Да твоя всегда есть, а иногда даже пить :D
не противостоящие встрече..а именно на 17 число только, нада чутка подождать, подготовттся точно собрать старичкоВ))..так что нужно перенести просто датуу и все будет в ажуре..там более нада точно решить куда и как сходить..
я за тебя, Алеш, Оч рада....честно:D ...неужели я тебя хоть раз смогу теперь увидеть в трезвом состоянии :8) :P ....
к старикам может и не сильно отношусь, но
раз: на форуме пишу где угодно и чИто хочу :P :D(хочешь запретить мне свое мнение высказывать-не получицца, нигАдяй!)
два: есть желание познакомицца со стариками, с которыми еще не знакома...но это уже будет зависеть от моих возможностей :P :D :yes: ....будет возможность-загляну и на стол бильярдный:D :D
с праздни4ком всех *ЧМОКи*!
и тебя с праздником! :angel: :*
зы..кстате а че нету смайлов вот таких :* ???
дааа..было дело..и такое када у калючки дома зависли все чето отмечали непомню...одно помню бухали по черному и ходили ночью искали спирт по всему городу, потом ездили в свегу про к пире туда и кому то пистюлятора дали...всюю ночь пробухали а утром по домам))) тада кстате из-за нее подрались два хороших товарисча, делили ее кому она достанется на ночь))
меня тогда не было, а значит я уже удалился к тому времени. ну и соответственно это я уже старичками не назову )
Забыл тусовки у кульверта исчо :D
Я думаю ты в курсе что для меня это тоже не проблема)Синяк Бля))ладна не переживай.
сам то сцук...набил уже тут больее сотни ))
да уж..нюню..типа не старички...а кого ты назовешь старичками??
дорогой, я таких старичков назову, о которых ты никогда и не слышал :)
я б давно список составил, но боюсь кого-то забыть и обидеть
не видала..ты б дернула меня...:)
я смторю...и знаю..что некоторые люди...что уже не живут в Новгороде приедут именно 17 числа...а потом у них не будет возможности...причём оч близкие и любимые СТАРИКИ!!!
а стриками я считаю людей ПЕЩЕРНЫХ ВРЕМЕН...без обид..а остальные это уже начальный переход к новому времени
молодец....эт уже пошло что то определённое....Катюха - молочага
Но Хома сёдня днём обещал что подтянеться...P/S. за язык не тянула...кстать ловлю на слове...если соберёмся
если будет не лень и будет время...все телефоны старичков записаны у меня и Чу..и все они есть у меня в асе..эт не сложо... и если ты не можешь так и напиши..я не приду...и баста карапузики...!!!
на какой то день города было за 100 человек...потом считать не в состоянии были:))))))))))
свега про не старички!!! ПЕЩЕРА и КОНЬ на всегда!!!!!
МАААААААААААААААААААМКААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА........ завтра позваню:* жди:р
пля да мне пох кто старички...я не говорил что свега старички..старички тогда собирались на хате бухать а не про клуб я говорил. я тебе писал уже читай вниматочно!
дак составляй список старичков, тока не пойму для чего тебе ето нужно? понимаю составил бы список стариков кто придет 17 ..вот тогда лады!
так в принципе я и писал что не смогу 17 и значит итог: не приеду!
[COLOR=skyblue]Илюша,бугага)))))Ето было ДР Цепёги))))1 марта - Юрьево - наше первое знакомство)))Как ты мог забыть))))))+ куча гондончикоффф[/COLOR] :D :D :D
А ты не забыла, что я сказал, если будет возможность? :D
PS. Пошли седня опять банкоматы грабить? :lol: