Poisk Cheloveka v Novgorode

02 февраля 2007 года
00
izvinyayus chto pishu ne russkimi bukvami.
Ya ishu cheloveka s rasprostranennoy do bezobraziya familiey Sokolova. Znachit dva voprosa. 1. Kakie uchebnie zavedeniya est v vashem gorode, esli chelovek poexal k vam uchitsya na yuvelira? 2. Kto mozhet mne pomoch dostat bazu dannix zhiteley Novgoroda v rayone 1993 - 2000 god...nu kakoy nibud iz nix, luchshe blizhe k 93-emu.
Spasibo.
[email]wave76@mail.ru[/email]
Aleksandra.
03 февраля 2007 года
00
Сообщений 3062
На форуме 3 года 4 месяца и 5 дней
Лунатик
Кротнах2
ВАУ!ЛЕРА!
Тире
С бубном по жизни
Луговая
Ластик
САДИсД ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Миллион
;)

Цитировать — Сообщение №42
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid
праздник каждый день КРОН(15.07)
ТУ 144 ил2

Йода очень ловкий джидай

Обладатель четырех пальцев на руках, как результат экономии на красках:)Микки

Владелец трех пятерок на одной семерке:) все понятна вопрос снимается

Цитировать — Сообщение №43
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Сообщений 3062
Лунатик
Кротнах2
ВАУ!ЛЕРА! валера
Тире
С бубном по жизни
Луговая танечго
Ластик
САДИсД ААААААААА!!!!!!!!!!!!!! миша-одедаззз
Миллион
;)

догадки, ибо Анна навела много туманну

Цитировать — Сообщение №44
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
догадки, ибо Анна навела много туманну

3 из 3:D
Думай остальные

Цитировать — Сообщение №45
03 февраля 2007 года
00
Цитата:

На форуме 3 года 4 месяца и 5 дней холод
Кротнах2 крестный отец
Тире етс
Миллион лимон химилион
;)

Цитировать — Сообщение №46
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert

2 из 4
Холод и Лимон

Цитировать — Сообщение №47
03 февраля 2007 года
00
Мармелад, помогай, помощь зала.

Цитировать — Сообщение №48
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Сообщений 3062 омон

Лунатик КРОН

Тире?
С бубном по жизни шаман
Луговая?
Ластик?

Цитировать — Сообщение №49
03 февраля 2007 года
00
Цитата:

2 из 3
Шаман и ОМОН

Цитировать — Сообщение №50
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Сообщений 3062
Лунатик
Кротнах2
ВАУ!ЛЕРА!
Тире
С бубном по жизни
Луговая
Ластик
САДИсД ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Миллион
;)

Цитировать — Сообщение №51
03 февраля 2007 года
00
Цитата:

С бубном по жизни шаман
Лунатик звездочет

САДИсД ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Адидас
Миллион лимон
;)

Остается ластик, луговая, тире, кротнах2

Цитировать — Сообщение №52
03 февраля 2007 года
00
танечку я уже отгадал

Цитировать — Сообщение №53
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Остается ластик, луговая, тире, кротнах2

ластик лост мен

Цитировать — Сообщение №54
03 февраля 2007 года
00
Мишу уже угадывал Вова
А вот других так и не угадали 4х

