опять же кто будет работать за наши получки??? Это смехотворно... Да и собственно не забывайте о корупции, говорят по новостям "бытовые" новости, а про что-то интересное возможно бояться, возможно источников нет... Новгород же занимает одно из ведущих мест по криминогенной обстановке!!!
Да гавно конечно наше телевидение. На Славии бесит хомяк Бирюков, да еще кортавый... Дикторы запинаются каждую 2 минуту, хотя и не удивительно - у них большинство прямых эфиров. отсюда и качество. На Триаде бесят передачи, ерундизм один. противно смотреть. А насчет новостей, больше конечно на Триаде нравяться. Хотя - новости, они и в африке новости. По мне так, была бы в городе одна телекомпания, но более профессионально работающая.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.