Цитировать — Сообщение №55
03 февраля 2007 года
00
вобщем как говорилось так и получилось...стоило только вас задеть..причем вас ведь никто не осуждал и не обижал...вы самы все додумали про себя! можно про меня думать что я - хамка, хамло и так далее...
мне 30 лет. я родилась в Петрозаводске. потом родители увезли меня в Киев. Отец долго не мог найти работу и мы вернулись на север. На севере заболела мама. я закончила там школу и за последний год я подружилась с настоящим человеком - девушкой...подружилась , не полюбилась а подружилась...мы поступили в разные города...я в челябинск а она я не знаю куда...обе в общежитие и не знали адресов...мы долго спорили кто кого найдет первым....я ищу уже 14 лет...я слово дала что найду первой...я искала в Москве, в Питере, в Пскове и так далее...я даже нашла какого то шамана который по фото ищет...мне надо было знать ну хотя бы живой человек или нет, столько лет прошло - может произойти все что угодно...у меня за это время отец заболел и умер...и вот мне этот шаман сказал что она жива и что она находится в Рязани...я пыталась, я в форумах оставляла письма для людей, я просила нормально...мне никто не ответил...я написала в Рязанское радио письмо о том что я ищу подругу много лет, про шамана и так далее, что я не уверена но может быть они поставят песню ума турман - проститься для Надежды Соколовой...ее поставили...вы представляете и только после этого мне стали писать письма о том что человека такого с такой датой рождения вообще нету на территории Рязанской области...вообще по хорошему надо в Мурманске в нашу школу идти...я ради этого поиска ночами не спала - звонила ночью в Мурманск, одноклассников искала, надеялась может мне кто в родном городе поможет - хрен...никто просто не хочет...и все...я нашла 10 человек, сама...я тут а они там. нашла попадая не в те квартиры и наслушалась я и там и здесь до фига и больше и таки да вы меня сильно оскорбляете но ВЕДЬ Я ВАС ХАМЛОМ НЕ НАЗЫВАЛА!!! кто вы такие чтобы оскорблять меня. на каком уровне надо к вам ползти что бы ваша гордыня не пострадала?

я дам данные человека которого ищу тому кто захочет мне помочь и я свой электронный адрес написала в самом начале , еще до того как вы переписку здесь устроили так что там ни хамства в мой адрес ни помощи...если вы думаете что этот форум единственный на весь Новгород то вы ошибаетесь , просто я первый раз выхожу на главные страницы города, если здесь не будет никого - я вас просить больше а тем более повевствовать не буду, не волнуйтесь.

Цитировать — Сообщение №56
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от wave
вобщем как говорилось так и получилось...стоило только вас задеть..причем вас ведь никто не осуждал и не обижал...вы самы все додумали про себя! можно про меня думать что я - хамка, хамло и так далее...
мне 30 лет. я родилась в Петрозаводске. потом родители увезли меня в Киев. Отец долго не мог найти работу и мы вернулись на север. На севере заболела мама. я закончила там школу и за последний год я подружилась с настоящим человеком - девушкой...подружилась , не полюбилась а подружилась...мы поступили в разные города...я в челябинск а она я не знаю куда...обе в общежитие и не знали адресов...мы долго спорили кто кого найдет первым....я ищу уже 14 лет...я слово дала что найду первой...я искала в Москве, в Питере, в Пскове и так далее...я даже нашла какого то шамана который по фото ищет...мне надо было знать ну хотя бы живой человек или нет, столько лет прошло - может произойти все что угодно...у меня за это время отец заболел и умер...и вот мне этот шаман сказал что она жива и что она находится в Рязани...я пыталась, я в форумах оставляла письма для людей, я просила нормально...мне никто не ответил...я написала в Рязанское радио письмо о том что я ищу подругу много лет, про шамана и так далее, что я не уверена но может быть они поставят песню ума турман - проститься для Надежды Соколовой...ее поставили...вы представляете и только после этого мне стали писать письма о том что человека такого с такой датой рождения вообще нету на территории Рязанской области...вообще по хорошему надо в Мурманске в нашу школу идти...я ради этого поиска ночами не спала - звонила ночью в Мурманск, одноклассников искала, надеялась может мне кто в родном городе поможет - хрен...никто просто не хочет...и все...я нашла 10 человек, сама...я тут а они там. нашла попадая не в те квартиры и наслушалась я и там и здесь до фига и больше и таки да вы меня сильно оскорбляете но ВЕДЬ Я ВАС ХАМЛОМ НЕ НАЗЫВАЛА!!! кто вы такие чтобы оскорблять меня. на каком уровне надо к вам ползти что бы ваша гордыня не пострадала?

я дам данные человека которого ищу тому кто захочет мне помочь и я свой электронный адрес написала в самом начале , еще до того как вы переписку здесь устроили так что там ни хамства в мой адрес ни помощи...если вы думаете что этот форум единственный на весь Новгород то вы ошибаетесь , просто я первый раз выхожу на главные страницы города, если здесь не будет никого - я вас просить больше а тем более повевствовать не буду, не волнуйтесь.

Девушка, жизнь у всех людей разная, у каждого по-своему тяжелая. У каждого человека свои проблемы. Но я почему-то не рассказываю в форуме о том, что у меня родственницу насиловали и на родителей с пистолетом нападали, а вы считаете нужным повествовать о том, кто у вас болеет, куда вы переезжали и т.д. Это не относится ну никак к вашей просьбе, уж извините..... По-этому, это выглядит НЕнормально и на это НЕ хочется отвечать.
Теперь по поводу самой просьбы. Вы написали и после ответа (причем вполне адекватного ответа) всего одного человека начали всех здесь гавнить. Вы хоть прочитайте чего вы тут понаписали......... Так что теперь пожалуйста не удивляйтесь ответам, а подумайте и в следующий раз не будьте так истеричны...
И ещё, неужели вы думаете, что на новгородских форумах сидят разные люди........бугага, там везде одни и те же. Но единственное на что я надеюсь в вашей ситуации, что вам хватит ума НЕ написать такую чушь ещё раз (а адекватно попросить о помощи), а им - нормально второй раз на эту просьбу отреагировать.

Цитировать — Сообщение №57
03 февраля 2007 года
00
И ещё, этот человек интернетом пользуется?
http://www.odnoklassniki.ru/
и тому подобные сайты, попробуйте...

Цитировать — Сообщение №58
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
...если вы думаете что этот форум единственный на весь Новгород то вы ошибаетесь , просто я первый раз выхожу на главные страницы города, если здесь не будет никого - я вас просить больше а тем более повевствовать не буду, не волнуйтесь.

те объясняют, выкладывай данные сюда. Сюда. Имя, в каком году приблизительно сюда приехала, сколько лет, если есть фото и его тожа. Все данные которые удалось собрать. Причем тут твоя почта? Здесь все свои и стрематься некого.:)зы: и не надо грубить. Это понятно, что ты вся на эмоциях. Но зесь грубостьнах не приветствуется...

Цитировать — Сообщение №59
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Мишу уже угадывал Вова
А вот других так и не угадали 4х

огласите весь список пожалуйста.© напротив тех кого не угадали можно знак вопроса поставить.:)

Цитировать — Сообщение №60
03 февраля 2007 года
00
хорошо - я вся в эмоциях. я прошу прощения. сайт с одноклассниками я знаю. я напишу позже, я на работу ухожу сейчас...данные и все остальное.
про себя и всяких там больных наверно тоже незачем было писать - вы правы, я согласна с тем что люди разные и мне иной раз очень трудно собраться ,обдумать и в сотый раз адекватно и корректо и аккуратно написать на форум. я тоже другой человек.

Цитировать — Сообщение №61
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
хорошо - я вся в эмоциях. я прошу прощения. сайт с одноклассниками я знаю. я напишу позже, я на работу ухожу сейчас...данные и все остальное.
про себя и всяких там больных наверно тоже незачем было писать - вы правы, я согласна с тем что люди разные и мне иной раз очень трудно собраться ,обдумать и в сотый раз адекватно и корректо и аккуратно написать на форум. я тоже другой человек.

ну вот:) совсем другое дело:) ты нас тожа извини. Действительно, поможем чем сможем.:)

Цитировать — Сообщение №62
03 февраля 2007 года
00
Цитата:

По оставленной мною сцылке ходила?

Цитировать — Сообщение №63
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
По оставленной мною сцылке ходила?

Ага! Бродила, бегала, прохаживалась:)

Цитировать — Сообщение №64
03 февраля 2007 года
00
[COLOR=darkblue]Почему она тебя не ищет. только ты одна. Как так можно уехать и не знать куда даже уехать? почему ты Соколову ишешь? Может она вышла замуж и сменила фамилию. Ты в ЗАГС обращалась? Обратись на передачу по ОРТ =Найди меня=(г.Москва)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №65
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Почему она тебя не ищет. только ты одна. Как так можно уехать и не знать куда даже уехать? почему ты Соколову ишешь? Может она вышла замуж и сменила фамилию. Ты в ЗАГС обращалась? Обратись на передачу по ОРТ =Найди меня=(г.Москва)[/COLOR]

она же просила туда не посылать.:)

Цитировать — Сообщение №66
03 февраля 2007 года
00
ya bila na etom sayte do togo kak na forum vishla. za sayt vse ravno spasibo. ee zovut Sokolova Nadezhda Vladimirovna. rodilas 1 Avgusta 1976 goda rozhdeniya... Uexala iz Murmanska posle okonchaniya shkoli v 1993-em godu.
xodila , begala, brodila...
230 tisyach zhiteley, naverno vryad li budet baza kakaya to dannix potomu kak malo vas i vi vse kak na ladoni u toy zhe milizii a v bolshix goroda tekuchka bolshaya, portovie goroda otkritie po toy zhe prichine, poetomu skorey vsego vi pravi - bazi prosto netu...ya ne pitayus nikogo obidet - ya dumayu o svoem poiske a ne o sebe...vam bilo interesno kto ya i chto ya - kak sumela tak i napisala, ya ne vru, zhalost mne ne nuzhna. mne nuzhen chelovek kotoriy zaxotel bi mne pomoch.
ya ne zastavlyayu nikogo nikuda xodit - ya proshu - eto raznie veshi.

Цитировать — Сообщение №67
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
она же просила туда не посылать.:)

[COLOR=darkblue]Или не увидел, или забыл уже(вчера читал её). Может и зря[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №68
03 февраля 2007 года
00
ya ne znayu pochemu ona menya ne ishet...mozhet bit potomu chto ona slishkom gordiy chelovek a ya net. potomu chto eto ya skazala chto naydu ee pervoy, mozhet ona dumaet chto ya zabila i ey stalo vse ravno...tak tozhe bivaet...
mi uezzhali v obshezhitiya drugix gorodov - mi ne mogli znat gde budem zhit, ni adresov ne znali, raspredelenie idet na meste.

Цитировать — Сообщение №69
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
ya bila na etom sayte do togo kak na forum vishla. za sayt vse ravno spasibo. ee zovut Sokolova Nadezhda Vladimirovna. rodilas 1 Avgusta 1976 goda rozhdeniya... Uexala iz Murmanska posle okonchaniya shkoli v 1993-em godu.
230 tisyach zhiteley, naverno vryad li budet baza kakaya to dannix potomu kak malo vas i vi vse kak na ladoni u toy zhe milizii a v bolshix goroda tekuchka bolshaya, portovie goroda otkritie po toy zhe prichine, poetomu skorey vsego vi pravi - bazi prosto netu...ya ne pitayus nikogo obidet - ya dumayu o svoem poiske a ne o sebe...vam bilo interesno kto ya i chto ya - kak sumela tak i napisala, ya ne vru, zhalost mne ne nuzhna. mne nuzhen chelovek kotoriy zaxotel bi mne pomoch.

[COLOR=darkblue]А может она за границей? Кстати в какой стране ты живёшь?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №70
03 февраля 2007 года
00
Соколова Надежда Владимировна
1.08.1976 года рождения.
В 1993 году уехала из Мурманска... Внимание вопрос: что сказала когда уезжала? Куда? Зачем? Что собиралась делать?

Цитировать — Сообщение №71
03 февраля 2007 года
00
ya zhivu v New York-e...8 let uzhe.
nichego mi ne skazali, mi vernulis posle postupleniya, ya priexala a ona uzhe uezzhala. u nas bilo neskolko chasov i vse. ya pitalas cherez druzey i znakomix vitashit ee adress cherez ee roditeley, lyudyam len' bilo idti i v itoge kogda narod poshel k ee roditelyam (mi nedaleko drug ot druga zhili) tam uzhe nikogo ne bilo.

Цитировать — Сообщение №72
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
Соколова Надежда Владимировна
1.08.1976 года рождения.
В 1993 году уехала из Мурманска... Внимание вопрос: что сказала когда уезжала? Куда? Зачем? Что собиралась делать? Где проживала в Мурманске? Где была прописана? Живы ли родители? Поиск я думаю надо оттуда начинать.

Цитировать — Сообщение №73
03 февраля 2007 года
00
ona v Murmanske xodila v xudozhestvennuyu shkolu i postupila v kakoy to ochen izvestniy lizey na yuvelira (prikladnie iskusstva)...stolko izmeneniy...etot lizey esli on imel mesto bit vpolne mogli bi pereimenovat v universitet (vse uchebnie zavedeniya v kotorix ya uchilas v Rossii i na Ukraine pereimenovani).tak chto vpolne mozhet bit on po drugomu nazivaetsya.

da , ona mogla viyti zamuzh i pomenyat familiyu...mne ot etogo ne legche ))

Цитировать — Сообщение №74
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
ya zhivu v New York-e...8 let uzhe.
nichego mi ne skazali, mi vernulis posle postupleniya, ya priexala a ona uzhe uezzhala. u nas bilo neskolko chasov i vse. ya pitalas cherez druzey i znakomix vitashit ee adress cherez ee roditeley, lyudyam len' bilo idti i v itoge kogda narod poshel k ee roditelyam (mi nedaleko drug ot druga zhili) tam uzhe nikogo ne bilo.

нада узнать куда переехали родители...

Цитировать — Сообщение №75
03 февраля 2007 года
00
poisk nachat ochen davno...ya kotoriy raz pishu v admin.goroda murmanska, mne bolshe nekuda, potomu chto v adressnom stole spravki bolee chem za 6 let grazhdanskim lizam ne vidayutsya.

Цитировать — Сообщение №76
03 февраля 2007 года
00
Цитата:

не надо недооценивать наш город, базы есть у любого населенного пункта, даже у деревни, просто они по-разному выглядят и хранят информацию.
Есть налоговая, есть телефонная база, база интернет пользователей у провайдеров, конечно же база в паспортном столе т.п. их много разных. Она могла засветиться в любой из них.
Но проблема в том, что данных таких, как тебе нужно просто не дают (только по хорошему знакомству), так как это конфиденциальная информация. Я думаю не надо объяснять, сама понимаешь. Так что тебе изначально наверное нужно поставить вопрос так: у кого есть доступ к какой-либо базе данных о населении, проживающем в Великом Новгороде.

Цитировать — Сообщение №77
03 февраля 2007 года
00
ya ne znayu kak zovut roditeley. Otza konechno yashoe delo zovut Vladimirom...a bolshe ya nichego ne znayu...shkola mne tozhe ne otvechaet...za lyubuyu ideyu budu blagodarna (vdrug sama ne dodumalas)

Цитировать — Сообщение №78
03 февраля 2007 года
00
xorosho )))
у кого есть доступ к какой-либо базе данных о населении, проживающем в Великом Новгороде?

Цитировать — Сообщение №79
03 февраля 2007 года
00
И ещё, мне все-таки кажется, что на ювелира у нас нигде не учат (и 8 лет назад не учили), если только частным образом.
Хотя возможно я и ошибаюсь...

Цитировать — Сообщение №80
03 февраля 2007 года
00
Цитата:
poisk nachat ochen davno...ya kotoriy raz pishu v admin.goroda murmanska, mne bolshe nekuda, potomu chto v adressnom stole spravki bolee chem za 6 let grazhdanskim lizam ne vidayutsya.

как давно твои ленивые знакомые ходили к её родителям? Может в адресном столе знают где их найти? Я пока отключаюсь. Вечером часов в 11 выйду на связь. Не теряйся:)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.